|
Нани
|
 |
« Ответ #30 : 17 Мая , 2010, 11:06:20 » |
|
Milaschochka, понятно.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #31 : 17 Мая , 2010, 11:11:00 » |
|
Нани, в Мультяшках очень слабая хореография, впрочем как и в Колокольчике, а поют хорошо и там, и там
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #32 : 17 Мая , 2010, 11:21:57 » |
|
Элен, ну может она потому и слабая, что это вокально-хореографический кружок? может для данных выступлений не обязательно сильно уж уметь на шпагат садиться и т.п?))) как думаете?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #33 : 17 Мая , 2010, 14:34:59 » |
|
Нани, для их выступлений хореография вообще не нужна - выходят на сцену, поют и максимум руками туда-сюда водят :) Мне непонятно, почему эти кружки просто вокальными не назвать, если хореография там два притопа - три прихлопа
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #34 : 17 Мая , 2010, 14:39:04 » |
|
Элен, :2funny: ну не знаю даже что сказать...и что делать теперь... :не знаю:?
ну чессс слово, вот слов нет....куда податься -то? чтоб танцевать-то тоже
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #35 : 17 Мая , 2010, 14:41:37 » |
|
Элен, :2funny: ну не знаю даже что сказать...и что делать теперь... :не знаю:?
ну чессс слово, вот слов нет....куда податься -то? чтоб танцевать-то тоже
идите туда, если только хотите петь научиться, и лучше в Колокольчик, а на счет петь и танцевать - второго там нет реально, мы год отходили в Мультяшки
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #36 : 21 Мая , 2010, 14:25:21 » |
|
Элен, вчера была на концерте во ДП. Видела отчетный Мультяшек. Ну как вы и говорили - машут руками и из всей толпы только несколько человек поют. разочарована.
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #37 : 21 Мая , 2010, 14:28:49 » |
|
Элен, вчера была на концерте во ДП. Видела отчетный Мультяшек. Ну как вы и говорили - машут руками и из всей толпы только несколько человек поют. разочарована.
сегодня у нас отчетный у Барабушек во ДП, можете сходить полюбопытствовать, вход бесплатный, моя там будет выступать :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #38 : 21 Мая , 2010, 14:30:13 » |
|
Элен, к сожалению сегодня уже никак))). А вы же вроде где-то на северке занимались? а Барабушки - это что? танцевальный коллектив?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #39 : 21 Мая , 2010, 14:31:55 » |
|
Элен, к сожалению сегодня уже никак))). А вы же вроде где-то на северке занимались? а Барабушки - это что? танцевальный коллектив?
да, танцевальный из центра детского творчества Курчатовского района, отчетные у большинства коллективов во ДП проходят
|
|
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #40 : 22 Мая , 2010, 06:39:21 » |
|
Элен, можно вас попросить? если не очень сложно (я вчера не догадалась спросить) не могли бы вы там во ДП у кого-нибудь спросить (у сотрудника или вашего руководителя) планируется ли отчетный у Колокольчика и когда? может ваш руководитель знает. ну если не знает, так ничего страшного, сильно не озадачивайтесь.))
У колокольчика был отчетный концерт где то в апреле
|
|
|
|
|
Milaschochka
|
 |
« Ответ #41 : 22 Мая , 2010, 06:41:24 » |
|
да, танцевальный из центра детского творчества Курчатовского района, отчетные у большинства коллективов во ДП проходят
Это напротив больницы скорой помощи в здании бывшего садика?
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #42 : 22 Мая , 2010, 18:20:07 » |
|
У колокольчика был отчетный концерт где то в апреле понятно. опоздала.... :sad:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #43 : 23 Мая , 2010, 13:33:09 » |
|
Элен, ну как отчетный у вас прошел? или я что-то перепутала? вы в Барабушках?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #44 : 23 Мая , 2010, 19:28:43 » |
|
все ОК, понравился концерт, Барабушкам в этом году 15 лет :)
|
|
|
|
|
|