Хелин
« Ответ #915 : 01 Июня , 2012, 08:49:14 »
про поварешкой по лбу мне подруга все время советует вмазать ему- не фигурально, а реально а я как-то не представляю как это будет выглядеть
:смеется:вмазать я тоже как-то не представляю,а вот поварешкой полбу почему-то представляю :смеется:ну так легонечко, без травм и шишек :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #916 : 01 Июня , 2012, 08:50:20 »
Хелин , легонечко тогда эффекта не будет надо ж- чтоб понял
la liebre
« Ответ #917 : 01 Июня , 2012, 08:51:12 »
Девочки, спасибо большое за поздравления! Даже не верится, что Полине нашей уже 3 года!
Sunflower
« Ответ #918 : 01 Июня , 2012, 08:54:09 »
Оюшминальда ,а не пробовали свозить сынулю в санаторий специализированныЙ, мы ездили, очень хорошо помогает, правда путевки у них дорогие...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
la liebre
« Ответ #919 : 01 Июня , 2012, 08:54:37 »
Порепочка , ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
мне тут всё свекровь на нервы капала, года сыночек родился: а вдруг ребенка в роддоме перепутали? а точно он наш? ну теперь-то все равно уже наш... и в таком духе. Так он теперь как специально на нее стал похож больше чем на нас с мужем :D
Оюшминальда
« Ответ #920 : 01 Июня , 2012, 08:58:18 »
Palma , кто с ним поедет? Сейчас без вариантов вообще.
marissa
« Ответ #921 : 01 Июня , 2012, 08:59:04 »
Хелин , можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
Мы так то правильно питаемся, поэтому про джвп узнали недавно совсем. У дочки живот заболел вот и проверились.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Порепочка
« Ответ #922 : 01 Июня , 2012, 09:03:59 »
Alina , ага, я тебе))) Вот, даже нашла:
Shustra74 , поддерживаю про работу наша краля с позавчерашнего дня ест манную кашу уже какашки стали очеловечиваться соотвественно можно отлучаться уже часов на 5 спокойно
Я еще когда прочла, удивилась.. Думаю, надо узнать как так...
Про поварешку: рассказываю, как я сделала))) Я посуду мыла, муж сидел за сыном приглядывал в детской, приходит ко мне и так задумчиво: "А он точно мой? Вон и красное пятнышко меж глаз есть. У меня такого нет... Может, тест на отцовство сделаем?". Я так офигела, что не раздумывая, что было в руках, тем и запустила в него. Шишка была знааатная))) Тут главное, не раздумывать)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Alina
« Ответ #923 : 01 Июня , 2012, 09:16:18 »
Порепочка , молодчинка!!! это я про поварешку!!!! а каша? это я чет-т от жары мозгом поехала слегка конечно гречневую
Manech
« Ответ #924 : 01 Июня , 2012, 09:22:07 »
Павла,Артема с датками! :пятачок с шариком: :рай:
la liebre, с Днем рождения Доченьки! :пятачок с шариком: :рай:
Девочки, спасибо за поздравления!
Ух ты сколько накатали, не читала еще ;)
Malinka0603
« Ответ #925 : 01 Июня , 2012, 09:31:57 »
Порепочка ,КЛАССНО, МОЛОДЕЦ! Я бы также сделала))))) Всем спасибо за поздравления! Читать совсем некогда, я как за комп сяду, Тема сразу так недобро косится на меня и ныть начинает))) Ему надо, чтобы я с ним сидела и играла)))
@Enigma@
« Ответ #928 : 01 Июня , 2012, 09:47:55 »
Всех деток с датками!Рысюля , я тоже в течение кормления ее поднимаю несколько раз, но как только воздух попал, ее уже ничем не угомонить- плачет. Иногда даю ей пролежаться минут 10-15. иногда помогает. вообщем, мало было забот. теперь еще это! с утра еще ни разу нормально не поели. каждый час по 50 мл ест :uglystupid2: ни фига не спит, визжит, капризничает. я уже убиться готова. кое-как гимнастику для ног сделала. лицо опять все расцарапала, шея вся краснющая от жары и воротника! :sad:порепочка , мой тоже заикался до рождения о тесте. но потом забыл про это.
Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
« Ответ #929 : 01 Июня , 2012, 09:50:51 »
про дискенизию - у меня она с рождения. врагу не пожелаешь. мучаюсь всю жизнь, т.к люблю жирное, жаренное. приступы обычно 2 дня длятся. непрекращающаяся рвота и боли.
Доченька родилась 7.02.2012