Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #690 : 04 Июня , 2012, 09:42:19 »

Olesss (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.

так то нас 5 человек, но как будто  я одна в темке ^-^
Выходите из сумрака, девчи!!!! :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 04 Июня , 2012, 10:13:11 »

Kroshka, Оксан, замки двусторонние, но собрали их так, что они стали односторонние
В общем, руки бы повыдергивать этим мастерам-умельцам
Кстати,  у меня твое одеялко тоже так и лежит.....
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #692 : 04 Июня , 2012, 10:51:12 »

Доброе утро)) Как мы вчера чудесно отметили мужнин юбилей))))))))))))))))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #693 : 04 Июня , 2012, 11:19:35 »

Missis,ой, а какое оно?)) Точно мастеры ломастеры(

Мы пришли с улки, во вдоре стоит трактор и чего то там откачивает с  подвала, такой шум стоит, что голова разболелась. У влады случился бзик ходить в носках по улице, в БЕЛЫХ, я со слезами на все это смотрела))) Сейчас покормлю девчонок и баиньки малую.

Катрин- с великом Вас! Моя давно уже не ходит в садик, тоже велик крутой купили, тока вот они их по всем фронтам не используют, так и катаются на одной скорости))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 04 Июня , 2012, 11:19:58 »

Sasha_tishina,ну рассказывай рассказывай! А самое главное ты удалила зуб?

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 04 Июня , 2012, 11:24:02 »

Девоньки всем огрооомный привеет!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела ваши фото на однокашниках.............такие фоты классные, все такие красотули..............ээээххххх нас только с Милашей на них не хватает :смеется: :смеется:
У меня мамуля с сестренкой 31 приехали правда мамочка уже обратно в Питер уехала а сестренка на все лето осталась у меня в гостях :ура: мы сейчас уехали в Чебаркуль на Еловое на недельку свежим воздухом подышать да позагорать может наконец то мне удастся а то такая бледная.............хотя млииин тучи ходят :knuppel2: :knuppel2:
А еще у меня Милаха немного приболела кашляет лечу ее ингалятором да лазолваном надеюсь что скоро пройдет  :)
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил  :ура: :ура: :ура: теперь мы каждый день со свежим кефирчиком и егуртом хотя он у меня получается как кефир но зато свежий и полезный :)
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #696 : 04 Июня , 2012, 11:47:49 »

Всем привет! Я с гулянки вернулась сегодня ночью  :ой засмущали: все с друзьями расстаться не могла-неотпускали  :рай: Решили что следующий раз два дня  надо, как свадьбу :смеется: Побежала девочкам обед готовить, а то щас меня слопают, вечерком спокойно загляну и пообщаюсь  :smitten:
Всем удачного дня, пока-пока  :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #697 : 04 Июня , 2012, 11:52:31 »

Всем привет! Я героически встала в 7 утра, помыла голову, накрасилась, накрасила ногти и поехала со старшим к гастроэнтерологу, стал часто жаловаться на боли в животике. Назначили узи желудка и органов брюшной полости. Причём на органы брюшной полости записали на 9 июня, а на узи желудка запись есть только на конец месяца, поэтому пойдём в росточек платно сделаем в четверг.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #698 : 04 Июня , 2012, 12:05:20 »

Kroshka,Окс,нет) все еще не удалила. Хотя вчера стояла на пороге, но такси опоздало на час, и на прием я не успела. Перезаписали меня на завтра,на вечер. Хотя чего уж лукавить-я очень не хотела уезжать с праздника. Видимо высшие силы так же рассудили и прокололи такси колесо)))

Но как мы душевно посидели))))
Утром рано встала, пока любимый был в душе,разложила все-все подарочки, он был оооочень счастлив)
В 12 муж с друзьями отправились играть в пэйнтбол здесь у нас в Каштаке ( я была уверена, что ему понравится)
В три ребята вернулись, нажарили шашлыков, посидели,поболтали,поели. Видели в контакте последние тортики от Светы Сонима??? это все нам))) Во-первых мужа растрогали надписи, во-вторых, детенышам (нашим и друзей) понравились мастичные сладости ну и оформление классное и вкус-вкус!)))
Вечером в баньку сходили,друзья уехали, а  мы семьей посидели. Сестра мужа приезжала, а я от нее всегда позитивом заряжаюсь, Папа был, брат с подругой. Сидели на веранде, пили чай, любовались на закат,вели приятные беседы,подшучивали друг над другом, малышня бегала босиком по песочку) В общем кайф-кайф-кайф))))))))))))))))))))) Хотелось бы и свое день рождения (через месяц) отметить не хуже)
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 04 Июня , 2012, 13:09:38 »

кааак меня достал этот город, вечно что то ремонтируеют, делают, отключают..в итоге этот гребанный трактор до сих пор тарахтит, что уши глохнут и плюсом еще батареи то ли промывают хз...зла не хватает на нашу РОссию матушку... малая поспала 40 мин((((

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #700 : 04 Июня , 2012, 13:26:57 »

Sasha_tishina,мммм, как ты вкусно написала!!! ну конечно же филолог!!!!! :mrgreen:

Девочки, щас еще раз убедилась, что случайности не случайны. Пошла я на укладку. Пока Нику маме передавала, пока цу давала, вообщем задержалась на 8 (!) минут. Прихожу, спрашиваю Оксану (мне ее порекомендовала мой мастер, которая уехала). Девушка, только что вымывшая голову клиентке грит: Это вы на 12? Я вас ждала-ждала и вот... взяла клиентку.
я чуть в обморок не упала... Так обидно стало. Я ей : так 8 минут только прошло с 12. Вы уже и голову вымыть успели клиентке... Вы считаете, что правильно поступили??? я ж записывалась за 4 дня!

тут я чуть не заплакала и решила уйти по добру по здорову... Вышла расстроенная... думаю, ну куда ж я без прически??!!

а через дорогу открылась месяца 3 назад новая парикмахерская. Ну пошла туда на удачу. Прихожу - там приятнейшая девушка заканчивает  укладку и грит: у меня запись на 12. Если не придут, только тогда. в 12-20 (!) только она меня пригласила в кресло и сделал офигенскую прическу!!!!!!!!!!!!!!  Теперь я ее клиент :ура: :ура: :ура:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #701 : 04 Июня , 2012, 13:27:28 »

Kroshka, у нас Матвей первый сон поспал 5 минут, потому что мы с Елисеем пришли и зашумели, а еще потому что муж в такую жару додумался укрыть его байковым одеялом в 2 слоя, малыш весь вспотел. Теперь только к вечеру второй сон будет спать.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #702 : 04 Июня , 2012, 13:28:44 »

Веру ник))),ну ты тоже делись что делали-пили-как время проводили))) как девчонки себя вели с папочкой???

Елена-челяб,поздравляю с приобретением!!!!!! Клёво!!!!

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 04 Июня , 2012, 13:32:02 »

Веру ник))),ну ты тоже делись что делали-пили-как время проводили))) как девчонки себя вели с папочкой???

Елена-челяб,поздравляю с приобретением!!!!!! Клёво!!!!
присоединяюсь))

как я устала от этого шума, щас девчонки поедят и свалим нафиг на набережную

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #704 : 04 Июня , 2012, 13:42:06 »

Миссис кашмар :((((( хорошо что у нас замок тугой на ванной и высоко... я б на твоем месте померла со страху

Олесс, Леша из екатеринбурга.. мы расстались в январе. Ему 17.01 бывшая жена родила третьего сына. Ну и чем ближе становились роды, тем хуже становились отношения. ну и все... щас мы нормально общаемся, видились последний раз в феврале, я была в екб по работе - забрала свои вещи у него.
они так и не съехались на сколько я зна, в сыне он  души не чаит. Каждую свободную минуту к ним ездит. С нй отношения на сколько я знаю просто дружеские. Хотя кто их знает.
я просто в ужасе была когда все это начало происходить. Очередной раз в голове возник вопрос "Ну уж если ему нельзя доверять, то кому вообще можно?". Ну и с тех пор чот никого мне не надо. Так.. на свиданки хоу иногда, но все не то.

поздравляю с прической! случайности не случайны ;)
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2012, 13:47:44 от key » Сообщить модератору   Записан

url=http://webdeti.net]
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 08:22:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее