|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #255 : 29 Мая , 2012, 10:45:29 » |
|
Palma, дело не том, что грудь не достает, я пробовала и на подушке. Он хочет именно такое положение, когда он близко к моему телу, две руки моих его прижимают и он четко на боку. Вот принципиальный ребенок.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #256 : 29 Мая , 2012, 10:49:33 » |
|
Иринка Порепочка по ходу у наших возраст такой, блин вот реально сегодня каждые 15 минут на груди, и всю ночь висела...ладно прорвемся...
Оюшминальда, я лентяйка, мой комфорт важнее у меня Кирина кроватка без борта стоит рядом с моей и то Кира, там не спит, а со мной всю конечности уложив на меня), стоит переложить или отодвинутся тут же просыпается, а я спать тоже хочу хоть изредка..
Пошла маффины печь..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #257 : 29 Мая , 2012, 10:51:11 » |
|
Хелин, что случилось? на меня местами депрессия накатывает, вчера с мужем поругались на ровном месте, наговорили не пойми чего, потом позже извинились оба, помирились и всё. Это от усталости видимо случается. А вчера к тому же на погоду капризульки, к вечеру так устанешь.
|
|
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #258 : 29 Мая , 2012, 10:53:30 » |
|
Оюшминальда, у меня тоже лежа не ест, и тоже приходится бегать к кроватке(( мы сейчас на таком диване спим, что вдвоем то еле помещаемся, да и не могу я спать с Варей. она как волчок крутится
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #259 : 29 Мая , 2012, 10:53:45 » |
|
Оюшминальда, я тоже только сидя "кормлю", лежа не запихну;) ну и тити маленькие, лежа неудобно;) хотя первого лежа муж научил ' жалко ему меня было, круглосуточно висел;( Настю с бутылки кормлю тоже сидя и прижимая к себе, компенсирую контакт с мамой:)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #260 : 29 Мая , 2012, 10:54:46 » |
|
Оюшминальда, не, я бы так не смогла, вставать-кормить ночью, очень хочется отоспаться ночью, чтобы днем во всеоружии))) я бы купила бы себе кресло в таком разе, кормила и спала сидя))) а так привыкли еще в роддоме и пока швы заживлялись лежа кормить, и доча так привыкла, по-другому ей не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #261 : 29 Мая , 2012, 10:55:23 » |
|
Анта,вот и мы поругались, наговорили, только не вчера, неделт две как, так вот и общаимси не извинившись, а на душе гпдко...и да, все усталось, через неделю уезжаем. надеюсь2 дня в поезде мы не подеремся :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #262 : 29 Мая , 2012, 10:58:43 » |
|
Manticora, вообще я лентяйка по жизни. Но знаю, что и мне и детям комфортнее спать в своих кроватях, старший спит в отдельной комнате, маленький в кроватке, и папа наш рад, что никто ему на голову ноги не кладет, и не боится, что раздавит кого-то. Утром, когда все проснулись, мы, конечно, валяемся всей семьей на диване большом. Юля, Катя, с датками вашей малышей. Здоровья крепкого-крепкого!
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #263 : 29 Мая , 2012, 11:01:02 » |
|
Оюшминальда, вот такая поза примерно  или как вариант рука над головой, а не под, но там сложнее привыкнуть плечо выворачивать.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #264 : 29 Мая , 2012, 11:05:24 » |
|
Оюшминальда, ну у нас старшая тоже в своей комнате спит, Кира на мне ))))), а папа на диван сбежал, ибо храпит, и я его пинаю за это))))))... кстати с Варей спать не могу, беременная пробовала не могу и все, а Кира пока могу компактная она у меня пока )
это я уходить собиралась )
Хелин, Лена будь хитрее - мудрее, включи мур-мур, глазами похлопай, взгляд потупь и усе..муж растает) я всегда так делаю, потом еще и прощение просит. даже если я косячу ))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #265 : 29 Мая , 2012, 11:05:32 » |
|
Хелин, надо как-то примиряться. Худой мир, как известно, лучше доброй ссоры. Мужики наши тоже устают с малышами, они еще менее выносливые и всё такое. Все равно они нас очень любят. Надеюсь выясните отношения до паровоза)))
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #266 : 29 Мая , 2012, 11:06:19 » |
|
amapola, да да мы тоже так спим ) и все конечности на маму ))))))
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #267 : 29 Мая , 2012, 11:06:43 » |
|
Анта, я привыкла уже почти не спать, нормально. Кресло неоправданно дорогое, жаба душит. amapola, Ириш, бесполезно. Он чувствует, что под ним кровать, а не мое тело, и плачет. Он не ест даже если я полулежа его держу. А последнее время требует, чтобы ходила с ним, пока он ест.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #268 : 29 Мая , 2012, 11:10:47 » |
|
Оюшминальда, тогда желаю тебе много-много терпения. Всё проходит, пройдет и это.
У нас вот Соня никак к машине не привыкнет, орёт как потерпевшая. Может почаще возить-привыкнет.Меня это сильно беспокоит, тк не могу я все время дома, пора уже перемещаться, летом особенно хочется.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #269 : 29 Мая , 2012, 11:16:14 » |
|
Оюшминальда, а если попытаться сделать, как тебе удобней? Я с первой подстраивалась под ребенка, сейчас все наоборот.
|
|
|
|
|
|