Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 11 Июня , 2012, 20:57:33 »

Кaтрин,Катя нам сказали еще фурацилином можно примочки делать.
Сообщить модератору   Записан
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 11 Июня , 2012, 21:06:51 »

привет, девочки  :laugh: мы только что приехали , планировали завтра , но погода нам планы поменяла , точнее , я сама ступила: не взяла с собой теплые вещи , не ожидала ,что так резко из +30 в +15 перейдет :crazy2:
Майрик,с приездом ,Тонечка :):):) ураааааааа :ура: :ура: :ура:
SoniMa,Свет, как тебе эта стоматология ? Нормально?  мне туда с Полей идти надо, по той же причине ,что и у вас :(
Malaya, выздоравливайте скорее!! что ж вы так приболели -то :(

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 11 Июня , 2012, 21:10:01 »

Cеребряшка,Катюш мы ходили с МИшей, все сделали быстро и ез проблем, правда у него кариес был.

Привет всем.

Тоня с приездом!!!

У нас день города, но я сижу дома уже, тк Катя спит уже, а все остальные наши гуляют.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #993 : 11 Июня , 2012, 21:23:10 »

Cеребряшка, вы тоже зуб сломали? ((
Нормально там, врачи адекватные, долго ребенка не мучают, все быстро делают. Однако, мне сравнивать не с чем, мы в платных не бывали.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 11 Июня , 2012, 21:33:09 »

Cеребряшка, и не говори( сначала Алеша засопел, я недомагаю( и Анюта с соплями...у нее так тяжело большие зубки прорезываются, прям мучается малышка моя(((
Девочки, у кого как эти зубки лезли!? Так тяжело они нам даются((( прям плачем, говорит что больно(((

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 11 Июня , 2012, 22:44:28 »

Olga, Оль, мы там тоже были всего 1 раз перед Новым годом - на осмотре годовом , так что я не знаю даже , какого я мнения об этой стоматологии :осмотр был всего минуту от силы и без слов абсолютно :)
SoniMa, да, мы сломали примерно 40% зубика, правый верхний, еще в конце апреля, но никак не дойдем :( девчонкам даже показывала. Полюн встала на стульчике,потянулась через него к нашему столу , который  стоит перед ее стулом,  а столешница была не прикреплена , Полюшка облокотилась, та упала, ну и доча зубами об наш стол... Сначала думали, губу разбила, а уже потом смотрим - а там зуб откололся :(
Malaya, у нас тоже зубы лезут ужасно. В Новый год передние 4 зуба росли , так у нас темпа под 40 была , сопли и кашель, недели 2 болели. Потом боковые резцы с соплями и кашлем от них  длиною в 2 мес (вот-вот только от соплей избавились)

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #996 : 12 Июня , 2012, 00:02:20 »

Malaya, Ленусь, выздоравливайте!!! Анюточке желаю, чтобы у нее зубки быстрее прорезались.
У Марии все зубы лезут с соплями и кашлем. Сейчас жду передышку, все клыки вылезли.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 12 Июня , 2012, 00:12:14 »

Lenchenka, спасибо, Леночка) у нас все с кашлем/соплами или кашлем+соплями( но в этот раз прям сильно ребенок мучается((( мне даже показалось что чем старше, тем тяжелее!?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 12 Июня , 2012, 00:39:08 »

спасибо за советы)) папа наш не дождавшись моих указаний съездил в аптеку и купил фенистил-гель и капли. завтра посмотрим поможет или нет. я буквально первый раз такие отеки вижу на своих детях. неделю назад у сына тоже был похожий, но за неименением лучшего я помазала зеленкой и всю неделю все равно припухшее было место укуса. комары какие-то странные нас кусают... у меня племяшка вообще вся покусанная.

у меня свекровь заболела. обострение панкреатита и холецистита похоже. скорую вызывали. приехали, забрали ее в больницу, поставили там укол и отпустили с острой болью. типа больше ничем помочь не можем. а приступ так и не прошел и даже усилился. сейчас сижу сторожу ее. муж в магазин и в аптеку по второму кругу поехал. в очередной раз в шоке от нашей медицины и скорой помощи в частности.

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #999 : 12 Июня , 2012, 00:51:43 »

Кaтрин, да ужас какой ((
А комары да, злые какие-то, а может мошки. У нас Мелисса самая многострадальная, тоже отеки были, а мы пришли на амплипульс, так нас домой отправили, не стали делать.
Malaya, поправляйтесь!
бедная Анечка ((
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 12 Июня , 2012, 09:01:17 »

Кaтрин,я тоже в шоке от медицины была до момента, пока не съездила в Армению. Там вызов скорой помощи вообще денег стоит!!!!! Я когда это услышала, в шоке прибывала долгое время. Все операции платные, есть у тебя деньги, пожалуйста-будешь жить, нет-аривидерчи!! Даже были случаи, когда в больнице люди в коридоре умирали, которые экстренно поступили, а денег не успели найти, страшно так жить.

Поздравляю Вас с Днем России!!

В субботу гуляли в парке Гагарина, затащила детей в контактный зоопарк, мелкий с таким удовольствием время провел, а вот Тема у меня от гусей прятался)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 12 Июня , 2012, 10:14:58 »

Майрик, самое обидное, что у нас и за деньги ничего делать не хотят. ну разве это скорая помощь, которая говорит "после праздников идите к участковому врачу". а если праздники не переживешь? я на свою свекровь без слез смотреть не могу.
до 4 утра у них были, потом к домой к детям поехали. со вчерашнего дня никакого облегчения. острая боль, рвота и полуобморочное состояние.
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1002 : 12 Июня , 2012, 10:18:32 »

SoniMa, а который зубик-то пострадал? передний пади (((? а (((
Olesss, ага мы с Веснушкой оказалось в соседних домах )))))
Кaтрин, мы встали в очередь в мае 2011... примерно. но потом выяснилось что разведенные родители тоже под льготу попадают. как думаешь, что теперь сделать? заново вставать уже в льготную? или как? ты у нас спец во всем ))))

Малая спасибо за ссыль щас читать буду про садики))) Выздоравливайте!

Маша с прошедшим днем варенья! :) =* Выздоравливай скорее!

Майрик, УРАААА с возвращением лапа!!!! =************ =DDDDDDDDDD наконец то осядите на одном местечке)) где живетте территориально?
Cеребряшка, ну что за беда с зубками (((( у меня в субботу тоже кусок зуба откололся, ныл так мерзко - слава небу хоть не передний .. может это звезды так встали?

Короче,  когда писала последний раз - у нас глазки покраснели, я грешила на падение - на затылке такая смачная шишка у пупса была... просидела 2 часа в очереди к неврлологу, самых последних нас приняли и что бы вы думали? коньюктивит!!! как гора с плеч! это меньшее зло!
потом Леха уехал к маме на 4 дня, я экзамены сдавала. Такая засада.. с тех пор как сессия началась он частенько у нее остается на 2-3 дня, то есть на 1-2 ночевки. Мы видились ну очень мало. Мама каждый раз его возвращает с воплями "неадекватный ребенок!" или "он меня довел/достал" итп.... и вот за месяц такой жизни характер Лехе ну просто изуродовали. У меня он нормально себя ведет, ну ноет иногда, но в пределах нормы все. Спит по режиму, хорошо кушает. Вчера его привезли: засыпает только на руках, с титькой и под колыбельную! вчера вечером час его укладывала целый.. такое было только когда зубы резались. Ест плохо, постоянно ноет. Если чтото не получается психует и ноет. Сам на кнопочки итп не нажимает, тащит мою руку чтоб я нажала. Зубы чистить не хочет. Ест только под мультики...
я в УЖАСЕ просто. Остался 1 экзамен.... пытаюсь ребенку реабилитировать. Ужже пора во всю учиться самому кушать, а он вообще не ест толком.
седня вот кое как смогла кашей покормить без мультика. будем надеяться все нормализуется

зубы чтото давно у нас не лезли. последнийббыл месяцев в 8.....

и еще дела: коленка у меня воспалилась, рана после падени которая. никак коростой не покроется, края раны размокли. что с ней делать? зеленкой пробовала - результата ноль, вся зеленка смылась сукровицей

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1003 : 12 Июня , 2012, 10:19:02 »

это чо за кот???))) слово ПЕЧАЛЬ-КА чтоли нельзя писать?))))

url=http://webdeti.net]
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 12 Июня , 2012, 10:24:28 »

key, иди в управление образование с документами о разводе (+копии) - вам присвоят статус льготника. очередь будет не новая, просто автоматически вы переместитесь в очереди к первоочередникам и садик будет получить гораздо проще. льготники обычно всегда попадают в садики если не в 1,5, то в 2 года. и лучше не затягивать - раньше принесешь, раньше садик дадут))
а еще если есть связь с заведующей желаемого садика, то и к заведующей сходить ;)
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:11:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее