|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #960 : 01 Июня , 2012, 11:09:29 » |
|
_yolka_, я вот думаю, с какого возраста опимально можно девочек в этот рюкзак сажать? когда сама садиться начнет? там поза-то сидячая получается, а девочкам не рекомендуют так рано (типа загиб матки будет)
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #961 : 01 Июня , 2012, 11:10:29 » |
|
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
у нас даже не я , родственники настаивали сильно
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #962 : 01 Июня , 2012, 11:10:47 » |
|
la liebre, с днем рождения дочку! Я вообще не помню как моя свекра выглядит. 2 раза в жизни ее видела. Инициатором родить ребенка тоже был муж.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #963 : 01 Июня , 2012, 11:13:14 » |
|
Наглюша, оооо....больная тема, я позавчера чуть не заорала, когда моя бабушка решила Веронику посадить (в книге у нее видите ли написано, что с 4 мес надо сажать ребенка с поддержкой!!!!)....еле ребенка отобрала.... потом еще правда кашей манной накормить хотела, а летом клубникой все мечтает ее накормить...устала уже спорить.....
как бы считается, что в рюкзаке ребенок не сидит, а висит, т.е. нагрузка на позвонок минимальная.... но я тож до сих пор в сомнениях.... больше чем на 15-20 мин... в день малышку туда не сажаю...
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #964 : 01 Июня , 2012, 11:21:03 » |
|
не я не беременная замуж выходила и дети у меня обе запланированные.
Блин Кира теперь везде встает, ноги разъезжаются периодически, орет, но встает уперто, и шагать пытается..., а еще рычать утробно научилась, теперь всех пугает..., и титьку когда в рот берет говорит ам!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #965 : 01 Июня , 2012, 11:26:39 » |
|
Сканис, у меня есть шезлонг. На мой взгляд вещь просто необходимая! Мне очень помогает. marissa, а на УЗИ, которые делаются на комиссиях малышастикам, не видят, что проблемы с желчным? Или пока не прихватит, не поймешь?
Наверное не смотрят именно желчный. И потом в месяц которое узи делают, там не органов брюшной полости, там другое смотрят. У дочки после узи только предположили джвп, а потом специально напрвили на узи с нагрузкой по какому то там методу. Мы его минут 40-50 делали. В смысле за это время несколько раз через определеные промежутки времени. Вряд ли какой грудничок такое выдержит
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #966 : 01 Июня , 2012, 11:41:15 » |
|
Alina, мы там не будем гулять....уезжать будем или сюда в старый двор, или к друзьям на тополинку или в парк. Там везде стройка гулять там негде. Нам начали облагораживать территорию, но все равно не вариант...за домом стройка(
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #967 : 01 Июня , 2012, 11:41:47 » |
|
Мы не далеко переезжаем 3 остановки всего то..)
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #968 : 01 Июня , 2012, 11:45:03 » |
|
Nastya, куда переехали? я даж и не знала, что ты на тополинке жила...мы тоже.....сейчас напротив Трактора....
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #969 : 01 Июня , 2012, 11:46:57 » |
|
Португалия, с приездом! Поправляйтесь! Наглюша, может у тебя тоже от жары так себя ведет, моя тоже как уж на сковородке, грудь моя уже покорно терпит... la liebre, с 3 годиками вашу принцессу! Alina, я уже вчера мужу говорю что поеду, наклонилась белье в стиралку сложить, разогнуться не могу, всю спину клинануло, сегодня еле ребенка поднимаю, вот дохлая такая.
Сонечка тоже не знает что такое кола, жареное стараюсь не давать, т.к.у моего брата Тоже джвп, поэтому берегу здоровье дочки смолоду.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #970 : 01 Июня , 2012, 11:48:13 » |
|
Alina,интересно он рассуждает, а почему такие мысли, окружение такое? всмысле друзья его? девчонки, в роднике сегодня праздник, хочу с настей поехать, как думаете стоит, или там очень жарко?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #971 : 01 Июня , 2012, 11:49:46 » |
|
Наглюша, у моего именно такие симптомы, как у тебя: боли, постоянная рвота желчью и тошнота. Palma, напиши в личку, в каком санатории были и подробности, если не сложно. Nastya, с Наступающим Днем Рождения тебя, и с переездом. Как я тебя понимаю, про переезд с маленьким ребенком.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #972 : 01 Июня , 2012, 11:49:59 » |
|
Nastya, ты на машине? будешь сажать детей и уезжать?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #973 : 01 Июня , 2012, 11:51:21 » |
|
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
у нас даже не я , родственники настаивали сильно а как вы живете? ну всмысле отношения, все хорошо у вас? _yolka_, я вот думаю, с какого возраста опимально можно девочек в этот рюкзак сажать? когда сама садиться начнет? там поза-то сидячая получается, а девочкам не рекомендуют так рано (типа загиб матки будет)
загиб матки от раннего сидения не зависит. Nastya, с переездом!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #974 : 01 Июня , 2012, 11:55:57 » |
|
Alina,интересно он рассуждает, а почему такие мысли, окружение такое? всмысле друзья его? девчонки, в роднике сегодня праздник, хочу с настей поехать, как думаете стоит, или там очень жарко?
из его друзей один неженатый вот он почти каждый день мне про него вспоминает- типа как Лехе хорошо: пришел домой- взял пиво-и сидит смотрит хоккей и никто к нему не лезет тоже думала про праздник но что-то побаиваюсь вирусов
|
|
|
|
|
|