|
Alina
|
 |
« Ответ #975 : 01 Июня , 2012, 11:57:08 » |
|
Alina, неее.... ну я беременная была... папа Вероники как не хотел, так и не женился...а я не настаивала.... по мне так "беременность" сейчас вообще не аргумент......
у нас даже не я , родственники настаивали сильно а как вы живете? ну всмысле отношения, все хорошо у вас? относительно ;-)
|
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #976 : 01 Июня , 2012, 11:58:08 » |
|
Артемика, Пашеньку, Гошеньку с датками! Полиночку с 3 годиками!! Порепочка, про поварешку малорик! я такие сомнения тоже считаю неподобающими, если это не шутка Сканис, мне очень шезлонг вкатил, не сразу, но Сережка начал в нем сидеть, главное игрушек повесить и быть рядом, можно и покушать и прибраться спокойно, в кухне сидит в нем, пока я готовлю. Здоровская вещь) Еще дополнительная опция у него есть-когда режим вибрации включаю, помогает прокакаться ребенку)) кто с запорами знаком, поймут нужность такой опции)))
Мы сегодня ездили 2-ю акдс ставить, педиатр отменила из-за сухости кожи на ручках и ножках.. я если честно грешила на воду плохую и жару, но меня переубедили, что я сама виновата. Вот сажусь на диету, плюс полечить надо-фенистил, лактофильтрум, гормональная мазь((
Сережка научился переворачиваться, теперь спокойно не лежит, крутится)) Еще когда играем, учу ползать-кладу игрушку немножко подальше, так у меня ребенок ленивый, но умный видимо-подтягивает простынь и берет игрушку :)
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #977 : 01 Июня , 2012, 12:00:56 » |
|
Alina, я на 4 месяце выходила. Но тут наоборот, я предлагала через год расписаться, ибо у меня токсикоз ужасный был, вплоть до госпитализации с жестким истощением и обезвоживанием, а он настоял на немедленной свадьбе. На свадебных фотках я с нездоровым цветом лица и не совсем счастливая. Зато типа все приличия соблюдены. Когда я заБ, я тут в Че училась на втором курсе, а он жил за 300 км отсюда. Видимо это его и смущало, все искал подвох от меня и чужие черты в ребенке. За это и поплатился. А вообще, вроде как говорят, что природа предусмотрела, что до определенного возраста все дети похожи на отцов, чтоб они были уверенны в своем родительстве. Nastya, удачно все тебе отметить! Надолго не пропадай! _yolka_, мы уже ели клубнику, на моей аватарке доказательство))) причем пока все ягоды не надкусила - не успокоилась. Истерика аж до дрожи была, пока ей не дали. ТТТ, нормально все. Но старшие дома при ней теперь клубнику и черешню не едят. marissa, ой, как все сложно, оказывается. Мне что-то представилось, что обычным УЗИ все выявляют.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #978 : 01 Июня , 2012, 12:01:04 » |
|
Инкин, жара дикая я наверное только из-за нее бы отложила прививку правда у нас сейчас еще отмазка- сопли
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #979 : 01 Июня , 2012, 12:02:04 » |
|
Nastya, ты на машине? будешь сажать детей и уезжать?
я тоже во дворе не гуляю, в гагарина езжу, почти каждый день Всех малышастиков с важными датками :пятачок с шариком:!!! В гагарина никто не собирается? Там сегодня по слухам аттракционы бесплатно , в общем какие то мероприятия. мы наверно часов в 17-18 поедем, если конечно меня не переклинет поехать в родник или еще куда нить. Старшего в садик не повела, типа у него личный выходной, вчера еще были в салоне, подстригали его, разрешила выстречь ирокез :shock:, ребенок счастлив безумно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #980 : 01 Июня , 2012, 12:02:37 » |
|
у нас в сквере веселье :) хотела пойти но в такую жару лучше дома посидим
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #981 : 01 Июня , 2012, 12:03:34 » |
|
А вообще, вроде как говорят, что природа предусмотрела, что до определенного возраста все дети похожи на отцов, чтоб они были уверенны в своем родительстве.
есть такое у нас Коля младенцем тоже вроде на папу был похож, хотя сейчас ясно, что не похож совсем
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #982 : 01 Июня , 2012, 12:04:14 » |
|
Инкин, ахахах....мы тож простынь к себе тащим - верный способ!!!!! ;)
про сухоть кожи - я не кормлю грудью, а сухость у ребенка есть!!! все таки считаю, что это вода.... у вас на лице кожа сухая? вы лицо какой водой умываете? мы только кипяченой - и с лицом все норм.... а сухость на коленках и локтях (раньше еще была на голени и ручках)... нам никаких гормональных не назначали.... бепантен с витамином е ( такой обычный дешевый за 12р) смешать и после купания смазывать+ купать в кипяченой воде с ромашкой.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #983 : 01 Июня , 2012, 12:05:17 » |
|
Vendett@, серьезно что ль? про аттракционы? так наверное народу тьма будет
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #984 : 01 Июня , 2012, 12:06:45 » |
|
а мы к ортопеду сейчас пойдем.... очередной маразм слушать.....
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #985 : 01 Июня , 2012, 12:08:17 » |
|
Василиса30, а я опять всех сдала... стыд мне и позор, но я сегодня отдыхаааю вплоть до понедельника, только с Настькой вожусь, но она сама себя развлекает, ползает только. Чет седня не хочет вставать на ноги, на полу много интересного. не я не беременная замуж выходила и дети у меня обе запланированные.
Искренне завидую тем, кто может планировать детей))) А что за праздник сегодня в Роднике? Мож, зря сдала детей?
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #986 : 01 Июня , 2012, 12:10:14 » |
|
Vendett@, мои б душу продали за ирокез :2funny:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #987 : 01 Июня , 2012, 12:14:31 » |
|
у меня лялька уже как недели полторы режим сменила теперь спим 1раз в день 2часа, остальное время орем если лежим, надо сидеть а сидеть не может падает.. свихнусь скоро, валерьянка пока не помогает((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #988 : 01 Июня , 2012, 12:18:39 » |
|
У меня дети планированные, муж оба раза очень хотел ребенка. В жизни никогда не усомнился в отцовстве, это вопрос доверия ко мне-а он полностью мне доверяет. А при таких претензиях по поводу отцовства-сразу собрала бы вещи и уехала с детьми к родителям, мне бы безумно обидно было. У меня ребь есть не хочет от жары, придется сцеживаться, а то грудь лопнет.
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #989 : 01 Июня , 2012, 12:20:03 » |
|
Порепочка, ну и мну другие проблемы, типа не меня не должно было быть и не у меня, а я аж 2 родила )))), муж ржет. что меня за деньги можно показывать )))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|