|
АлиБория
|
 |
« Ответ #555 : 30 Мая , 2012, 16:50:14 » |
|
Циклоня вроде подключала теле2безлимт все равно за 2 дня 30 р уже .. уже контакт и агент не захожу не понимают не так и как позвонить выяснить не знаю ябылы в лесной сказке по беременной путевке кормят там правда здорово мне там понравилось
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #556 : 30 Мая , 2012, 16:52:17 » |
|
Оюшминальда, мы в Поместье как-то сдуру приехали зимой в первый раз. блин, вот же была засада - в номере +18, дует изо всех щелей, у нас Маргуська ещё мелкая была, полтора года, что ли. Столовая в другом корпусе, это постоянно одеваться на кормёжку. мы выдержали до следующего обеда и свалили в Фонград.
Alina, а как в гости, там же вход на территорию платный? только на пляж или прям в номер пускают? к нам что-то никто не догадывался приехать, а то мы бы не против ;)
фигасе, а я не помню мы тоже по-моему в поместье были, но в сентябре, поэтому то что столовая отдельно было без разницы, хотя вот если дождик идет то не очень наверное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #557 : 30 Мая , 2012, 16:55:58 » |
|
amapola, а в Фонграде по стоимости получается также, как в Поместье. Проживание минимум 3 тыс, а если питание по заказному меню приплюсовать-как раз получатся цена Фонграда. Далеко только.
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #558 : 30 Мая , 2012, 16:59:14 » |
|
Оюшминальда, они оба где-то в 100 км от Челябинска, нет? одинаково почти ехать. я не знала, что там заказное меню, в Фонграде нам за ту же цену Маргусе отдельно готовили без молока и в Лесной сказке тоже. мы ездим только туда, где соглашаются спецменю делать, иначе ничего нельзя будет есть ей, везде ж майонезы да сыр.
|
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #559 : 30 Мая , 2012, 17:03:11 » |
|
Оооох пора возвращаться к вам болтушки.Совсем не успеваю вас читать
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #560 : 30 Мая , 2012, 17:34:49 » |
|
Именинники сегодня есть? мои поздравления! Приболевшим-выздоравливать!! очень за всех переживаю, так тяжело когда малыши наши болеют((( Муж в отпуске дома, даже если занят своими делами, все равно недоволен если на форум захожу(( а я то наивная думала отдохну, с девочками поболтаю)) Тоже мечтаю поехать в европу куда нибудь, но с малым страхово. наверно ближе к 2 годикам решусь. Хотели в санаторий Юбилейный съездить в отпуске, посчитала я сколько нужно денех, и решила что больше хочу кухню новую :) так что мы отдыхаем в этом году в саду) Кстати в июне планировала заказать автокресло хорошее 9-18 или 9-36 групп, автолюлька уже мала будет. И стульчик тоже нужен скоро будет. Оюшминальда, если будешь заказывать с kidscomfort и не сложно будет добавить пару позиций, буду ооочень благодарна)) доставку, все расходы разделить-все как скажешь. если нет-так нет, закажу в инетмагазине нашем, уже присматриваю
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #561 : 30 Мая , 2012, 17:44:24 » |
|
Инкин,я вот с помощью Kiki получила с этого сайта супер автокресло, дочь от него в восторге а иы еще больше 2,5 тыс экономии а качество супер!!! вот и думаю может и коляСка выйдет дешевле А именины деток смотри в первом сообщении если что) Мужья они такие - не любят когда мы в инете я при муже не сижу
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #562 : 30 Мая , 2012, 18:22:01 » |
|
Всем привет!!!
Амапола, с тех пор как посмотрела фотки со встречи, все ломала голову, где я тебя видела... Сегодня меня торкнуло - в Фонграде?
Ульяна, а вы где отдыхали?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #563 : 30 Мая , 2012, 18:34:38 » |
|
Alina, мы с 18го июля в ФГ на месяц, так что приезжайте. Будем рады видеть)))
Мы в этом году были в Египте впервые, останавливались в супер дорогом отеле - Барон Резот. Стоит в 3 раза дороже Фонграда. Но мне ФГ больше по душе, там пища нормальная - каши и супы - есть чем детей кормить)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #564 : 30 Мая , 2012, 18:55:07 » |
|
девочки, за собой заметила жуткое косноязычие! как в декрет вышла, не могу 2-х слов связать! аж бесит! вот сейчас с Багирочкой поговрила по телефону и поняла, что полный тупень! от черт. книжки читать некогда! :uglystupid2:
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #565 : 30 Мая , 2012, 19:14:57 » |
|
А где фотки со встречи?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #566 : 30 Мая , 2012, 19:18:17 » |
|
Девочки, если так много заказов набирается с Кидскомфорта, может быть, возьмется кто-то вместо меня оформить все, деньги собрать, с почты забрать, раздать? Ребь у меня беспокойный, не даст к компу сесть, чтобы оформить все, а с двумя детьми на общественном транспорте забирать потом. . ,если честно, не справлюсь с большим заказом. Если кто-то согласится, буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #567 : 30 Мая , 2012, 19:23:42 » |
|
Инкин,я вот с помощью Kiki получила с этого сайта супер автокресло, дочь от него в восторге а иы еще больше 2,5 тыс экономии а качество супер!!! вот и думаю может и коляСка выйдет дешевле А именины деток смотри в первом сообщении если что) Мужья они такие - не любят когда мы в инете я при муже не сижу
Девочки киньте сылкой, а то в поисковиках не то нахожу :(.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #568 : 30 Мая , 2012, 19:25:03 » |
|
О, девы, вы уже встречались чтоли, всё я пропустила :(
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #569 : 30 Мая , 2012, 19:30:27 » |
|
Оюшминальда, я бы взялась, только если через мес. заказывать будем и если что-то себе выберу. А то в июне уезжаю, до отъезда не до того мне...
|
2007 2012
|
|
|
|