АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1050 : 01 Июня , 2012, 16:54:26 » |
|
Девочки, кто брал, похвастайтесь рюкзачками,тоже хочу.
я брала-супер ! Вчера вечером пошли в нем гулять,так он там уснул,причем так долго спал )))Теме рюкзак очень понравился,я чувствую,что ему удобно в нем. И мне классно,а то намучилась с ним,когда он в коляске не хочет лежать. Всем советую )) Malinka0603, а именно какой брала? универсальный?
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1051 : 01 Июня , 2012, 16:56:22 » |
|
Рысюля, *можно, Мариш, отвечу? :roll: Ага, универсальный айлавмам
Девоньки, активно зову со мной опять туды на айлавмам. Возможно, нам бесплатную доставку организуют :ура: Давайте айдамте опять по быстрому - мой плюшевый халат с футболкой лежат там оплаченные и пока не высланные :)
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1052 : 01 Июня , 2012, 17:00:26 » |
|
Девочки, про книги. Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16. Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.
|
 <br /> 
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1053 : 01 Июня , 2012, 17:06:43 » |
|
Magda, классное кресло и фирма классная у меня у старшего этой фирмы кресло а со столиками самый безопасный вариант, читала краш-тесты тоже буду брать такое наверное сколько стоит? где берешь?
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1054 : 01 Июня , 2012, 17:10:52 » |
|
еще не все прочитала, ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ, РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Пожалуюсь. Такой хороший день был с утра, так выспались хорошо, пошли на последнее занятие по ЛФК, поулыбались там Наталье Борисовне, так все классно, так нет ведь, наша медицина опять испортила о себе впечатление: должны были после занятия подойти на осмотр к врачу. Так ждали почти час!!! при том, что заранее записывались! сквозняк, не знала куда приткнуться, чтоб не простудиться самой и дочу не продуть. Уснули, т.к. устали ждать, да и всегда после гимнастики спим. Думала просто карту с отметкой заберем, и все, нет - раздевайтесь. Вот нафига??? два раза ноги в стороны развела ребенку, руки вверх-вниз сделала и ВСЕ!!! Разбудила!!! Еще и начала промывать мне мозг почему мы до сих пор не переворачиваемся, почему не тянемся за игрушкой и т.п. "Забудьте про недоношенность, вы же уже догнали сверстников по физическим параметрам, поэтому должны все уметь" Выяснилось, что гимнастику надо делать 3 (!!!) раза в день, т.е. 3 полных цикла (руки-ноги-на животе-повороты-ползанья), и разбивать на отдельные этапы нельзя!!! вот типа мамочки ленятся, а потом у вас ребенок будет такой-рассякой и т.д. и т.п. И что оказывается надо ребенка положить в кроватку, подвесить над ним игрушки, а не носить вертикально на руках (на фиг познание мира - пусть ребенок учится тянуться за игрушками!!!) Я высказывать не стала, думала, мы тут не последний раз, промолчу, но блин, бесит, когда еще и говорят задним числом: вы помните, вы помните, что я вам говорила 3 раза делать??? (а на самом деле не говорила, показала при записи комплекс и сказала не менее 300 движений за подход). Сейчас думаю, вот День защиты детей, а я своего ребенка не защитила. Еще и карту, блин, не отдали, а нам в понедельник к неврологу на чмз
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #1055 : 01 Июня , 2012, 17:20:30 » |
|
Alina, отсоветовала, называется :смеется:. А ссылка там есть в посте. Вроде мы тут компануемся на заказик с кидскомфорта. Хочу кресло, уже голову поломала, выбираю всё сижу. Хочется чтобы изофикс был. У этого вроде краштесты отличные. Надо ещё ремень померить в машине.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1056 : 01 Июня , 2012, 18:10:15 » |
|
Алая буква,Я с тобой!! :) Magda,Мне со столиком не нравятся, это кресло не раскладывается и дети спят на этом столике.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1057 : 01 Июня , 2012, 18:16:22 » |
|
сейчас было что-то! лежит на полу на животе, игрухи все впереди, далеко, смотрит. Захныкала. Один кубик мягкий пододвинула ей ближе, но не так чтоб совсем, смотрю, что будет. Каааак давай возмущаться! Попу кверху подымает, от рук отталкивается, и получается как бы назад ползет, от кубика все дальше:))) смешнааааая.
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1058 : 01 Июня , 2012, 18:30:30 » |
|
Анта, от кист наверно кортексин назначили?
Vendett@, да, интересно он неопасен? кто-то ставил?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1059 : 01 Июня , 2012, 18:52:11 » |
|
Анта, отличный препарат, нет побочек практически, улучшает клеточное дыхание. Мы ставили. Рысюля,вы так и не были на чмз у " именитых" неврологов? Мы уже и Громову и Просекову посетили ;)))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1060 : 01 Июня , 2012, 18:58:33 » |
|
Добрый вечер! Мальчуганов-именинников с датками!
Девочки. кто писал про воротничок, спасибо! нашли, купили. Осталось приспособиться к нему, пока не очень получается, Машуня в нем капризничает и не хочет ни лежать, ни на ручках .... вот не знаю, то ли застегиваем не так, то ли слишком он высокий для нее, похоже, придется к ортопеду идти, чтобы показал еще раз, как надеть.
А у нас доча запланированная, но женились мы все равно на 4 месяце ))) ну как-то мы так напланировали, что сначала машина-квартира, потом беременность, а тут и жениться надумали, и то я ждала, когда все прелести токсикоза закончатся, ну и чтобы в первом триместре не нервничать лишний раз.
И еще спрошу: муж хочет на прием к остеопату свозить Машу (Голинько вроде), а я что-то на массаж так настроилась... Вроде писали отзывы, стоит или нет?
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1061 : 01 Июня , 2012, 19:17:20 » |
|
Vendett@, спасибо) поставим обязательно, кисты по 3мм в месяц узи показало, в 3 мес не уменьшились, теперь курс уколов-посмотрим как поможет. Дочка у нас тоже запланированная, готовились мы сурьёзно, пролечили все мои болячки, делали долго)))), потом всю беременность береглись очень-очень. Теперь она с нами)))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1062 : 01 Июня , 2012, 19:20:22 » |
|
Aquarel, а воздух не заглатывает?
Я тоже про это подумала. У нас так бывает. Поднимешь его, он: "БУЭЭЭ!" И сразу тишина :D Ой, не верю яв зубы, у старшего только в 10мес. вылезли. Правда сразу 4 шт. lookas, почему не веришь? Мы на день старше вас, а у нас уже две беленькие полосочки внизу виднеются и тоже кулаки по локоть во рту.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1063 : 01 Июня , 2012, 19:22:17 » |
|
Ой, девочки, читаю на 10 страниц раньше, поэтому влезла не в тему тут. :)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1064 : 01 Июня , 2012, 19:25:53 » |
|
Девочки, кто знает в росточке анализ крови сколько готовность? Хочу Вове сдать общий развернутый анализ крови, не знаю где сдать, что б в тот же день был готов. Опять у нас сопли, дышать не может, полный нос их :( Ну что навязалось а :( Хочу к ЛОРу еще завтра поехать...
|
|
|
|
|