|
Порепочка
|
 |
« Ответ #900 : 01 Июня , 2012, 08:11:02 » |
|
la liebre, с именинницей! :пятачок с шариком:
Девочки, по Первому каналу Контрольная закупка про подгузники идет.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #901 : 01 Июня , 2012, 08:14:38 » |
|
Alina, старшего видела, тоже сказала бы, что на тебя похож (если бы не знала, как ты говоришь, что не ты его родила).
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #902 : 01 Июня , 2012, 08:20:54 » |
|
Alina, старшего видела, тоже сказала бы, что на тебя похож (если бы не знала, как ты говоришь, что не ты его родила).
ага такой вот прикол мы с его мамой похожи муж - когда со мной только начал отношения- привез мою фотографию родителям показать отец его посмотрел и говорит- "чтО ты мне ее показываешь- чтО я ее не видел" потом ему объяснили- что это новая жена он сказал- особо не заметно различия но там дед конечно такой- специфический, но все равно
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #903 : 01 Июня , 2012, 08:25:25 » |
|
la liebre, Дочу с Днем рождения! Пожеланий будет 3: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! Присоединяюсь :) !!!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #904 : 01 Июня , 2012, 08:32:27 » |
|
Хелин, диета для тех у кого с печенью проблема, но в основном конечно правильное питание. Нельзя жирное, копченое, жареное, цельное молоко, сырые овощи, многие фрукты.
ого, даже овощи и фрукты...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #905 : 01 Июня , 2012, 08:33:43 » |
|
Хелин, можно, но есть ограничения.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #906 : 01 Июня , 2012, 08:35:28 » |
|
Наф@ня,ахаха!!!Маш, мы и сейчас пеленаемся!!от этого у нас качество и продолжительность сна улучшается и увеличивается)
А как ты её пленаешь? Мы к утру просыпаемся а она уже распеленалась лежит руки ноги в разные стороны как звезда) Я и перестала пеленать, раньше в пеленках спала до 10, сейчас до 7.30-8 мы в 6 встаем)) la liebre, дочу с Днем Рождения! Здоровья крепкого! Павла, Георгия, Артема - с датками!
Поздравляю мам и деток!!! присоединяюсь!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #907 : 01 Июня , 2012, 08:36:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #908 : 01 Июня , 2012, 08:37:10 » |
|
Alina, о, Кемерово)))) а мои родители из Белово и Таштагола, родственников там уйма. Только в этом году они к нам сами приедут в гости. Мой один раз заикнулся об анализе ДНК, получил поварешкой по лбу (реально получил, это не метафора, был бы участником форума, уже бы создал тему "Моя жена меня лупит")))), с тех пор даже в шутку не говорит. Аааа... забываю все спросить. Ты манную кашу как Насте даешь? Обычная на молоке без соли и сахара? Из ложечки? Бутылки? Или растворимая сейчас есть? Что-то мне такая не попадалась...
*капец, победили Muumi как самые "сухие". Кто-то писал, что наоборот, все в них хлюпает.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #909 : 01 Июня , 2012, 08:40:35 » |
|
Хелин, можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #910 : 01 Июня , 2012, 08:40:52 » |
|
Уппс, пропустила.. :ой засмущали: Поздравляю!
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #911 : 01 Июня , 2012, 08:44:07 » |
|
Alina, о, Кемерово)))) а мои родители из Белово и Таштагола, родственников там уйма. Только в этом году они к нам сами приедут в гости. Мой один раз заикнулся об анализе ДНК, получил поварешкой по лбу (реально получил, это не метафора, был бы участником форума, уже бы создал тему "Моя жена меня лупит")))), с тех пор даже в шутку не говорит. Аааа... забываю все спросить. Ты манную кашу как Насте даешь? Обычная на молоке без соли и сахара? Из ложечки? Бутылки? Или растворимая сейчас есть? Что-то мне такая не попадалась...
у меня отец военный мы не кемеровские мы саратовские я там даже не жила, уже без меня они туда уехали почему манную? или ты не меня спрашиваешь? я купила гречневую нестле чтобы без глютена вроде на первый прикорм лучше такую а манные видела продают тоже растворимые в дочках-сыночках куча всяких каш
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #912 : 01 Июня , 2012, 08:44:50 » |
|
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #913 : 01 Июня , 2012, 08:45:36 » |
|
про поварешкой по лбу мне подруга все время советует вмазать ему- не фигурально, а реально а я как-то не представляю как это будет выглядеть
|
|
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #914 : 01 Июня , 2012, 08:45:57 » |
|
|