|
Остров
|
 |
« Ответ #45 : 24 Мая , 2010, 07:30:12 » |
|
Элен, а запись можно где-нибудь глянуть? :)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #46 : 24 Мая , 2010, 08:05:09 » |
|
Элен, а запись можно где-нибудь глянуть? :)
мы снимали только наш номер, а сам концерт больше 2 часов шел Там номера, которые лауреаты и дипломанты конкурсов вообще просто шикарные. Особенно понравился номер (с конкурса) на военную тематику ко дню Победы - блин, аж чуть не прослезилась. Старшие девочки танцевали.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #47 : 22 Марта , 2011, 11:46:20 » |
|
В Мультяшках сейчас кто-нибудь занимается?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #48 : 22 Марта , 2011, 13:33:58 » |
|
Sofico, я была на отчетном концерте в прошлом году, смотрела на деток (с 4 до 5 лет) которые занимались, дык вот прямо скажем НИОЧЕМ! Вышли они на сцену всей толпой, несколько девочек встали вперед спели песню, остальные стояли вдоль шторки и махали руками из стороны в сторону. Вот и все. Видимо целый год к этому готовились. Еще были такие же отзывы у тех кто занимался, что кружок так себе. Мы тоже хотели в мультяшки, но после этого я передумала.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #49 : 22 Марта , 2011, 13:44:05 » |
|
Нани, а вы в итоге куда пошли? Сейчас вот подыскиваю, куда бы старшую пристроить :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #50 : 22 Марта , 2011, 14:05:29 » |
|
Мы в театральный пошли. Там еще есть хороший танцевальный (мужчина преподает), вроде все довольны. Называется как-то..."студия современного танца" что ли? еще есть вокално-хореографич Колокольчик, но там вроде поют больше. А вы что хотите петь или танцевать или пока еще не определились?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #51 : 22 Марта , 2011, 14:10:26 » |
|
Нани, нам бы и то и другое :) Вообще к танцам вроде как больше склонны :) Ну вы пошли туда же, да? Во дворец пионеров? А со скольки лет принимают? И когда набор? :) закидала вопросами... ))) и про театральный тоже интересно :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #52 : 22 Марта , 2011, 14:57:30 » |
|
да, мы в ДП ходим. В танцевальный к дяденьке вроде аж с 3х. В тетральный с 5. НО кто-то есть у нас и 4,5. Мультяшки и Колокольчик с 4. Мы записывались в конце августа. Кажется, во все кружки в это время запись.
|
|
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #53 : 22 Марта , 2011, 15:21:36 » |
|
Sofico, я была на отчетном концерте в прошлом году, смотрела на деток (с 4 до 5 лет) которые занимались, дык вот прямо скажем НИОЧЕМ! Вышли они на сцену всей толпой, несколько девочек встали вперед спели песню, остальные стояли вдоль шторки и махали руками из стороны в сторону. Вот и все. Видимо целый год к этому готовились. Еще были такие же отзывы у тех кто занимался, что кружок так себе. Мы тоже хотели в мультяшки, но после этого я передумала.
Да после отчетного концерта многие родители в шоке, и перестали водить туда детей
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54 : 22 Марта , 2011, 15:31:34 » |
|
Нани,Milaschochka, спасибо вам за ответы!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #55 : 22 Марта , 2011, 16:04:27 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
Яйка
|
 |
« Ответ #56 : 28 Апреля , 2011, 21:03:32 » |
|
темка очнеь заинтересовала
Аидик, а вы продолжаете водить дочку в колокольчик?
|
|
|
|
|
|