|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #720 : 04 Июня , 2012, 16:01:42 » |
|
llisa, тебе своих мало :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спасибо я подумаю на твоим предложением ;) ;)
деток много не бывает, чем больше тем лучше cказала Настя и открыла детский сад :) :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #721 : 04 Июня , 2012, 16:02:34 » |
|
Olga, если честно, то я давно об этом думала. :roll:
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #722 : 04 Июня , 2012, 16:07:17 » |
|
Olga, если честно, то я давно об этом думала. :roll:
это очень актуально с тем как садики у нас дают
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #723 : 04 Июня , 2012, 16:14:49 » |
|
А мы со старшим шли с поликлиники на Красного Урала на остановку и на полпути нас буквально прибило к земле ливнем, зонт не спасал вообще, только мешался, старалась им защитить Елисея хотя бы. Потом бежали к маршрутке, а нас ветром сносило в другую сторону, особенно Елисея)) Заползли в маршрутку все мокрые с головы до ног, я туфли по очереди снимала и воду выливала, зонтик перевернула - из него тоже вода полилась))) На лице косметика была размазана во что-то импрессионистическое))) Из маршрутки вышли, а тут все обочины перекопаны и не облагорожены, грязь, глина и песок, пришли домой как свиньи))) Первое приключение лета)))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #724 : 04 Июня , 2012, 16:15:07 » |
|
Натуся-колючка, привет, вчера уже думала, когда вернешься к на на огонек))) и на встречу уже пора!!!!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #725 : 04 Июня , 2012, 16:15:50 » |
|
Olga, строимси))) путевку Илюхе дали в д/с)))) вот сын-то обрадуется :смеется: как ваши дела?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #726 : 04 Июня , 2012, 16:17:25 » |
|
Натуся-колючка, привет, вчера уже думала, когда вернешься к на на огонек))) и на встречу уже пора!!!!
приветик))) я так ненадолго заскочила на радостях, почитать про наш новый д/с. про встречу трудно сказать.... только если в ВС и то не всегда((
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #727 : 04 Июня , 2012, 16:21:11 » |
|
Натуся-колючка, что-то поздно вам садик дали, скоро в школу уже
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #728 : 04 Июня , 2012, 16:49:32 » |
|
Тоже так подумала. Ну, пжл, выкрои времечко на встречу)))) так уже соскучились! На фотках вкон-кте смотрела, Верочка такая взрослая))) и Ильюшка вытянулся!
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #729 : 04 Июня , 2012, 16:54:17 » |
|
да не говори! нас ведь и на электронную очередь не поставили, причем втихушку!!!!!!!!!!!!!!! всё время завтраками кормили, удоды. я просто озверела и написала на сайт в апреле, тогда и выяснилось, что мы оказывается нигде в очередях не числимся!!! должны были вообще логопедический дать, но и то замяли. будем дальше их теребить, авось переведут
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #730 : 04 Июня , 2012, 16:57:59 » |
|
Натуся-колючка, а раньше ты не хотела его отдавать или вам место не давали? У меня с леной видимо уже очередь пропала, я доки не отвезла
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #731 : 04 Июня , 2012, 17:01:13 » |
|
Olga, ооой Вова )))) я у него в группе занимаюсь. Он у нас что-то вроде Танго-Бога)Елена-челяб, приходи обязательно)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #732 : 04 Июня , 2012, 17:02:56 » |
|
Белочка, мы переводные. не давали место, потому что не было нас в оф.очереди. хотя доки муж возил. это они пыль в глаза пустили, на самом деле не поставили, вот мы и ждали.и ещё б ждали до самой школы, если б я не написала жалобу
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #733 : 04 Июня , 2012, 17:03:13 » |
|
sutemeva, и смех и грех)) извини но я чтала и хозатала....))))) забавно описываешь)))) главное чтоб теперь никто не простыл!Натуся-колючка, привет колючечка :))))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #734 : 04 Июня , 2012, 17:09:24 » |
|
key, прюветик, танцулька))) такие фоты у тебя классные)))
|
|
|
|
|