Lapatusya
« Ответ #15 : 30 Мая , 2012, 20:10:27 »
Olesss , Оль, я тебе в глаза сказала то я об этом всем думаю и да, я так считаю. Все считают точно также, но никогда не скажут тебе этого. Не раздувай заново, удалили не для этого.
Olesss
« Ответ #16 : 30 Мая , 2012, 20:14:40 »
Lapatusya ,ты обидела Катю за что???? Это и не понятно. То есть ты считаешь, что можешь обидеть человека и шито-крыто??? ты не высказалась по существу, вы оговорили девочку. Зачем? чтоб она здесь больше не появилась???!!! я не раздуваю, а вы лицемерите, говоря "не хотим ссориться" и оскорбляя человека. Она что на это закрыть глаза должна и улыбаться тебе??? И в глаза ты мне ничего не высказала. Сказав толкьо, что хорошо было бы если б были все вместе. хорошо! Но такое в 11 -00 редко бывает. А точнее НИКОГДА.
Lapatusya
« Ответ #17 : 30 Мая , 2012, 20:15:42 »
Olesss , Оля не раздувай. Хочешь поговорить - давай встретимся или пиши в личку, все тебе поясню и на все вопросы отвечу
llisa
« Ответ #18 : 30 Мая , 2012, 20:18:26 »
P/S/ Не случайно этот том и без названия кстати.
спасибо, что подметила, нет чтоб помочь придумать. Я в прошлом томе писала, что название еще не придумала
Olesss
« Ответ #19 : 30 Мая , 2012, 20:18:49 »
Lapatusya ,а удалили - это мы попросили - чтоб то Г... которое ты вылила на девчонку не обидело ее. Но не успели. То есть оскорблять прилюдно пока нас нет - нате пожалста. а объясниться - в личке???! Ты когда писала. ты думала - как это воспримет человек? я не раздуваю, а защищаю человека, который мне очень дорог. Которого я считаю честным, бескорыстным и инициативным. за что и поплатилась...
Olesss
« Ответ #20 : 30 Мая , 2012, 20:19:30 »
llisa ,Насть и что? Это символично. Поэтому и обратила внимание. )
llisa
« Ответ #21 : 30 Мая , 2012, 20:19:56 »
помогите придумать ничего в голову не лезет
Кaтрин
« Ответ #22 : 30 Мая , 2012, 20:24:12 »
примирительный)
Lapatusya
« Ответ #23 : 30 Мая , 2012, 20:24:59 »
Olesss , 1.оскорблений не было, было мое мнение. 2. Катя сама в состоянии сказать а не ты 3. На ДР в Роднике было 9 человек, у Маши 4 человека, в Роднике было большинство. 4. Серебряшка Лене Чебыкиной не отдала подарки, я слышала разговор. Лена даже хотела за ней заехать и забрать, бесплатно потратив бензин и время. Но она сказала что таскаться она не хочет, в парк Полю не потащит, а Родник вообще не варик. 5. В багажнике у Бушочка было все для пикника, но вы проигнорировали приглашение и отправились к Маше после обеда. А днем раньше к Саше Тишине было удобно с утра, а тут вдруг нет? Видимо у детей резко сменился график. Оля, больше не комментирую. Хочешь поговорить - приезжай, звони, пиши. Здесь больше не комментирую, так как не хочу нарушать правила форума. За мою позицию не стыдно, могу любому это изложить глядя в глаза.
llisa
« Ответ #24 : 30 Мая , 2012, 20:26:16 »
примирительный)
Катюш спасибо большое, сейчас поправлюсь
LENOK74
« Ответ #25 : 30 Мая , 2012, 20:27:06 »
Olesss , Ты для чего продолжаешь конфликт? стерли - стерли! сами ж (как ты говоришь) просили. Всё равно все остануться при своих мнениях...
[/URL]
LENOK74
« Ответ #26 : 30 Мая , 2012, 20:29:00 »
Девочки! была рада многих увидеть! очень давно не встречались! в парке погода была супер-пупер! :ура: Света Сонима - тортик был очень вкусный!! Умничка!!! :рай:
[/URL]
Olesss
« Ответ #27 : 30 Мая , 2012, 20:29:17 »
Lapatusya ,переврать - это круто и создать интригу, что что -то было таинственно-неприятное - это тоже круто. 5+! Ай да молодца! и если б было б просто твое мнение - никто б тебе слово не скзаал . Имеешь право. а вот оскорблять нет! А ты думаешь Кате теперь приятно с тобой общаться???? она рыдает весь вечер.
Кaтрин
« Ответ #28 : 30 Мая , 2012, 20:31:34 »
девочки, вам делать нечего, да? :crazy2: мусолите и мусолите! кто хотел в Родник - тот поехал в Родник и поел тортика. :mrgreen: кто хотел в гости к Маше - поехал в гости к Маше, поел пиццы и выпил стакан сока. :mrgreen: ПОДАРКИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ОТ ВСЕХ И ПОДАРЕНЫ ОТ ВСЕХ. или кто-то хотел вручить лично?
Kroshka
« Ответ #29 : 30 Мая , 2012, 20:32:09 »
все дети выросли-общего не стало!(((((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))