Olchik74
« Ответ #1080 : 02 Июня , 2012, 06:36:25 »
Заюшка, Ванечку с полугодовасием!Mama Lizonki - Natasha, юля_санпитер, Таисию и Дмитрия с 4 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ мам и деток!!! :пятачок с шариком:
Olchik74
« Ответ #1081 : 02 Июня , 2012, 06:38:50 »
Nastya, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, счастья, радости и семейного благополучия!!! :smitten:
Оюшминальда
« Ответ #1082 : 02 Июня , 2012, 06:46:35 »
NorthChild , привет. Давно не заходила ты. Ванечку, Димочку, Таисию с очередными датками! :пятачок с шариком: Nastya, с Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья и удачи!
Ekaterina*
« Ответ #1083 : 02 Июня , 2012, 07:43:49 »
Доброе утро!
Заюшка, Ванечку с полугодовасием!Mama Lizonki - Natasha, юля_санпитер, Таисию и Дмитрия с 4 месяцами!ПОЗДРАВЛЯЮ мам и деток!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!
Рысюля , интересно, конечно... но мы вот тоже любим спинкой к маме на мир поглазеть, правда, я так только дома пока ношу. И Маша с явным интересом все вокруг изучает. Наверное, если в меру, то ничего страшного.
_yolka_ , у нас 2,9 смещение :( а кроме сеансов у остеопата что-то еще делали дополнительно?
Китти81 , я вот тоже очень хочу курс массажа, в любом случае на ползу будет. Осталось решить, как все правильно совместить и в каком порядке делать, чтобы одно другому не мешало.
МамаМила
« Ответ #1084 : 02 Июня , 2012, 07:46:23 »
Девочки, про книги. Воскресенье выходной для пункта выдачи с бр Кашириных - где все лежат. Суббота с 12ти до 16. Кому на Комсомольском забирать, скажите сейчас, я отсюда возьму, пока я тут.
О! клево! вовремя на форум зашла, сразу прям это сообщение в глаза))) Ксюш, уезжаю в деревню на месяц примерно, если получится , то муж заберет, а если нет,то месяцок полежит книга :ой засмущали: ничего страшного?
МамаМила
« Ответ #1085 : 02 Июня , 2012, 07:47:27 »
присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!
Алая буква
« Ответ #1086 : 02 Июня , 2012, 07:50:48 »
Malinka0603 , можно, нормально в понедельник :)
Aquarel , ох, да что ж носик ваш никак не поправляется! Выздоравливайте. А из вены и правда такой крохе страшно :(
Palma , а мне наоборот нравится, что они длинные все такие. По-моему выигрышно прикрывает и драпирует всё.
Китти81 , велком. :) Лучше по аське общаться, а если и через личку - ссылка зазвездить и потом вовсе сообщение удалить.
Dogma_chka , вот :)
http://www.ilove *****mum.ru/catalog/slingi/
Наф@ня , ых, поправляйтесь!!!!
NorthChild , ух, какие люди :) Привет, куда пропала? :)
Рысюля , хипсит для уверенно сидящих, вроде. Не сталкивалась ни разу, если честно. А летом вообще в любом слинге или рюкзаке жарко. Я вот даже шелковый шарф и то на голое тело хочу намотать и ляльку голышом запихнуть, а не в боди и подгузе.
Ваню с полугодием!!!
Тисию и Диму с 4 месяцами!!!
Здоровья деткам и мам!
Настя, с днём рождения! Здоровья и многомного счастья :)
Муж приехал вчера вечером на выходные. Ыыыыы, какая же я вся довольная - как дома хорошо оказывается, как мужа, оказывается, сильно люблю, прям до потолка прыгать охота. Даже Юрин ор совершенно не выбил и не растряс необходимым стандартным ночерним укачиванием младенца моего хорошего настроения по поводу приезда мужа и возвращения нас всех домой.
Девочки, я так только на НГ позапрошлый радовалась в последний раз - сказка кругом, реально. Уютно и тепло, чисто психологически потрясающее ощущение. Сразу понимаешь всю глубину значения фразы "у меня все дома".
Мурлыкать хочется.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
<br />
Алая буква
« Ответ #1087 : 02 Июня , 2012, 07:52:26 »
МамаМила , без проблем, мне без разницы, кто из супругов в дом добудет книгу :) Только созваниваться накануне, ога? Я почитала её чутка - весьма довольна покупкой. Даже на настольную тянет, пожалуй.
<br />
Северное Сияние
« Ответ #1088 : 02 Июня , 2012, 08:16:34 »
Всем привет!Ekaterina* , мы воротник носили в месяц, прошли курс массажа лечебного, но наша кривошея все еще на месте. На след. неделе идем к ортопеду и посмотрим, что скажут. Хотя массаж-это вещь! Мы голову стали хорошо держать.
не снимая носили?
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
syclon
« Ответ #1089 : 02 Июня , 2012, 08:41:44 »
Рысюля , больше доверяй своему чутью, чем статьям.. если тебе кажется что малышка с удовольствием смотрит вокруг, а потом хорошо засыпает- значит нормально все.. я не парюсь по таким мелочам, начинаю задумываться только если есть проблема какая-то, тогда да начинаю капАть.. ну а если проблемы нет все счастливы и довольны- то эта статья не про вас ;)
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Яйя
« Ответ #1090 : 02 Июня , 2012, 09:00:27 »
Я тоже начала читать книгу, нравится! Муж одобрил оченно.
marissa
« Ответ #1091 : 02 Июня , 2012, 09:02:56 »
syclon , согласна :) если на каждую статью реагировать, можно совсем свихнуться :) лучше вообще читать поменьше и побольше прислушиваться к себе и своему ребенку
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
« Ответ #1092 : 02 Июня , 2012, 09:03:15 »
Я тоже что-то задумалась. Ребь у меня оч любит вокруг смотреть, успокаивается сразу. В эрго даже хуже сидит, чем лицом к миру на ручках. Что-то сомнения у меня насчет этих утверждений о психических расстройствах. Кто-то проводил исследования? Прямо отслеживали-"этого ребенка носили лицом к миру, и у него от этого псих расстройство"? Глупости. А в 9 месяцев современные дети зачастую бегают уже, о каких положениях "от мамы", "к маме" может идти речь?
Алая буква
« Ответ #1093 : 02 Июня , 2012, 09:13:36 »
У нас конечно, акселерация порядочная, однако совсем сбрасывать со счетов я бы не стала это утверждение. На каком ребёнке как - это да, смотреть на конкретную ляльку. Но, что лицом к миру - больше поток информации - факт. Избыток информации приводит к её перенасыщению, невозможности адекватно усвоить и, как результат, перевозбуждению, в кортом мозг начинает работать на износ, что и может послужить причиной психологических расстройств, особенно, если есть предрасположенность (генетика, например) или уязвимость (болезнь, недоношенность и тд). Чисто логика, даже без исследований, хотя мне самой интересно узнать проводились ли и каковы реальные результаты.
<br />
Ekaterina*
« Ответ #1094 : 02 Июня , 2012, 09:16:56 »
Алая буква , изучаю рюкзачки из айлавмам, если я правильно поняла, то для некрупного ребятенка лучше взять "универсальный", а то со стандартным придется долго ждать, пока дорастем? Зато какие те красивые.........