|
Malaya
|
 |
« Ответ #330 : 31 Мая , 2012, 13:53:06 » |
|
Белочка, да что ж это такое! почему опять плохие анализы? что врач говорит?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #331 : 31 Мая , 2012, 14:12:07 » |
|
Белочка, да что ж это такое! почему опять плохие анализы? что врач говорит?
еще не ходили к врачу, надо пересдать анализы еще, а утром мы встать не могем
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #332 : 31 Мая , 2012, 16:52:09 » |
|
Malaya,Ленок во сколько завтра планировать поездку в парк? млин я уже не знаю смогу ли..Завтра Саша не идёт в сад-у них обработка от клещей, если мама с ним останется и пойдёт сама с ним в парк, то я смогу выбраться даней с тобой) прихвачу либо сладости либо фрукты)
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #333 : 31 Мая , 2012, 16:52:58 » |
|
Веснушк@, а с Сашей не вариант для тебя?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #334 : 31 Мая , 2012, 17:42:59 » |
|
Веснушк@, а с Сашей не вариант для тебя?
Конечно, бери и Сашу, я Алешу с собой беру! Кто еще со старшими? Давайте, праздник же у всех деток)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #335 : 31 Мая , 2012, 17:46:07 » |
|
Malaya,дык мы к тебе не влезем всей стаей))))))))) Саня у меня буит канючить-хочу кататься на веломобиле и тд)))))))) попробую их с мамой отправить в парк))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #336 : 31 Мая , 2012, 17:51:20 » |
|
Веснушк@, влезем! ну и пойдем, покатаемся, на батут на 30 минут их отправим, и еще куда захотят))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #337 : 31 Мая , 2012, 17:54:18 » |
|
Веснушк@,отмечаем так то День деток! Ну ка нашего жениха не вычеркивать из списка!!!!
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #338 : 31 Мая , 2012, 19:22:49 » |
|
Крошка, поздравляю вас с проколом ушек! Красивые будете теперь, модные. Я дочке пока не хочу прокалывать, вырастет и сама проколет.
Серебряшка, про негра это капец ваще. Я вобще в шоке от его наглости. Ты наверное всю ванную теперь ДОместом будешь оттирать.
Olesss, поздравляю со студентом. Держишь теперь мать!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #339 : 31 Мая , 2012, 19:24:42 » |
|
привет))) как хорошо, что погода в темке наладилась!!!! сидела читала с удовольствием)))
у меня сегодня ударный денек: все успела, кроме одного дельца, но там от меня мало что зависело)) даже в сад с ребятней сгоняли- там красотааа!!!!! приехали ,потусили,зелень забрали и поехали домой))))
вышла я на практику в РД № 3 буду там работать: роды принимать, деток обрабатывать, мамочек консультировать)))))))) еще только парочка хвостов осталась и я без задолженностей!)))
Оленька, Олесс, сына с поступлением!!!! СТУДЕНЧЕСТВО-чудесная пора!! Пусть учится без долгов!!! и до самого диплома!!!
Крошка, с сережками вас!!! мы девочкам прокололи в 5 и 3, соответственнообе очень любят серьги и ни разу ничиго не травмировали! хотя чем только не занимаются!у нас гвоздики-не цепляют вообще ни за что!
завтра работаю до трех... не приедем в парк. т.к. Любаня будет в садике и в нашей русской машине очень жарко куда-либо днем выезжать!прямо одно мучение! лучше мы погуляем в лесочке на лыжной базе или во дворе, но уже после 5 вечера, когда везде можно найти тень
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #340 : 31 Мая , 2012, 19:25:31 » |
|
Белочка-блины крошкина-пиццу малые-какие-нить сладости Олессс - бананы Серебряшка - виноград ,яблочки кошак - может что нить пить принести? (сок?)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #341 : 31 Мая , 2012, 19:34:58 » |
|
koOshak,Афина Паллада,Девульки спасибооо за пожеланяи студенту моему!!!!
Моя краса ненаглядная уснула уже, в ночь :ура: :ура: :ура: а я буду отдыхать: полы помою во всей квартире наконец - то, пыль протру. Вообщем, пошла балдеть :lol:
Саша-Кошак, попить - это ты удачно! Если есть минихолодильник - соков и морсиков пжлста :2funny: :2funny: Питье - это будет самое востребованное..)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #342 : 31 Мая , 2012, 20:20:03 » |
|
Мне щас СМС пришла: Водоканал дарит праздник детям, в 17-00, 01,06. в парке Гагарина.)))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #343 : 31 Мая , 2012, 20:27:52 » |
|
Мне щас СМС пришла: Водоканал дарит праздник детям, в 17-00, 01,06. в парке Гагарина.)))
эт хоросо. Я вот подумала, что мы собираемся. там после 3х, что вся развлекаловка уже поди закончится, хотя мы наверное как засядем на полянке так особо и не увидим У меня завтра тож насыщенный денек, в 10 утра узи у Сержа, в 12 остеопат, в 15 парк и в 19 гости
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #344 : 31 Мая , 2012, 20:36:42 » |
|
sutemeva,Маш, как правило такие компании берут спонсорство праздника, а организация то парка, ну или наёмного агентства. Белочка,Как раз успеваем На самое главное))))
|
|
|
|
|