|
Алая буква
|
 |
« Ответ #795 : 31 Мая , 2012, 16:46:46 » |
|
Рысюля, я вот тоже в последнее время не понимаю, как девчата ухитряются)))) Массаж сама себе уже хочу дико - спина не разминается никак самостоятельно((((((
|
 <br /> 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #796 : 31 Мая , 2012, 17:04:01 » |
|
я в сборах, через неделю уезжаем, ничё не куплено, ничё не собрано, ничё не сделано и самое главное нет желания что-либо делать...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #797 : 31 Мая , 2012, 17:18:52 » |
|
Китти81 и Мишутка привет!! спасибо за наводку на уколы эти приеду домой почитаю что за чудо такое.... Девочки я пеленаю на сон почти всегда, на ночь точно всегда, у меня дети какие-то машущиеся попались)))) Девчата, а мог Боря отказываться от груди из-за редиски ??? я ж тут  редиски стала сегодня не стала полутора он проорал конечно, я на грани удара по жопе была.. после обеда титьки то ли наполнились, то ли сынок понял, что хрен я ему дам легкой еды... вообщем ттт пока более менее стал сосать ...капец у меня нервные клетки умерли за эту неделю))))
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #798 : 31 Мая , 2012, 17:20:16 » |
|
Ириска-Барбариска, ттт! Молодец! Главное, чтоб и дальше понимал, что либо мать, либо голод.
|
 <br /> 
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #799 : 31 Мая , 2012, 17:29:14 » |
|
Olga82, Злату с 5 месяцами!
Miroshka, Кирилла с 4 месяцами!
MamaDana, Наину с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям! ТА Ещe МАМА, вах какая красота! Супер! Доча - ангелочек настоящий! Алая буква, тебя дома есть массажист - Одуван:) Мне Соня часто массаж делает ,не хуж мужа междупрочим: топчется ногами по спине, как потом хорошо. Главное чтобы не за игру воспринимал, а за помощь маминой спинке. А хде книжку забирать? Напиши свой тел. в личку. Мы в бодике тусим постоянно, т.к. когда потеет - мерзнет потом, дома сквозняк, иначе- духота невозможная. Умудрилась Ксюша сегодня перегреться в машине при полностью включенном кондере, потом я поняла, что окошко забыла закрыть липучкой от солнца и ее напекло пока ехали за город. Старшая домой просится, а бабушка не хочет отдавать! я в шоке! и муж говорит пусть с бабушкой наобщается, а если ребенку домой хочется?
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #800 : 31 Мая , 2012, 17:31:57 » |
|
Яйя, Одувашка помогает, если кто-то массаж делает, но у него во-первых запал быстро пропадает, а во-вторых у меня спина проблемная, с поясничной грыжей - он мне недавно так по позвоночнику вмазал - искры из глаз, сутки не могла распрямиться. Разминать то только мышцы надо, а он по костям проехался((((
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #801 : 31 Мая , 2012, 17:35:03 » |
|
Яйя, срочно забирать, бабушке сказать, что общение должно быть дозированным. Сложно, конечно, с таким человеком, если тяжело болеет, но с другой стороны, у дочки только-только жизнь начинается, имхо, не стоит портить ей представления о родителях на всю оставшуюся...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #802 : 31 Мая , 2012, 17:43:17 » |
|
Яйя, Забирай!
э... мы носки вообще не знаем что это...сегодня купила 2 пары и думаю на фига, одеваем крайне редко на улицу, дома тусим в тонких штанах и футболке, спим в подгузе, редко боди и все окна открыты. Вернулись из парка, в тени можно жить, на солнце нет.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #803 : 31 Мая , 2012, 17:46:02 » |
|
Olga82, Miroshka, MamaDana, Злату, Кирилла, Наину с маленькими днями рождения!!!
Спасибо за комплименты!!! Мы старались)))
Дочу - позор папе - не назвали еще. Он всякие глупости говорит, даже повторять не хочу, то ли нервы мои испытывает. То ли с головой у него не в порядке. Типа я должна как-то доказать, что это его ребенок. И так с каждой дочкой было((( Больной чел...
Елена Михайловна, соболезную...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #804 : 31 Мая , 2012, 17:47:46 » |
|
ТА Ещe МАМА, интересный какой,а как ты доказать должна? днк пусть сделает...назови сама.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #805 : 31 Мая , 2012, 17:47:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, хм... послеродовая депрессия? Ты сама, главное не расстраивайся.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #806 : 31 Мая , 2012, 17:54:36 » |
|
ТА Ещe МАМА, ух, папаня у вас, хулиган. Не нервничай, расслабься - если и штраф платить будете, то по его милости, а ты совсем не заморачивайся - ты же любить будешь в любом случаи доченьку :) Хелин, удачи в сборах! Это всегда такая суета, матьматьмать...
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #807 : 31 Мая , 2012, 17:55:48 » |
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #808 : 31 Мая , 2012, 18:11:57 » |
|
Ну всё. На меня упало и прихлопнуло желание срочно нестись платьями, в смысле по магазинам тканей скакать, чтобы нашить себе платьев и юбок. Сил моих нет, как распирает)))
Наверное, завтра лето ;) Оно, как и детство, всё время, как наступает, так в попе играет :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #809 : 31 Мая , 2012, 18:17:56 » |
|
Китти81, велКам, мы в бодиках спим, без носок, но укрываю либо пеленккой, либо махровым полотенцем. Ему если жарко - он раскидает и все.
Алая буква (не привыкну никак), ничёсе, это ж сколько ткани надо!
|
2007 2012
|
|
|
|