Malaya
« Ответ #1185 : 14 Июня , 2012, 20:43:45 »
Kroshka , держись, мать! А то с Ликой в расслабоне...вот все что ты недобегала и недопрыгала))) и чего ты Надюшку так))) она может считает что им модельную прическу пора делать ;) нам пока стричь нечего, поливаем что есть-выращиваем))) а как вырастим, стричь не буду, жалко!! Мы сходили погуляли, я чето с соплями, Анюта тоже пока, надеюсь Алешу уже на поправку полную пошел! Щас буду всех кормить, а пока Алеша Аню в карты учит играть)))))
Zайка
« Ответ #1186 : 14 Июня , 2012, 20:56:27 »
Только чот приехали. Представляете, приехали на пляж , и я обнаруживаю, что купаться сегодня будут только Дима и Поля , т.к. меня посетили гости из Красноармейска....рррррррр....злая я ! и как раз воду сегодня горячую отключили таки. Как я рада , сил нет ржать. :knuppel2:
Белочка, Надюш, тут на форуме девочка есть, малышиков стрижет, ее все хвалят. Можно к ней домой приехать, можно ее к себе позвать :)
вот глянь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,140307.0.html
Zайка
« Ответ #1187 : 14 Июня , 2012, 21:01:13 »
Kroshka ,у меня Полька чуть не дотягивает до владкиных "достижений".И то только потому что у нас во дворе нет всяких там горок и прочих прибамбасов, зато качели эти старые во мне будят страх один, такие они опасные, а Полинья к ним так и лезет. Это капец какой -то же. Так что я уже не расслабляюсь, очень хочется верить, что второй ребзь спокойнее будет :)
Kroshka
« Ответ #1188 : 14 Июня , 2012, 21:02:39 »
Malaya ,ой спасибо Ленок, а если третий будет то он каким будет тогда, если я сейчас все выбегаю и выпрыгаю))) Так понятно в карты с вами не садись играть на раздевание)) Да я про то и говорю, что я свою то не стригу у нас по плечи, у Ленчи и того короче...че там стричь? или она на Марью Ленченки насмотрелась))))Cеребряшка ,Кати, а чем красные дни мешают купанию? тампошу "в руки" и вперед))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1189 : 14 Июня , 2012, 21:06:20 »
Cеребряшка ,ой и не говори, я сама боюсь качелей особенно когда на них другие детки качаются "до неба" и ведь моя бесстрашная бежит к ним и ей пофиииииг, как вот ей донести,ч то страшноооооо?? ну все папаня наш пришел. Всем приятного вечера и сладких снов, чмокииииии!!!!!! Думайте тут мозговым центром что завтра на пикник и с пикником?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #1190 : 14 Июня , 2012, 21:35:09 »
Kroshka , у третьего "в тихом омуте будут черти водиться" :2funny:
Афина Паллада
« Ответ #1191 : 14 Июня , 2012, 21:50:07 »
я когда забеременнела только этого возраста прямо до дрожи боялась.... так расстраивалась что опять бегать-прыгать-поднимать надо будет)))) ща ниче так бегаю-прыгаю поднимаю.. но он сам за полчаса уматывается и потом требует его в колясочке возить))) сегодн в лесу и десяти шажков не прошел-попросился в коляску- устал очень, второй сон пропустили)) зато коляску вю уписил((( пять штанов замочил, и только один разок на травку пописил сегодня был просто ударный денек, что называется из огня-да в полымя: практика в родзале началась и с 8:30 до 15:40 рожали не переставая!!! шесть родов- акушерки-то нормуль А мы с напарницей умотались!!!! так тяжело быть пятой ногой у собаки- все рыкают что медленно все делаем, а мы половину специфики работы не знаем-не помним! устно сдавать это одно, а на практике сразу не сообразишь -вот и получается что капаемся.... в общем нас шпыняли и погоняли.. так понимаю, для нашей же пользы))))но уматалась я в хлам -никакого чуда рождения за сегодн яни разу не испытала- некогда, тут помой, там ототри, здесь быстрее, там пошевелись, туда-сюда сбегай((( в итоге такой всеобщей запары шестая девочка родила в предродовой, ее не успели перевести роды начались на кровати.... в общем атас! итого: дежурный врач, две дежурных акушерки, врач-интерн, две практикантки и плановое Кс, экстренное КС, роды на 34 неделе, и трое родов в срок!!! уХХХХХ ..... по статистике больше всего рожают во вторник и в четверг... мы подтвердили статистику!
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2012, 22:15:14 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #1192 : 14 Июня , 2012, 22:07:24 »
Афина Паллада , обалдеть! Так круто)))) даже не представлю! для меня это все дело вообще уму не постижимо :lol:
Афина Паллада
« Ответ #1193 : 14 Июня , 2012, 22:11:03 »
Malaya , даа я балдею... сегодня анестезиолог скромно поинтересовался куда пойду работать- ответила в родзал, если возьмут.. там движуха... а бывает весь день никого!!! вот так вот! но с непривычки -тяжко((( и туповатой неумехой чувствовать себя .. не очень, тем более я одна из лучших на курсе)))) но меня через огонь,воду и медные трубы нужно пропустить, чтобы доказала что чего-то стою6 как в прочем на любой работе))))
llisa
« Ответ #1194 : 14 Июня , 2012, 22:13:04 »
Афина Паллада , денек выдался на славу. Ты у нас самая лучшая и все будет хорошо
Missis
« Ответ #1195 : 14 Июня , 2012, 22:26:42 »
Афина Паллада , Женя, ты у нас суперженщина)))) восхищаюсь тобой))))))) еще пара тааааких деньков - и всем докажешь, что ты лучшая!
Zайка
« Ответ #1196 : 14 Июня , 2012, 22:32:11 »
Kroshka ,Крошильда, я не пользуюсь тампошами , у меня давно с ними не ладится , никак не могли найти общий, так сказать ,язык, а потом просто плюнула на них и не парюсь :) у меня еще живот побаливает всегда первые дня 2, так что мне особо не охота ходить, охота полежать в одиночестве,почитать .Так что сегодня Димон за Полиньей бегал , а я отдохнула аж 30 минут!!!! ^-^ А качельки я люблю до сих пор , причем я сама в детстве качалась всегда на них так , что аж до неба !! дух захватывало!! но если я увижу Полю в процессе , меня удар хватит! :shock:Афина Паллада ,так здорово,Женькааааааааа :):):) второго у тебя рожать буду :lol:
Афина Паллада
« Ответ #1197 : 14 Июня , 2012, 22:43:36 »
у меня уже очередь))) и девочки, которые со мной рожают- помнят меня)))) мы им много внимания уделяем)))) т.к. акушеркам обычно некогда))))
Zайка
« Ответ #1198 : 14 Июня , 2012, 22:50:39 »
Афина Паллада ,я когда со схватками проводила мило время в предродовой , со мной там еще 1 девочка орала ,Галя ее зовут (ну она все схватки реально орала, глупышка).Так с нами там были 2 девочки-практикантки , они были знакомые этой Гали и постоянно ее поддерживали, что-то ей объясняли, я как-то не нуждалась особо в их внимании, но мне девчонки тоже помогали массажем крестца , когда уже больнющие шли , и время засекали между схватками. Молодцы они , тоже их запомнила :) Удивлялись всё без конца : Катя , тебе не больно что ли? Галя вон как орёт , а ты молчишь :смеется:
sutemeva
« Ответ #1199 : 14 Июня , 2012, 22:57:33 »
Женя, молодец! Хорошо найти своё призвание! Матвей тоже на площадке деловой такой ходит, везде лезет, не понимает опасности. Сегодня оттащила его от металлического вертолёта - меня обругал. У папы мороженку отобрал и почти всю съел. Пришли домой 2 поросёнка, искупались и спать завалились, старший даже не ужинал, т.к. встал в 7.30 и днём покемарил минуту-две.