Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Опыт общения с ортопедом Поповой
Lesok
участник
**

Награды
« : 28 Мая , 2012, 15:34:51 »

Привет, дорогие мамочки! Хочу поделиться опытом общения с ортопедом на Ленина,38.  Пришла на прием с сыном (1 год 3месяца), по поводу немного кривых ножек и косолапости. К стыду своему, до этого ни разу не посещали ортопеда в силу разных обстоятельств. Доктор Попова произвела приятное впечатление манерой общения с деткой. Доктор Попова определила у нас дисплазию и нестабильность ШОП. Сказать, что я была в панике - это ничего не сказать. Пулей полетели на рентген и в центр Кинзерского на Узи. Рентгенолог не нашел признаков дисплазии ТБС, УЗИ установили нестабильность на 3мм между вторым и третьим позвонком ( если я правильно излагаю мед.термины). Паралелльно записалась на прием в областную поликлиннику к ортопеду, чтобы послушать мнение нескольких специалистов. В сб сходили с результатами исследований к Поповой. На приеме она сказала приблизительно следующее: "Вот видите, поскольку нестабильность шеи подтвердилась вам нужно подойти ко мне на прием в клинику Доверие, в копейск (!!!), там есть чудо-аппарат и мы измерим ребенку внутричерепное давление. Стоимость услуги 150 руб, стоимость приема будет 400 руб. Еще у вас на рентгене края распылывчатые у тбс, нужно пропить минеральный комплекс, который как раз у меня в кабинете есть в Копейске ( видимо доктор намекала на пресловутый Кальцимакс, так ею широко предлагаемый)". Плюс назначила купить ортес на шею. Когда я стала задавать вопросы о том, как долго носить ортес, доктор Попова ответила, что все лечение распишет мне на приеме в Копейске, а то им всего 15 минут бесплатных выделяют на пациентов, а вКопейске она мне сможет уделить 50 минут за 400 рублей. После последовало 10ти минутное повествование о том, как найти клинику Доверие в Копейске.
Сегодня утром были на приеме у ортопеда в областной. Доктор ( фамилию не знаю - записались наугад в регистратуре, принимает в 201 кабинете, на вид мужчина лет 37) услышав мой рассказ о похождениях на Ленина,38 сразу угадал у какого ортопеда мы наблюдались. На мой вопрос, почему доктора Попову не накажут за такое отношение к пациентам и врачебному делу в целом ответил, что работать некому. В итоге назначил нам ортопед из областной курс общеукрепляющего массажа, магнитотерапию на шею, электрофорез с кальцием на зоны роста на ноги, явка через 3 месяца. Обьяснил, что нестабильность шеи незначительная, но нужно скорректировать физиолечением. Вызвана она слабостью шейных мышц. Сказал также, что у нас очевидно некоторые признаки прошедшего рахита. Поэтому нужно поделать электрофорез с кальцием. Категорически запретил употреблять Кальцимакс, особенно ребенку. Сказал также, что все поправимо и лечится. Для себя решила, что к доктору Поповой ни ногой...Ее стремление обогатиться залечивая детей по-моему гнусно.
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2012, 07:58:58 от Lesok » Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 28 Мая , 2012, 15:43:22 »

Lesok, так вы пишите на сайт мин. здравоохранения местного, а лучше и местного и федерального.. новый министр как раз сегодня "всех проверить" обещала... пущай проверяют... а то ведь действительно невозможно нормально на Ленина консультироваться.. достали с Кальцемаксом своим и очередями вечными... давно уже платно ходим...
Сообщить модератору   Записан
Inchik222
постоялец

Награды
« Ответ #2 : 28 Августа , 2012, 22:37:09 »

Сегодня тоже пришли от ортопеда с ленина 38 в панике. За прием отдали 400 р без квитанции. Сказали дисплазия ТБС тяжелой степени. Велели купить шины и носить 3 месяца не снимая чтобы одеть нужно заплатить еще 250 р как за повторный прием
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #3 : 28 Августа , 2012, 22:49:40 »

Inchik222, а как определили, что дисплазия тяжелой степени? Рентген делали?
Inchik222
постоялец

Награды
« Ответ #4 : 28 Августа , 2012, 23:17:22 »

да пришли со снимком
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 29 Августа , 2012, 10:45:11 »

Inchik222,а у кого были?
Опыт общения с Поповой есть,негативный. А у Селивановой были-она понравилась,адекватный,внимательный и грамотный доктор.
Если снимок есть,то стоит очень внимательно отнестись и к диагнозу и к назначениям.
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #6 : 30 Августа , 2012, 15:39:31 »

Вот прочитала и вспомнила, как мы тоже один раз были в этой больнице, и точно вспомнила, что у Поповой!
Мы на тот момент знали уже свои диагнозы, прошли курс физиотерапии, и уже шли на поправку, от Поповой же я услышала, что Ре у меня подволакивает ногу, что то ещё непонятное и сказала, что в индивидуальном порядке в её клинике она всё исправит, и Ре к 1,5 годам пойдет с её помощью, и конечно же кальций (который мне также в последующем, не разрешил пить др.ортопед)! расценок не помню, но сумма была озвучена, я вообще из разговора с ней поняла только то, что нужно прийти к ней и она всё подробно расскажет! В итоге мы сразу отказались от услуг данного доктора, на тот момент нам было 8 мес, в 10 мы пошли, в 11 бегали, все диагнозы сняли, помогла, только адекватная физиотерапия (назначенная др.ортопедом)!
Я хочу, чтобы девочки которые только собираются туда, не бежали сразу лечиться за деньги, а посетили др. ортопеда!
Я не спорю может доктор она хороший и помогает, но зачем платить деньги (и без контроля мин.здрава) за то что можно сделать бесплатно и также эффективно!
Кстати в этой больнице есть др.ортопеды, которые нас смотрели в 1 и 2г. для комиссии, они нормальные!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 14:32:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее