Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1125 : 02 Июня , 2012, 12:17:46 » |
|
У моего ляля выпадают волосы и растут новые-светлые. :shock:
у нас тоже выпадают. Внутри шапочки столько волос :shock:. В один момент мне показалось, что сын "рыжеть" начал :crazy2:. У нас в роду рыжих нет совсем. Сейчас светленькие волосы, а сам смуглый.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1126 : 02 Июня , 2012, 12:18:42 » |
|
Северное Сияние, не думаю, что по своей инициативе гуляют папы ;) А про раскроется - это да, только ребятё всё равно надо уже вручать на тетешканье.
|
 <br /> 
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1127 : 02 Июня , 2012, 12:22:19 » |
|
Всех малышей с датками :пятачок с шариком: Заюшка, вы совсем большие уже! Завтра вас догоним ;) Nastya, с Днем Рождения! Пусть все будет как мечтается :рай: Оюшминальда,у нас вот тоже как то резко стали волосы выпадать, я уж переживать начинаю за наши кудри :) Malinka0603, с зубиком вас! где же наши зубы заблудились? Варяша вчера наконец-то ногу до рта дотянула, мать научила называется))) и так клево бабакает на весь дом. Да мне кажется большинству пап интереснее и проще с уже подросшим ребенком, есть, конечно, исключения
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1128 : 02 Июня , 2012, 12:24:01 » |
|
Северное Сияние, не думаю, что по своей инициативе гуляют папы ;) А про раскроется - это да, только ребятё всё равно надо уже вручать на тетешканье.
мой по своей инициативе гуляет и с Настей гулял. Северное Сияние,все папы разные, не переживай. У нас как-то для детей с рождения и мама и папа равны, муж знает когда прикорм надо вводить, чем кормим, как купать, что давать, когда и с чем)))Но кстати с Евой он как-то меньше возится, чаще потому что Настя не очень-то дает. Деток с датками! Настю с Днем Рождения. Я до кона лета выпадаю из темки, буду скучать. Сейчас сборы, а ещё муж подарил он-лайн курсы по фотошопу, а там много домзадания, вот делаю ночами, т.к. до отъезда нужно успеть курс закончить)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1129 : 02 Июня , 2012, 12:29:33 » |
|
Хелин, я же не про всех говорю :) Большинство просто отправляемы на прогулки. Хелин, удачи с курсами :) Мы тоже будем скучать.
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1130 : 02 Июня , 2012, 12:31:09 » |
|
Алая буква,ну не про всех. да, просто часто если мужик не хочет вообще, его ж фиг заставишь, но тоже конечно не все. Спасибо, курсы я б не сказала что супер, теории по 15 минут на 1 тему, я в инете больше находила, но задо есть задание, потом проверка, указание ошибок и помощь в их исправлении,ч то мне важно было))) а уж от мужа такого подарка и не ждала даже)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1131 : 02 Июня , 2012, 12:33:21 » |
|
кстати,была в ДМ, там не было муни нашего размера, на свой страх и риск взяла мериесы, и что вы думаете нет аллергии. Все же подозреваю, что те коотрые я купила у нас на до были какой-то подделкой, запах мне их тож не очень-то понравился сразу...больше подгузы кроме как в спецмагазинах у меня нет желания покупать.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1132 : 02 Июня , 2012, 13:15:57 » |
|
Заюшка, красавчик именинник! с прогулкой я тоже долго мучилась, все видео пересмотрела, в итоге купили pegperego si, я не пожалела пока. капюшон у неё маловат, это единственный недостаток. а так - автолюлька на неё ставится, складывается очень легко и колёса вместе, а не на капюшоне, как у многих. кап потом вечно в грязи, у меня со старой так было. лёгкая, качественная, управляется одной рукой, на ютюбе есть видео. дороговата правда, но стоит того.
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #1133 : 02 Июня , 2012, 13:26:14 » |
|
Северное Сияние, ага. Мне в роддоме врач сказала, а я даже не сомневалась, и как результат - долго голову не могли держать. Я уж потом прочитала, что его не надолго надевать надо.
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #1134 : 02 Июня , 2012, 13:41:08 » |
|
Всех деток с датками!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1135 : 02 Июня , 2012, 13:55:50 » |
|
Всех деток с датками! Китти81, мы носим воротник только ночью, когда спим. может массаж, может воротник помог, но голову стала поворачивать и днем, и ночью в разные стороны. Хелин, удачной вам дороги! Отдохните как следует!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1136 : 02 Июня , 2012, 13:58:35 » |
|
Наглюша,спокойно спит? Мы если оденем, то вертим головой минут 15, потом все же засыпаем, только как нам надо, то есть голова все равно повернута туда куда он хочет.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1137 : 02 Июня , 2012, 14:09:15 » |
|
ай-ай-ай девоньки Василька с 7-кой забыли поздравить!!! Вика с именинницей!!!
Заюшка с полугодовасием Вас!!! Ваня супер карапуз!!!
Таю и Диму с датками!
Настена С Днем Варенья!!!!!!!
Лена счастливого пути!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1138 : 02 Июня , 2012, 14:20:00 » |
|
и правда, как это мы так :не знаю: Поздравляем Василису с семерочкой :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1139 : 02 Июня , 2012, 14:23:59 » |
|
У моего ляля выпадают волосы и растут новые-светлые. :shock:
Прикол. В папу видать будет. А я жду, что наши рыжие выпадут и выростут белые, куак у братца, а он всё еще рыжий и не думает лысеть :)
|
2007 2012
|
|
|
|