Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 29 Мая , 2012, 09:37:29 »

marissa, спасибо!
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #241 : 29 Мая , 2012, 09:43:19 »

Поздравляем Бореньку и Машеньку, а также их мам с датками!!!!

ох, ну и ночка у нас была :crazy2: я уж не знаю, погода это или чего другое, просыпались каждые 2 часа, за ночь 3! раза поели, при том что мы обычно 1 раз едим и то часов в 5 утра. И вообще каждый раз с воплем просыпается и потом скулит, когда укачиваешь, я уже не пойму что с дитем? десны вроде обычные, животик мягкий :idiot2:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 29 Мая , 2012, 09:44:49 »

всех с датками! читать не успеваю - гости у нас, да еще по ходу зубы лезут!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #243 : 29 Мая , 2012, 09:45:49 »

rediska-kat, мы всегда раза 3-4 едим ночью, для нас это нормально)))
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #244 : 29 Мая , 2012, 09:48:14 »

Поздравляем Бореньку и Машеньку, а также их мам с датками!!!!

присоединяюсь! здоровья вам в первую очередь!

ох, ну и ночка у нас была :crazy2: я уж не знаю, погода это или чего другое, просыпались каждые 2 часа, за ночь 3! раза поели, при том что мы обычно 1 раз едим и то часов в 5 утра. И вообще каждый раз с воплем просыпается и потом скулит, когда укачиваешь, я уже не пойму что с дитем? десны вроде обычные, животик мягкий :idiot2:

хаха, три раза они поели. мы поели раз 9, я под утро уже сбилась со счёта, если честно, только успевала перекладывать на другую сиську. и это далеко не самая плохая ночка, хоть ела и засыпала, а не орала. а 3 раза поесть - это вообще нормально.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 29 Мая , 2012, 09:56:48 »

amapola, ага мы так же сегодня от одной к другой кочевали, мне лишь бы не орал, а то полный дом народу, а сама я не просыпаюсь, все на автомате) готовить надо бежать, а я тут зависла...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #246 : 29 Мая , 2012, 09:58:22 »

МамаМила, Заюшка, с первыми зубками вас! Пусть остальные вылезут незаметно!
Nastya, про материальные ценности: Я заметила, что чем больше денег я трачу, тем больше их появляется. То мужу какая подработка привалит, то премию невзначай выпишут. Даже 5000 на дороге недавно нашли. А когда начинаешь каждую копеечку считать, пытаться на всем экономить, начинается резкое безденежье. Нонсенс!
И в баньку сходи! Мы каждую пятницу ездим. Ооооочень расслабляет. Я в субботу амебообразной становлюсь)))
Сканис, добро пожаловать! Какое у вас редкое имя, в окружении ни одного Семена у меня нет.
Aquarel, присоединяюсь к восхищенным отзовам. Суууупер красивые все! Вам и правда надо еще дочку)))
Alina, а у тебя когда ДР?)))) Чтоб мы хоть тут тебя поздравили)))
Найс, ммм, Еловое... Вся моя молодость там прошла в детских лагерях и санаториях. Мамочка - стройняшка и красотка!
Наф@ня, вот это подстава с машиной! Слу, а у вас в договоре не прописана неустойка, за долгое ожидание? Мы когда мебель заказывали, нам месяц мозги конопатили, что то фурнитуры нет, то станок сломался... В итоге нам со 120 тыс сделали скидку в 15% (по 0,5% неустойки за день задержки). Ну нервенно, но скидка неплохая получилась.
С мамой уже помирилась? Бывают такие дни, знаю. Но не пойти на мамин ДР - это уже ни в какие ворота. Это ж святое!
С умелочкой вас! Мы тоже папа-мама-анянякаем))) Пацаны научили малявку "ругаться" (то есть грозить пальчиком и говорить айяйяй))), но грозить не получается, поэтому выбрала самый простой способ: заменила пальчик на "фонарик")) Так прикольно смотреть, как ребенок крутит фонарики и ругается "айяйяй")))
Анта, + мильен. Я тоже за планшетник)))) И андроид там нааамного продуманней ОС. Если уж принципиально, на винде тоже планшетников куча.
_yolka_, да не накручивай ты себя. Отличная прекрасная Вероничка!
Елена Михайловна, соболезную с бабушкой! Павлику поскорее поправиться, что за гадость к ребенку привязалась?!
Ириска-Барбариска, выговорилась - хорошо)))) Не серчай ты на Борика. Очень солнечный и улыбчивай у тебя мальчишка. Никто и не говорил, что легко будет. Через год-два-три уже скучать начнешь по простыням в молочке))) Кстаати, мои тоже долго увальнями валялись. Потом резко переворачивались-садились без всяких тренировок. Лентяи!
Manticora, мы тоже тяжко спим. Вчера с 14-00 до 21-30 на улице были, думала, утыркаю, покормлю, накупаю - спать будет. Ахха, щаззз!

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 29 Мая , 2012, 10:09:11 »

amapola,это столько раз ты переклыдывала?
у меня после часа ночи вцепляется в титю, перекладываю примерно через три часа. даже не знаю сколько раз ест за ночь, т.к на автомате ему даю. заканчивается этот процесс в 8-9 утра
Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #248 : 29 Мая , 2012, 10:14:43 »

Ириска-Барбариска, бумбокс та же фигня что и мобиль, только музыкальную часть потом можно за ручку носить как магнитофон и мелодий там больше. В гулливере есть

У нас тоже такой, так днем Макс играет;))) он и в коврике не проч поваляться;)))) мне он больше бабочкиных мечт теперь нравится. Муж смеется что игрухи и в три года интересны;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #249 : 29 Мая , 2012, 10:29:14 »

Palma, я тож не просыпаюсь ;)
Джанет, а я помню, что ли? ;) она просто "старую" грудь не всегда берёт, я пробую дать, а если продолжает капризулить, тогда новую подсовываю. она спит часа 3-4 с часа ночи где-то, а потом до утра обычно начинается раз в 1,5-2 часа подсос, но сегодня это было гораздо чаще. Марго тоже так же себя вела, я даже не заморачиваюсь. пока зубы не вылезут, это будет часто.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 29 Мая , 2012, 10:31:14 »

Как вы кормите лежа? Мой даже не возьмет грудь, если не на руках лежит. Я вот из тех, кто бегает к кроватке всю ночь, каждые 2 часа, туда-сюда.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 29 Мая , 2012, 10:37:27 »

девчонки, а не перекладываю к другой груди кормлю из  любой лежа на одном боку, точнее на правом боку кормлю из правой груди, а если даю левую укладываюсь как бы на живот))) а если буду прыгать вокруг неё, то она просыпается и играет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 29 Мая , 2012, 10:38:01 »

Оюшминальда, я кладу на подушку лялика и сама рядом, мой вес побольше))) проваливаюсь сильнее, грудь получается на уровне носа, ему удобно и мне комфортно

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #253 : 29 Мая , 2012, 10:38:37 »

Оюшминальда, бедная.... я первый месяц тоже сидя кормила... Сейчас вспоминаю, это ж капец.... Сейчас лежа, так хорошо))) и высыпаюсь, даже особо не просыпаюсь))) особенно, если он со мной, так вообще красотааа)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 29 Мая , 2012, 10:38:46 »

а я в депрессии, зотела на мужа пожаловаться, а потом подумала...вот не стоит он того, чтобы даже жаловаться на него, просто фууууу.

насчет встречи, я бы в парке гагарина встретилась, мы вроде туда планировали погулять на выходных.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:34:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее