|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #390 : 01 Июня , 2012, 08:34:07 » |
|
Kroshka, на тебя и не подумаешь, значит плохо знаю))
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #391 : 01 Июня , 2012, 08:34:20 » |
|
Всем доброе утро! Наших чудесных деточек с праздником!!!! Пусть в их чистой и пока еще ничем не омраченной жизни никогда не будет хмурых тучек, а дождики, если и пойдут, то только грибные, пусть ярко светит солнышко, и под его лучами блестят их шелковые волосюшки!!! Пусть они НИКОГДА не болеют и остануюся подольше нашими маленькими котятами! Мы вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим, крошечки!!!!
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #392 : 01 Июня , 2012, 08:36:40 » |
|
Kroshka, Окси!!!! Никогда бы не подумала что такая стройная подтянутая девушка может к своей фигуре придраться :shock: Даже не выдумывай - ты наша суперфотомодель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смело можно даже ню позировать С таким телом можно было бы... Вон какая ты секси клевая в шортиках была, а я только дома могу себе позволить :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #393 : 01 Июня , 2012, 08:38:45 » |
|
Веру ник))), а ты прямо вот толстая. Такой комбез мало кто может себе позволить
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #394 : 01 Июня , 2012, 08:42:10 » |
|
Lapatusya, спасибо дорогая, но это наоборот все хорошо скрывающая вещь, а вот юбки, шорты открывают все недостатки и отнюдь не ах :-| Но я надеюсь взять в кулак силу воли и по  , подкачать все в ближайшем будущем :рай:
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #395 : 01 Июня , 2012, 08:43:04 » |
|
Kroshka, на тебя и не подумаешь, значит плохо знаю))
да хорошо знаешь, я такая как тут...это просто черта характера, она мне жить никак не мешает, а наоборот даже)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #396 : 01 Июня , 2012, 08:45:32 » |
|
Kroshka, кто к себе критично не относится, тот ничего не добивается в жизни.
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #397 : 01 Июня , 2012, 08:47:41 » |
|
Похоже девченочки мои просыпаются, пойду их удивлять, кормить и в парк примерно к 12 поедем :ура: Всем счастливых выходных, а я вечером в Екат и до воскресенья, муж так и не уговорился со мной, так что придется моей ляли от тити экстренно отучаться :cry:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #398 : 01 Июня , 2012, 08:49:39 » |
|
Веру ник))), тебе хорошей дороги а мужу терпения!!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #399 : 01 Июня , 2012, 08:50:26 » |
|
Kroshka, Окси!!!! Никогда бы не подумала что такая стройная подтянутая девушка может к своей фигуре придраться :shock: Даже не выдумывай - ты наша суперфотомодель :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Смело можно даже ню позировать С таким телом можно было бы... Вон какая ты секси клевая в шортиках была, а я только дома могу себе позволить :ой засмущали:
ну ты ваще меня, спасибо конечно, приятно))) Каждая из нас красива по своему!!!!!!!!!Я б у вас у всех чего нить себе отщипнула)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #400 : 01 Июня , 2012, 08:52:19 » |
|
Веру ник))),Верочка, если сегодня не увидимся, хороших тебе выходных и не переживай за дочу, а то ей все твое волнение передастся. Муж справится, раз сам напросился)))
мои уже весь праздник разносят в пух и прах)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #401 : 01 Июня , 2012, 08:56:07 » |
|
Kroshka, восхищаюсь ее мужем до сих пор
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #402 : 01 Июня , 2012, 08:56:47 » |
|
sutemeva, а у нас такой праздник каждый день по 3 раза в день с тех пор как сама ест))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #403 : 01 Июня , 2012, 09:02:59 » |
|
Lapatusya,мой бы со мной поехал)))просто чтоб всем вместе быть. Я Матвею в честь праздника разрешила кашу по всей кухне размазать :)
и у нас такое по 3-4 раза в день, благо только не всю кухню, а около своего столика и сам столик)
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #404 : 01 Июня , 2012, 09:04:29 » |
|
Спасибо девочки за добрые напутствия, особенно буду стараться за доню не волноваться :лялька плачет: Пока-пока :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|