Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленький карапуз и гости
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #105 : 17 Мая , 2007, 14:20:19 »

По поводу "выпить". Я считаю, что ребёнок должен видеть, как родители пьют спиртное, потому что должен учиться у них культуре пития. Мы часто пьём дома вино, коньяк, бывает пиво. Если деть видит, что мама с папой культурно и красиво сидят за столом в хорошей компании, веселятся и разговаривают, ИМХО, он вырастет и тоже будет так делать, будет знать, как это делать.
Наши гости, как и у Катрин, все какие-то вежливые, наверное, потому что у них у всех почти свои семьи )))))))))))
согласна на все 100%
Сообщить модератору   Записан
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 17 Мая , 2007, 14:28:26 »

Да культура питья тоже должна прививаться ребенку родителями. У моего мужа дед (Царствие ему небесное), в свои 80 лет даже рюмочку другую выпить мог. Но он умел пить. Познакомившись с ним я поняла откуда это у моего мужа. Девченки вообщем он выпивал за застольем так, что приятно было смотреть. Но это не описать. К сожалению рак его непощадил... А так лет до 100 наверное точно бы дожил, и это при том что всю войну прошел в самых неспокойных местах.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #107 : 17 Мая , 2007, 19:48:37 »

у многих моих друзей есть дети, как и у родственников, поэтому они интуитивно чувствуют когда надо уходить, как раз вовремя и дети наиграются и родители наболтаются. А что касается друзей у которых нет детей - они уж слишком рано уходят, боятся помешать, может мне просто повезло?
Что касается пива, сигарет и прочих шалостей - это уже проблемы каждой семьи, и здесь никто не в праве осуждать. Про нас скажу, что есть развлечения семейные (с ребенком),  а есть только взрослые (каждый поймет в меру своей испорченности :coolsmiley:).
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2007, 00:52:14 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #108 : 18 Мая , 2007, 08:03:12 »

Я тоже считаю, что дети должны видеть, как родители культурно выпивают дома, чтобы не бегали потом по подъездам!

Про сигареты - я до беременности курила 1,5 года, после ГВ хотела продолжить курить, но как -то сигареты и я потом не нашли общий язык :) они мне стали казаться не такими "вкусными" как раньше :), но оочень редко в кафешке, когда мы с мужем отдыхаем бывает выкуриваю 1-2 сигаретки.
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 18 Мая , 2007, 09:29:25 »

Пусть дети видят культурных отдых родителей. На бескультурье они и на улице намотрятся, к сожалению.

Tatty
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #110 : 18 Мая , 2007, 19:27:16 »

Читала,давненько правда,что во многих странах Европы
открывают семейные кафе и рестораны, где вам предложат
детские стулчики,подогреватели детского питания и т.д.
Они так повышают рождаемость ! А в некоторых (скандинавских),
эти услуги обязательны !
Будь у меня возможность, я бы ходила с Тёмочкой "в люди",
но мест таких в нашем городе не знаю.  :-|

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #111 : 21 Мая , 2007, 10:40:41 »

Читала,давненько правда,что во многих странах Европы
открывают семейные кафе и рестораны, где вам предложат
детские стулчики,подогреватели детского питания и т.д.
Они так повышают рождаемость ! А в некоторых (скандинавских),
эти услуги обязательны !

Вот-вот, хотела спросить Murku, в какие кафе и рестораны они ходят с такой малявкой? У меня очень непоседливый ребенок с ярко выраженной капризностью  :2funny:, поэтому слабо представляю поход в ресторан с ней. Пока ходили только в "Тутти-Фрутти", но там как-то ..грязно, неютно, невкусно  :-|
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 21 Мая , 2007, 10:48:34 »

А мы с ребенком с 9 мес ходим в Помидор. Вот последний раз вчера были. Но у нас доводбно-таки усидчивый ребенок. Пока мы ели, она рисовала на доске фломастерами и мелками.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #113 : 21 Мая , 2007, 11:06:17 »

А мы с ребенком с 9 мес ходим в Помидор. Вот последний раз вчера были. Но у нас доводбно-таки усидчивый ребенок. Пока мы ели, она рисовала на доске фломастерами и мелками.
Да уж, wersachi, поход в 1,5 года в цирк и в театр - это просто верх усидчивости!  :mrgreen:
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #114 : 21 Мая , 2007, 13:28:52 »

Вот-вот, хотела спросить Murku, в какие кафе и рестораны они ходят с такой малявкой? У меня очень непоседливый ребенок с ярко выраженной капризностью  :2funny:, поэтому слабо представляю поход в ресторан с ней. Пока ходили только в "Тутти-Фрутти", но там как-то ..грязно, неютно, невкусно  :-|
[/quote]
Мы ходим во все те же заведения, что и раньше, еще до появления ребенка например Гранд Хауз, Уральские пельмени и Васаби, Винтаж и многие другие...
мама Миланы
Гость
« Ответ #115 : 22 Мая , 2007, 01:03:38 »

А мы на прошлой неделе в кафешку ходили, Бадди называется (по моему ул. Темерязева). У них специализация сырная, почти все блюда с сыром. Я оч его люблю, поэтому мне понравилось... Набрели на нее случайно, гуляли с сестрой и Миланкой, решили зайти... Когда зашли-никого не было, думала закрыто, оказалось - работают. Тихо так, по домашнему... Потом, правда люди стали приходить, но Милана вела себя как настоящая умница! :smitten: Чуть-чуть петь к концу начала, пришлось побыстрей кофе пить, но это чтоб людей не нервировать, не все привыкшие к детским песням :)
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:00:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее