|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #300 : 31 Мая , 2012, 12:26:23 » |
|
Kroshka, понятно. Я думала прокол болезненный. МНе в 11 лет кололи пистолетом, помню что приятного мало)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #301 : 31 Мая , 2012, 12:27:32 » |
|
евочки парк 1 июня, присоединяйтесь при желании и погоде! 1)МАлая -планирует во второй половине дня, после сна 2)Веснушка -планирует во второй половине дня, после сна 3)Серебряшка -планирует во второй половине дня, после сна 4)sutemeva - планирует с утра и там поспать и тусить до вечера, но не знает, где находится "ваша" полянка 5) Муанна- надеется, что прикатит после сна ))) 6) Олессс в 15-30 ))) 7) Крошечки в 15 примерно +/-)
у меня грудь стала как до первой беременности, но на размер меньше..после первой обвисла, а щас то ли от усыхания то ли от чего, да пофиг любимышу нравится))
Анютка с экзаменом и почти удачной сдачей сессии :ура:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #302 : 31 Мая , 2012, 12:27:49 » |
|
sutemeva, Маш, это понятно. Просто я видела как ты такая худенькая сидишь и перед тобой шашлык, лазанья, картофель фри, еще что-то не помню, такой поднос, ломящийся от явств))))).
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #303 : 31 Мая , 2012, 12:28:00 » |
|
Lapatusya, Пошла собирать волю в кулак и читать, что там пишут про эту систему )))) А ты покупала книжку или в инете инфу находила? Если что-нить есть у тебя, скинь мне, плииииззз )))) А то мне мама в этот раз сказала (и даже бабушка, которая плохо видит), что я поправилась :( А я покушаааать люблю...
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #304 : 31 Мая , 2012, 12:28:37 » |
|
Lapatusya,да мне тоже 3 дырки пистолетом кололи, там дыщь и ухо горит и все))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #305 : 31 Мая , 2012, 12:31:04 » |
|
muanna,есть много чего, дай электронный адрес, все скину. Не покупай деньги не трать, присоединись сюда, мне помог и коллектив в том числе http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45608.msg2629974.html#new. Если есть вопросы - пиши в личку, все расскажу, но не здесь
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #306 : 31 Мая , 2012, 12:31:17 » |
|
muanna, со сдачей! Давай, еще маленько, еще чуть-чуть!!!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #307 : 31 Мая , 2012, 12:33:47 » |
|
Lapatusya, хорошо! у меня с каждым ребенком на размер грудь увеличивается)))) а потом немного уменьшается, а вот от хуления как-то все равно сдувается(
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #308 : 31 Мая , 2012, 12:45:03 » |
|
muanna,ты сладкое лопаешь? вечером ешь? Если два ответа ДА, ты знаешь что делать))))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #309 : 31 Мая , 2012, 12:46:58 » |
|
Олик, поздравляю Даника с поступлением, куда поступили вы? в какой колледж, что-то творческое да? Муанна, со сдачей экзамена)))! Окся, с проколом ушек у Владиньи....! мне уши первый раз большой иглой дома прокалывали в пять лет, потом они через годика три заросли, когда я серьги на время сняла и одеть потом от боли не смогла..потом долго боялась колоть, проколола в школе в классе 6-7)) пистолем..ещё одну дыру тоже пистолем уже после универа, не больно совсем, нечего бояться))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #310 : 31 Мая , 2012, 12:49:04 » |
|
привет еще раз :) от нас тока что ушел сантехник.это было что-то , я ,мягко говоря, в шоке неделю назад приходил первый мужик из конторы, осматривал трубы , сказал, что и как будут делать, назвал сумму. сегодня пришел сначала мужик из ЖЭКа, отключил стояк на время работ ,я даю ему за это 500р и жду сдачи 200р, он разворачивается и уходит.я ему - мужчина ,сдачу жду. он такой - а у меня нет! :) я - и? вы не думайте, что я рисую деньги, у меня из налички ровно столько сколько надо на работу Вам и сантехнику. Он помялся -помялся и говорит: Приду стояк включать и отдам . приходит через полчаса и дает мне 100р. Я :??? где еще 100? Он давай врать ,что стоит это не 300, а 400 р, я прошу квитанцию, где черным по белому написана сумма 288 р :) мне бы так -то ничего, но перед хозяйкой -то мне и отчитываться ,а не ему :) Вернул. ладно. сантехник доделал свою работу и сумма ее возрасла на 600 р как -то неожиданно ! приехал это выяснить брат хозяйки моей , дочь хозяйки довезла нужную сумму. я говорю -это окончательная стоимость. он сказал да . Ок. по окончании работ он закрылся в туалете, я думаю - ну мало ли, нужда , может. Он выходит оттуда полуголый и чистый!!! Блин , нормально, без спроса помыться в чужой ванной и выйти еще в одних штанах. Ладно, я в шоке.Он в коридоре ,не стесняясь, раздевается !!!! и надевает свою одежду чистую. Я чуть не подавилась. Блин! и потом еще заполняя квитанцию, приговаривал: "Ну ладно, так уж и быть , я вам скидку сделаю, напишу ,что доп работы стоят всего 100 р, хотя гораздо больше." я говорю - знаете, вы уж там все определитесь, а то у вас вчера одна цена , сегодня другая , через час третья , спросила же окончательную стоимость. К чему эти реплики? в общем, я в шоке.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #311 : 31 Мая , 2012, 12:51:32 » |
|
sutemeva,с зубиков вас!! Olesss,Олечка,Даника с поступлением!! Kroshka,с проколом ушек вас!! muanna, удачи тебе , дорогая , на последнем экзамене!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #312 : 31 Мая , 2012, 12:51:45 » |
|
Cеребряшка,он тебя соблазнял))))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #313 : 31 Мая , 2012, 12:52:40 » |
|
Cеребряшка, я тоже :shock: особенно от его "помойки")
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #314 : 31 Мая , 2012, 12:52:46 » |
|
такс девы по пикнику, че несем есть и пить? давайте каждая распишит, что потащит, дабы не повторяться))
Белочка-блины крошкина-пиццу
|
|
|
|
|