|
llisa
|
 |
« : 30 Мая , 2012, 09:49:38 » |
|
все в новый томик
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1 : 30 Мая , 2012, 09:56:45 » |
|
мы здесь! :)
|
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #3 : 30 Мая , 2012, 10:10:58 » |
|
Да будет свет :рай: :рай: :рай: У нас его в 9.30 отключали :uglystupid2: Я в полной ...растерянности :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #4 : 30 Мая , 2012, 10:12:14 » |
|
Веру ник))), добро пожаловать в цивилизацию :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5 : 30 Мая , 2012, 19:24:41 » |
|
По просьбам трудящихся пользователей ваши дебаты удалены. Прошу впредь общаться, не забывая Правила форума . А именно: 2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #6 : 30 Мая , 2012, 19:39:22 » |
|
ого, кажется я все пропустила
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #7 : 30 Мая , 2012, 19:39:51 » |
|
Солнышко,Ольчик, спасибо))
капец я так спать хочу, глазки закрываются сами по себе :shock:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #8 : 30 Мая , 2012, 19:44:31 » |
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и подарки! Маруся от подарка не отходит, завтра в песочницу пойдем обмывать)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9 : 30 Мая , 2012, 19:45:20 » |
|
мы здесь))))))))))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #10 : 30 Мая , 2012, 19:47:04 » |
|
Какой долгий и насыщенный день! Спасибо огромное всем, кто смог приехать в Родник и посидеть с нами за тортиком, пока погода не радовала! Молодцы девочки, что пошли гулять в парк под появившимся из-за туч солнышком! Спасибо девочкам, кто приехал ко мне в далёкий Шагол! Подарочки нам очень понравились, а главное наконец смогли повидаться с вами! Соскучилась очень!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #11 : 30 Мая , 2012, 19:52:00 » |
|
sutemeva, Машенька спасибо тебе за гостеприимство, у вас отличная квартира, большая и просторная, обзавидовалась размерами кухни. Кстати Шагол как оказалось очень даже рядышком, никогда бы не поверила, что ехать до туда 10 минут. ПС: Сережа сидит и машет ручкой Елисею (они у тебя на линееечки)
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #12 : 30 Мая , 2012, 19:58:57 » |
|
Белочка, Елисей сидел и всё вздыхал печально, что мальчик ушёл :) Да-да, теперь можно будет в любой пасмурный день у меня собираться, начало положено! много места и игрушек, без ограничения времени и бесплатно :) а ехать из города не дальше, чем на Тополинку. Во дворе большие новые площадки, чуть дальше есть небольшой сосновый лесок, у меня 2 коляски, слингорюкзак и велосипед с ручкой, приезжайте, погуляем :)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #13 : 30 Мая , 2012, 20:06:17 » |
|
Добрый вечер! Совсем краем глаза довелось увидеть то... хм, как бы поделикатнее высказаться...те неприятные вещи, которые вы вылили на Катю-Серебряшку... К сожалению, к моему огромному сожалению, она все это прочитала, слишком поздно Модераторы удалили те посты. Девочки высказались. И высказались достаточно эмоционально, ничего не скажешь! Самим не стыдно?! Как в глаза смотреть? как общаться после этого??? И главное за что??!! За то, что Катя хотел КАК ЛУЧШЕ и взял на себя инициативу???! Подарить подарки когда будет большинство, а не ОНА сама. В Родник ( см.в другой темке) собиралось не так много народу, в Шагол собиралось больше. Именинники вчера (см. том предыдущий) решили при дожде - ехать в Шагол. Именно поэтому многие даже в темку сутра не заходили - итак все было понятно сутра. А кто зашел, тот и навел "порядок"... Аппелировать к тому, что именинник Маша хотела в парк - это неправда и Маша это подтвердила. А то, что мы "напросились" в гости... Это вообще гениально! Даже комментировать не хочется. Я очень рада, что все посты с хамством и оскорблениями удалили (особенно меня поразила Лапатуся - ваще не ожидала!!!) И если бы мы не увидели краем глаза, а главное, если бы Катя это не прочитала я б с удовольствием все забыла. Но человека обидели. обидели не заслуженно! Набросились как шакалье. Не слыша посты - голоса девчонок, которые не собирались ехать ни в Шагол, ни в Родник... Объективные голоса.
Я дорожу общением со многими здесь на форуме. Но уже не могу сказать, что со всеми. К сожалению!
P/S/ Не случайно этот том и без названия кстати.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #14 : 30 Мая , 2012, 20:08:25 » |
|
Бушочек,sutemeva, мы очень-очень рады, что подарки понравились и мамам и деткам.
|
|
|
|
|