Malinka0603
|
 |
« Ответ #1035 : 01 Июня , 2012, 15:45:51 » |
|
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует)) у меня ттт проблем со здоровьем нет, обе дочки спланированные. и с меня нет никаких проблем. А если бы муж засомневался,я бы вряд ли ему простила. Это просто напросто недоверие. А мы с самого начала строим отношения на доверии и честности
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #1036 : 01 Июня , 2012, 15:46:37 » |
|
Павла,Артема, Георгия с датками! la liebre, с днем рождения дочурку! Растите красивые прекрасивые!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1037 : 01 Июня , 2012, 15:47:28 » |
|
вообще тысячу раз уже убедилась что обо всем что касается ребенка легко и приятно рассуждать и давать советы когда ребенок спокойный, и спит хорошо и есть хорошо, маме особо нервы не трепет.А вот когда ночи на пролет бдение и оры днями, капризы без причин..Очень сочувствую мамам беспокойных деток, т.к. сама пройдя через первого крикуна и вторую-само спокойствие, понимаю разницу.Нас с дочей и колики особо обошли и бессонные ночи и капризулим мы только по теме.СБ! Хотя тут очень близкие друзья родителей выдали, что она у нас такая беспокойная!Ага!это смотря с чем сравнить, для меня она просто ангел безпроблемный!!
+1))) тоже со старшим намучилась.. сейчас муж меня поддерживает в периоды моего упаднического настроения, типо хорошо что она не как Славка орет... и ведь вправду вспоминаю каково было и появляются силы дальше с лялькой возится.. хотя она тоже не подарочек, но не настолько беспокойная как старший..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1038 : 01 Июня , 2012, 15:50:09 » |
|
Вальцирия, вот поэтому у кого старшие сильно шебутные, младших воспринимают как само спокойствие!
я Кирюху тоже считаю ангелом ))))), а со стороны говорят не очень то и ангельская она у меня ))))), с ее любовью попищать и по хулиганить с Варей на пару).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1039 : 01 Июня , 2012, 15:51:19 » |
|
Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
чаще всего у кого проблемы со здоровьем планируют- в большинстве случаев нечему завидовать(( но есть и ответственные, кто просто планирует)) у меня ттт проблем со здоровьем нет, обе дочки спланированные. и с меня нет никаких проблем. А если бы муж засомневался,я бы вряд ли ему простила. Это просто напросто недоверие. А мы с самого начала строим отношения на доверии и честности Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1040 : 01 Июня , 2012, 15:52:37 » |
|
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1041 : 01 Июня , 2012, 15:57:57 » |
|
Я тоже замуж выходила небеременная, а уже родившая))))
:-D :mrgreen: я себя в пучок взяла и заставила эту формальность в беременном состоянии сделать ради родителей.. вроде 25недель было когда расписывались, но мы 5лет до этого вместе жили т.е. тупо формальность
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1042 : 01 Июня , 2012, 16:05:23 » |
|
syclon, Да я бы тоже беременная вышла замуж, но у меня свекровь всё козни строила, надеялась что мы наиграемся в семью и разойдемся. Так было пока я не сказала ХВАТИТ или живем вместе (хотя бы) или досвидос.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1043 : 01 Июня , 2012, 16:12:57 » |
|
........ Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?
Неужели они так в себе не уверенны или у них на генетическом уровне ужасный страх, что не их семя вдруг посеяно. Да, главное чтобы мы не сомневались :roll:, а мужьям то уж можно доказать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1044 : 01 Июня , 2012, 16:29:01 » |
|
вообще я видела у нас конкретную аллергию, когда обнаглела и саб скушала, вот была жесть... а сухость не связывала с аллергией на питание.. у кого так было? на что была такая реакция?
я щас умру от чувства вины..мы вчера вообще в макдональдс заезжали и натрескались там всяких вредностей..уф,ттт дочу вроде не коснулось СБ брось ты помирать-то я вообще в макдональсе, автомаке частый гость это ж единственное место- где можно что-то купить не выходя из машины а выходить из машины с лялисом такой геморрой, поэтому и зачастили в макдональс
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1045 : 01 Июня , 2012, 16:31:03 » |
|
про мытье поп у нас вода в кране сначала холодная, потом горячая я иногда спросоня- не дождусь как потеплеет и мою холодной потом она погорячее- соотвественно горячая лялька возмущается слегка- когда совсем уж холодная, или совсем горячая
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1046 : 01 Июня , 2012, 16:35:51 » |
|
........ Я правда не понимаю как мужья могут сомневаться, да еще так много мужей. Может это прикол у них такой?
Неужели они так в себе не уверенны или у них на генетическом уровне ужасный страх, что не их семя вдруг посеяно. мы как-т смотрели передачу с ним вместе про какое-то научное исследование- где выяснялось- что если самец имел акт с самкой и оставил там свое семя, то при последующих беременностях от других самцов- дети этой самки несут частично генетическую информацию предшествующего партнера вроде как они исследование на примере коров проводили но сказали, что на людей тоже распространяется вот така фигня но я терь доказываю, что ни один самец во мне ничего не оставлял вообще т.к. самцов энтих я к себе не подпускала до этапа разбушевавшегося материнского инстинкта а в этот период как раз муж и подвернулся
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1048 : 01 Июня , 2012, 16:49:32 » |
|
marissa, у меня вообще инопланетянин какой-то, накупили ему всяких штук современных, а он только на руках сидит.
Да ну, не наговаривай, нормальный у тебя ребёнок, маму всё время поправляет на путь естественный)))) Эти современные штукени для смирившихся, а твой борец и насвоёмнастоялец :) Вальцирия, я такая же мать)))) Попу холодной и душ с мамой, это классика))) toliar, так лего расписала, я аж задумалась тож сшить :))))))))0
Еще бы меня саму кто-то пнул :ой засмущали: Всё до магазина тканей не могу дойти)))) Я из них не высовываюсь похоже)))) А вот шить - только сяду, тут же толпа отвлекалок, блин. Бесит. Мои дети копия моя родня. Но глаза мужа. Если он начнёт когда-нибудь ныть на тему "а мои ли это дети", фыркну и скажу, что меня лично волнует только то, что они мои, а остальное - меня не касается. И, вразуми его Господь, чтоб он после этих сомнений попытался сказать, что пошутил... Искренне завидую тем, кто может планировать детей)))
О, и я... Яйя, слуууушай. А если аргументировать необходимостью поставить привику или к специалисту какому сходить - очередь ваша подошла, а вы записывались хрен знает когда? Просто ну как так, детю психику то крушить? :( главное на одной ноге хорошая складка, а на другой нет. мне кажется, дисплазия наша ухудшилась :cry:
Давно уже договорились, что складочки - не показатель. Не дрейфь.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1049 : 01 Июня , 2012, 16:53:30 » |
|
Alina, на лошадях такое исследование было :) Какую-то породу рыжую скрещивали с зебрами - ни одна не разродилась. Потом плюнули, скрестили с жеребцами этой же породы - какой-то процент кобылиц принёс полосатое рыжее потомство :)
|
 <br /> 
|
|
|
|