Malinka0603, кн Победа, остановка Пионерская :)
Вальцирия, ох, как же так, обииидно за майку(((((((
ТА Ещe МАМА, хех, оценка стиля меньшинствами вообще больше на стереотип смахивает, но забавно)))
Malinka0603, какое чудо сын! ТТТ
Остров, это нормально, что на животе не хочет. Для детей, которые сами не умеют переворачиваться на спинку - это реально большой стресс. Если бы ребёнок находился не в пределах цивилизации, а в стандартном племени каком-нибудь, то такая поза для младенца - сигнал опасности и тревоги. Рождаясь, ребёнок почти всегда будет на животе лежать и в этот момент включится ползательные рефлексы - новорожденные реально умеют очень плохо, но ползать, чтобы добраться до матери, если она по каким-то причинам не может сама взять ребёнка. Но этот рефлекс поддерживается в ребёнке буквально первые пару дней на столько, чтобы реально осуществлять ползанье. Видимо гормональный коктейль, которым мама во время родов снабдила. А потом ребёнок, в виду утраты этих гормонов (которые и токсические эритемы и гормональную грудничковую сыпь перетекают, и в уплотнение вокруг сосков) не может ползти, и поза на животе превращается для него в пытку. Он же не в курсе, что вокруг цивилизация, больше нет толпы хищников и всегда ему придут на помощь. Тысячелетия эволюции твердят об обратном. Поэтому дети, которые сами не умеют переворачиваться, очень часто сильно возмущаются выкладываниям на животик.
Котофейка, не порядок!
Ты нас всегда балуешь красивостями в датках :)
Вот
marissa, а что за кресло, похвастайся? Сама сейчас перед выбором.
Оюшминальда, мда, у тебя младший офигеть настойчивый. Как говорит мой отец - карахтер, чё.
Мы кушаем уже как угодно, я скоро на потолок залезу - всё изобретает и изобретает себе позы, мать только успевает подстраиваться под капризы.
С мужем поругались по телефону из-за декретных... Я решила, что эти деньги отдам маме - ей нужнее сейчас. А он начал, что мож хоть за квартиру бы заплатила - а нам перерасчёт сделали, вся двадцатка и ушла бы эта вся. Я психнула, пусть на квартплату сам зарабатывает. Ну и всё, больше он не звонит нам. Засада в том, что я сама позвонить не могу - там не берёт. Он специально отходит от объекта куда-то, где очень фигово, но ловит сеть, минут 10 пообщаться могли.
Мне так обидно сейчас - он на мои декретные ещё недавно фыркал, типа, копейки, не нужны они нам вообще, а теперь занадобились они ему. Да ещё уехал, оставил меня тут с двумя детьми, которые разболелись, и даже не звонит поинтересоваться - как там его дети. Ну ладно, на меня он за каким-то хреном обижается, про детей позвони, узнай. Тьфу короче.
Хелин, я вот тут думаю, может это и мужья у нас "метеостанции", как Амапола говорит?)))))))
Елена Михайловна, держись! Бедный глазик и ножки ваши :(
Бабушке землю пухом и Царствие Небесное. Они уходят, потому что пришло время. Всем придёт однажды, дай Бог, чтобы про всех их дети и внуки могли сказать столько тёплого, сколько ты про бабушку.
Kiki, ура, теперь могу кидаться репками ;)
Поправляться деткам!
lookas, ура, айда за кроликами!
Рада тебя видеть :)
Да, экономия офигенная! У нас выходит процентов 45.
Евгения311087, никогда не знаешь с этими прививками - спасёт она тебя в будущем, или нет. Да и про настоящее тоже.
С умелкой вас!