привет, девочки. ну чего вы опять подняли старое ? пусть каждый остается при своем мнении, зачем что-то доказывать. но я смотрю тут есть вопросы
LENOK74,я вчера в своем первом вечернем посте написала почему я не поеду ни в парк ни в родник, сейчас повторяться не вижу смысла.или кто-то не понимает с первого раза, похоже. и ЕЩЕ раз: не было цели делиться на 2 фронта.Но такое бывает, когда получается глухой телефон. Договаривались о шаголе накануне, поэтому туда все и готовились, а не в родник.Изначально,конечно, парк, но погода подвела.
Бушочек,наташа , вас мы не виним, успокойся уже, у тебя это вообще первый опыт, но просто нужно было быть сообща с машей. Какая разница ,что сумму никто не озвучил? ни 1 продукта мне не было названо, да. И созвать поездку к вам на ДР не было в планах,КОНЕЧНО.Я одна из первых, кто кричал. что организация ,конечно, не айс, но ехать надо,т.к. торт заказан , все куплено и по времени и дате не получается у Наташи в др.день. так что не надо вот мне про сплени из сашиных гостей .
мир Вашему дому.Новый день, не надо самим себе сейчас портить настроение. Все обо всех выводы сделали, так что...
Веснушк@, земля была горячушая и сухая, и намека на дождя не было, и если бы Маша с Наташей не уехали к вам в шагол, а наоборот вы к нам, то народу было бы много, может еще кто-нибудь смог бы подъехать из девочек...
если бы да бы , во рту бы выросли грибы . проехали.это было вчера .сегодня уже сегодня.