Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 04 Июня , 2012, 23:00:24 »

Olga,Олечка, так здорово, что вы так много гуляете:) я вот так бы не смогла -уехать от папы нашего надолго , я скучаю по нему всегда сильно-сильно ,даже когда он на работе . Мы были 2 дня все вместе в гостях у моих, но что-то я заскучала так по квартирке нашей , что бежала домой быстрее машины :)
Катюшка как? ей лучше ? как на нее деревня действует?

девочки-фотографы, спасибо за фото :)

Sasha_tishina, тебя с именинником, молодцы, что отлично отметили ДР :) Тортики просто отпад !!Света SoniMa у нас всем мастерицам мастерица, просто восхищаюсь !!!!

Натуся-колючка,Илюхину сад дали?? да лааааааааадно! :) не прошло и сто лет!!! :) когда поведешь ? летом или осенью все-таки?

у нас Полюнка тоже вся искусанная .Какие -то комары извращенные пошли , что от их укусов раздуваются такие волдыри огромные ((((( Димка тоже весь в красных пятнах ходит((
Olesss,да, домой ездили .
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2012, 23:08:32 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 04 Июня , 2012, 23:14:13 »

Афина Паллада, я ржу не могууу ну Матвейка у тебя чудит :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка, Катюша где вы отдыхали????
 Olesss ну дочурка у тебя звездаааа :рай:
А мы перед сном с Милахой сходили на озеро прогулялись по понтонам она все к воде рвется ..........такая красотааа здесь, посмотрели на озеро, надышались свежим хвойным воздухом..........Милаха умоталась пришли искупались, выдули бутылку кефирчика, сделали ингаляцию и моя сладенькая вырубилась :smitten: :smitten: :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 04 Июня , 2012, 23:18:36 »

Млиин пока гуляли такую мазолину себе намозолила на ноге новыми балетками  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #753 : 04 Июня , 2012, 23:19:17 »

Cеребряшка, Катюша все прочитала что вы у родителей были
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #754 : 04 Июня , 2012, 23:23:18 »

Елена-челяб,у мну тлже были балетки-убийцы, я их победила)))) ща в них гоняю -кайф))))

так за всех рада, что вылазки из города совершаете, у нас все не до того..то с деньгами напряг.. то со временем и желанием)))
ща вот только отошла от рабочего дня- устала как не знаю кто, мужа в бокальчике принес лекарство.. я даже не сразу распознала виски, только когда после третьего  глотка мне в голову сильно ударило я догадалась спросить шо це таке... ща балдею))) и спать пойду. каждый день в 6:30 вставать надо, к 8 в РД на практику)))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 04 Июня , 2012, 23:39:35 »

Афина Паллада, я тоже надеюсь их победить!!!
Муж у тебя молодец......хорошее лекарство тебе преподнес!!!! А ты вообще героиня и откуда у тебя столько сил?????????????
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 04 Июня , 2012, 23:44:15 »

А я себе такие джинсы суперские купила перед отъездом........тоненькие шароварчики в дырочку по бокам..........хожжу кайфуююююю :) только вот топик или футболку бы к ним еще прикупить было бы ваще красотааа
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #757 : 04 Июня , 2012, 23:49:24 »

всем девчатам приветик исчо раз)))
поведу Илюху, как только согласны будут принять)) но думаю, у них наверняка старшая группа только к сентябрю освободится, а может мы единственные и пойдем раньше. наверняка будут ремонтировать комнаты группы... в общем, схожу на днях к заведующей и уже точно буду знать.

работники вкалывают у нас с 9-10 и практически до 8-9 вечера. поэтому уйти никак нельзя, плюс обед на мне... поэтому с утра у меня день расписан по минутам, нужно успеть приготовить что-нибудь и побольше. ну и чаи они регулярно гоняют.

а ещё я смотрю, чтоб задания выполнялись, инструменты не сломали и пр. плюс у нас собака заболела((( на диете, так блин, ещё и ей приходится готовить, а то отощала, облезла бедняжка.
ну и работникам она иногда мешает ходить, приходится её закрывать в будке и держать дверь, потому что муж её сломал и она на щеколду не запирается((
в общем, вся эта мелочевка и прочая канитель весь день отнимают((

под конец дня работников выпроваживаю и быстро иду с детишками гулять, потом домой, кормлю всех ужином. затем идем в магаз, затариваемся свежим хлебушком-молоком и т.п. потом деток укладываем и сами падаем еле живые, либо в интернете.

в ВС у мужа ещё более насыщенный день, чем в рабочие будни, т.к. он прораб и ему нужно какие-то конкретные работы вместе с бригадой успеть сделать и план работ задать на след.неделю, поэтому он там от зари до зари((( а вечером в душе долго отмывается и, естессно, пиво(( ну и отрубается рано (если это можно назвать рано)

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #758 : 04 Июня , 2012, 23:55:04 »

может фотки нашей стройки потом покажу, как мы там ходим по досочке а-ля "идет бычок, качается, вздыхая на ходу..."

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 05 Июня , 2012, 00:07:22 »

Натуся-колючка, да уж вертишься как белка в колесе...........сил тебе побольше, но зато когда ремонт закончится.........ляпотааа будет!!!!!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 05 Июня , 2012, 00:08:55 »

Елена-челяб,да, у родителей, на след.вых снова поедем, начнем делать там ремонт,помогать , а то у сестры рука еще не до конца оклемалась, пальцы не разгибаются толком, на парафин ходит. Так что из нее работник пока никакой, а делать надо начинать уже сейчас, к ее свадьбе ж готовимся :)

Елена-челяб,Афина Паллада, у меня всегда новая обувь - обязательно новая мозоль!! зато потом ношу нормально обувку.
Ленчи,с обновкой тебя ! я тут себе тоже штанишки -шаровары купила из тонкой джинсыы, мне так они нравятся , удобно очень,особенно с Полей гулять в прохладную погоду

Натуся-колючка,трудяжки  какие :( так с тобой не погулять даже оказывается ...

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 05 Июня , 2012, 00:14:45 »

Натуся-колючка, согласна с Леночкой! Ох нелегкая это работа стройка и ремонт, да еще и при тебе весь день...теперь понятно где ты пропадаешь(
Пусть все идет хорошо и поскорее заканчивается!
Ты еси чё нас зови, на помощь))))) или просто на повидаться ;)

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 05 Июня , 2012, 00:19:36 »

Cеребряшка, ой какие вы молодцы с Димой родителям помогаете, а что у твоей сестры с рукой случилось я чет пропустила??? А насчет новой обуви и мозолей это у меня тоже извечная проблема.
Млиин спать надо идти а я от компа не могу отлипнуть, а то Милаха завтра опять в 7 утра подскачет........меня прям бесит моду взяла так рано вставать..........а когда то мы до 11 спалииии
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 05 Июня , 2012, 00:22:11 »

Всем пока-пока!!! я спать пошла, до завтрааа :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 05 Июня , 2012, 00:30:04 »

Елена-челяб, спок ночи, Леночка, пусть твоя красавица даст тебе чуть подольше поспать))))

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:44:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее