|
key
|
 |
« Ответ #1155 : 14 Июня , 2012, 12:49:53 » |
|
Девочки, в парк в пятницу , время предварительно во второй половине дня, но, если большинству удобно пораньше, тогда пораньше !!!
кто идет: 1. Серебряшка 2. llisa
кто идет:1. Серебряшка 2. llisa 3. key - нам удобно к 13-14. а парк Гагарина же, да?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1156 : 14 Июня , 2012, 12:51:00 » |
|
Olesss,очень, а как Шоко то довольна ммммм, уже 2 стула сломали))))Пока лЛика спит с утра, Шоко уже вовсю орудует в нем)))
Воооот, меня поэтому и удерживает активная разрушительная деятельность Мелиссы от подобной покупки ))
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1157 : 14 Июня , 2012, 12:51:11 » |
|
Kroshka, я Веснушку встретила когда с универа ползла. Она ползла с работы, говорит с кем-то там поругалась из-за того что ее заставляют экзамен по бжд сдавать О_о
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1158 : 14 Июня , 2012, 12:55:18 » |
|
Всем привет. Мы просыпаемся около 9ти, и я счастлива, но ложимся теперь поздно, в 11 засыпает. На улице кошмар, как жарко. Была на площади революции, там сегодня Донорская организация кровь берет, а мне сдавать нельзя я же кормлю.
Kroshka, домик супер-пупер. Я на Селиванов засматриваюсь, жду когда дочь до них дорастет. У вас слева этажерка пластиковая для игрушек, она устойчивая? Видела такую в продаже, мне показалась очень хлипкой.
Olesss, Очень хочу в сад. Согласна на шашлы и на суши. Если нас кто-нибудь прихватит, то приедем. *сделала глаза как у кота из шрека* - Прихватите нас кто-нибудь в сад.
Вчера гуляли с Таней tpat, они на Тополинку уже переехали. Передает всем привет. У них проблемы с подключением интернета.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1159 : 14 Июня , 2012, 12:56:52 » |
|
Olesss, жалко Никусёну так! До свадьбы заживёт)) У нас Матвей каждый день раз по 5 падает и часто затылком ударяется. Я так посмотрела и решила, что если после каждого падения буду врача вызывать или на осмотр возить, то можно сразу там в травматологии жить оставаться, иначе придётся ездить по 3-4 раза на дню. В основном падает поскользнувшись в собственных лужах. А один раз залез на диван и пошёл спиной назад, с края и затылком ударился об компьютерный стол и об ингалятор на полу. Меня чуть инфаркт не хватил, я уже подумала, что он как минимум шею себе сломает. Вообще не сидит на месте и 5 минут, всё ему надо куда-то лезть, и ноги его не держат совсем.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1160 : 14 Июня , 2012, 12:57:23 » |
|
кто идет в парк в пятницу 14.06, 1. Серебряшка 2. llisa 3. key - нам удобно к 13-14. - парк Гагарина, да) 4. kooshak - мы после 16 приедем
У нас же пикник, да? Я чего-нить могу испечь и морсик холодный могу привезти.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1161 : 14 Июня , 2012, 12:59:06 » |
|
Щас поеду к нотариусу. Капец, банку понадобилась нотариально заверенная бумажка, что Я не против того, чтобы МУЖ купил квартиру! Это вообще пипец, нет блин я против и хочу жить на улице! И эта абсурдная бумажка стоит тыщу.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1162 : 14 Июня , 2012, 13:00:07 » |
|
Olesss,думаю в сад лучше так же в 11, у кого в машине поспят у кого в коляске уторкаемся..после 15 уже поздновато через весь город пилить))
да я тоже за 11, а часикам к 5 уже вымотаются детки Оля жаль Никусенка, за этими шилопопами только глаз да глаз нужен моя уже не падает в лужах, а стоит и громко кричит, она в беде, ей нужна помощь, что б выйти из лужиФЙЯ
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1163 : 14 Июня , 2012, 13:00:21 » |
|
sutemeva, ДА мАШ ТАКИЕ ЗАКОНЫ У НАС //натыкала уже моя красотуля
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1164 : 14 Июня , 2012, 13:04:52 » |
|
Kroshka, клевый домик, мы тоже собираем пока ни одного журнала не пропустили. Правда малявка уже кое какую мебель переломала.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1165 : 14 Июня , 2012, 13:13:01 » |
|
Kroshka,пмс ,наверное , хз , довели меня
в сад мне без разницы во сколько. Если поедем, конечно.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1166 : 14 Июня , 2012, 13:28:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1168 : 14 Июня , 2012, 13:33:07 » |
|
Cеребряшка, на авито видела продают бакуганов+пистолет. Или вам надо новых, на подарок?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1169 : 14 Июня , 2012, 13:42:23 » |
|
koOshak, не , мне для себя)))) у нас такой наборчик, но он неполный , не хватает несколько штук.Их по отдельности продают или только в наборе?
|
|
|
|
|