Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №13! Болтаем дальше!!)))
Marina010281
активный участник

Награды
« Ответ #930 : 01 Июня , 2012, 09:54:06 »

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
la liebre, с днем рождения дочки!!!!
Сообщить модератору   Записан

Marina010281
активный участник

Награды
« Ответ #931 : 01 Июня , 2012, 09:59:34 »

Девочки, кто ездил  с детками на дальние расстояния? Как дорогу детки  перенесли? А то завтра в путь-дорогу на 400 км, что- то переживаю...
А у нас уже третий зуб вылез :ура:, четвертый на подходе...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 01 Июня , 2012, 10:03:18 »

про дискенизию - у меня она с рождения. врагу не пожелаешь. мучаюсь всю жизнь, т.к люблю жирное, жаренное. приступы обычно 2 дня длятся. непрекращающаяся рвота и боли.
Кошмар какой! У дочки тьфу тьфу и не знали бы если б узи не сделали. А мне врач сказала тоже узи сделать, сказала у меня наверняка тоже, по симптомам. Мне тоже плохо после жирного и жареного. В детстве часто рвало

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #933 : 01 Июня , 2012, 10:07:03 »

Спасибо деовчки !!!

два сыночка и лапочка дочка)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #934 : 01 Июня , 2012, 10:07:37 »

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
la liebre, с днем рождения дочки!!!!

присоединяюсь!

У меня свекровб пыталась мне мозг есть про Варю, что она не похожа, я мужу сказала, считаешь так же дверь открывается в ту сторону, я никого не держу, Муж благоразумно сомнению не подвергает отцовство своих детей.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 01 Июня , 2012, 10:08:53 »

Хелин, можно, но есть ограничения.
ясно. я с диетами не сталкивалась. у меня родители и родственники едят все подряд, и им побольше надо жареного, острого, копченого и жирного, ну неудивительно что у меня гастрит, только вот никто меня не кормил по диете, ну заболит желудок, таблеточку выпью и вроде бы все, а болел часто очень. Уже когда вышла замуж и стала готовить сама то стала серьезнее ко всему относится, сейчас жирное кушать вообще не могу, жареное тож не люблю, но вот копченое ооочень люблю, хотя ем редко. И о болях в желудке года два уже не вспоминаю))))
Мы так то правильно питаемся, поэтому про джвп узнали недавно совсем. У дочки живот заболел вот и проверились.
ой, я так написала, что можно полумать типа раз ты знаешь, ты вы не правильно питаетесь, не это  имела ввиду. Я имела ввиду что я профан вообще в питании, вот только несколько лет как я стала...как бы так выразится...следить за тем что кушаем, и задумываться, а не вредно ли.
Порепочка, так ещё и с шишкой :D
Порепочка, ой, смешная ты. Я б то ж в лоб дала, но мой чёт и не заикался об этом, да и сомнений нет, Настя копия он была до определенного возраста, Ева сейчас тоже говорят на него похожа. А тут у нас один друг как-то сказал, что вот женщинам-то хорошо, они точно уверены что своих детей воспитывают, а у мужика всю жизнь сомнения...
мне тут всё свекровь на нервы капала, года сыночек родился: а вдруг ребенка в роддоме перепутали? а точно он наш? ну теперь-то все равно уже наш... и в таком духе. Так он теперь как специально на нее стал похож больше чем на нас с мужем  :D
ооооо, это наеврное после передачи, когда деток перепугтали, у меня тоже бзик был,я  срзу свою запомнила, у неё почему-то был синячок на подбородке, то ли доставали так, то ли не знаю. М не её ещё в операционнной дали, пока кормила я разглядела и потом уже проверяла на месте ли синячок :D
Хелин, легонечко тогда эффекта не будет
надо ж- чтоб понял
:2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 01 Июня , 2012, 10:11:51 »

ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #937 : 01 Июня , 2012, 10:14:09 »

Хелин, ну меня свекровь долго не любила, сейчас за 10 лет уже смирилась ).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 01 Июня , 2012, 10:22:18 »

ого, девчонки,я в шоке от того что мужья и свекрови сомневаются в отцовстве и ещё говорят об этом :shock:
у меня свекровь такого никогда не говорила
даже не представляю, чтобы она такое сказала
а муж все что угодно может сказать
еще и похлеще многие вещи
типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #939 : 01 Июня , 2012, 10:24:12 »

Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.

я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую ))
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #940 : 01 Июня , 2012, 10:27:31 »

Всем привет.
Мальчишек: Павла, Георгия, Артема, а также их мамочек поздравляю с датками!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 01 Июня , 2012, 10:39:21 »

Хелин, ну меня свекровь долго не любила, сейчас за 10 лет уже смирилась ).
моя меня тож не любит)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 01 Июня , 2012, 10:40:19 »

у меня свекровь такого никогда не говорила
даже не представляю, чтобы она такое сказала
а муж все что угодно может сказать
еще и похлеще многие вещи
типа того, что он - чайлд фри и был бы счастлив- если бы не женилмя никогда и у него бы не было детей
это он в шутку, или прям серьезно. Не мой может тоже так думает, но ниче не говорит :смеется:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 01 Июня , 2012, 10:42:21 »

Я тоже
Хелин, я про правильное питание написала к тому, что благодаря этому даже и не подозревали что у дочки какие то проблемы могут быть :) то есть она не жаловалась вообще никогда на живот. А как то совпало, что была куча праздников и дней рождений, ну и видно съела она чего то. Заболел живот и мы пошли и проверились уж по максимуму. В итоге джвп поставили.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 01 Июня , 2012, 10:42:25 »

Оюшминальда,там где мы были условия очень хорошие, я бы с мелким с удовольствием туда рванула)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:12:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее