Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #765 : 05 Июня , 2012, 01:01:43 »

Натуся-колючка, да уж вертишься как белка в колесе...........сил тебе побольше, но зато когда ремонт закончится.........ляпотааа будет!!!!!!!
ох если бы это был ремонт... мы ж конкретно строимся: фундамент сейчас, опалубка и все дела. потом стены и т.д.)))
спасибо за пожелания)))))  :пятачок с шариком:

Cеребряшка, гуляем не раньше восьми... но я, кстати,  вырвалась пару раз к косметологу, благодаря маме и золовке. муж, правда, чертыхался, но это мелочи  :смеется: :roll:

Malaya, шутница))) у нас после дождя сегодня ни пройти- ни проехать: чё разрыли и глину в том числе вода конкретно "помогла" - мы утопли((( машину муж не мог загнать, буксовал((
и тебе спс за пожелания, но на месяца два мы точно увязнем... :lol:
Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #766 : 05 Июня , 2012, 08:17:06 »

доброе утро! Мы встали в 8))) Обычно  в 7. Так что тоже неплохо))) Денёк сегодян дождливый, так что... занимаемся домашними делами! У меня, например, планы такие...
Сегодня Даник пишет экзамен в школе по русскому языку. и я его отправила на такси. В школу)))

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #767 : 05 Июня , 2012, 08:31:16 »

Доброе утро Венеция!))))))
Olesss,Ольчик я так рада, что ты все же сходила на юбилей. Ты осталась довольна приемом? все хорошо?
Даньке ни пуха, ни пера!

Мои все еще спят, Владка ночью плохо спала, я упарилась к ней бегать, в итоге в 3часа забрала ее к нам)

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #768 : 05 Июня , 2012, 08:33:27 »

Доброе утречко
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 05 Июня , 2012, 08:34:57 »

Ликуська нам вчера снова устраивала спа-салон, мы с мужем балдели: ноги в ванночку, массаж спины, массаж рук, массаж лица...эх вчено молодой буду с такой дочуркой)) Мы правда с мужем еще "дрались" кому первому делать будут)))
Женька у меня куском 10*10см облазиет на плече и я обдирала, видели бы вы лицо Лики, до чего же она брезгливая, я ухахаталась над ней вчера)

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 05 Июня , 2012, 09:33:07 »

Доброе утро!

У нас тоже дождик, сидим дома.

Olesss,Оль, хотела же спросить, а у тебя Даня на кого учиться будет?

Катюш, к нам папа на выходные приезжает. так что ничего :) Да и родственников тут столько, что скучать некогда :)

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #771 : 05 Июня , 2012, 09:54:44 »

Kroshka,прием был отличный!!! мы откровенно накануне поговорили - после венчания отмечали узким кругом ДР, их венчание и праздник св.Троицы)
Надеюсь, что теперь бум душа в душу продолжать жить! :рай:
Olga,Даник поступил на дизайнера широкого профиля, но у него тяга к веб-дизайну ну и комп. графики. Постоянно рисует своих анимэшек. У него уже своё портфолио. А в колледже проходил проф.ориентацию, так по всем параметрам д/ него наиболее подходящие профессии - программист и дизайнер :mrgreen:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #772 : 05 Июня , 2012, 10:24:18 »

Доброе утро! Нам установили рулонные шторки на кухню, красота!
Мужу позвонили продавцы квартиры, у них все документы готовы, поехал в банк подавать все доки для сделки. Теперь их отправят в москву, там одобрят, сюда пришлют и будет сделка. Скоро-скоро!
Матвей стянул за шнур мою мультиварку, она упала на пол и крышка разлетелась на куски и нагревательный элемент шатается. Пипец, так обидно, 3 месяца всего ей, я без нее как без рук. :cry: :cry: :cry: А еще 5 тыщ мне муж не позволит потратить.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 05 Июня , 2012, 10:33:25 »

Olesss,Оль я так почему-то и думала :) Что, что-то творческое, связанное  компьютером.

Здорово что поговорили по душам!!!!
sutemeva,Маша...жалко мультиварку :((((
У меня Катя вчера у родителей так хлебопечку чуть не стащила,  в последний момент поймала....
А про квартиру очень хорошо!
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #774 : 05 Июня , 2012, 10:53:40 »

я с кухни сутра не вылажу. Ника на полу играется, а я драю, оттираю, убираю :crazy2: еще даже не завтракала. Глядь, а уже 12... ураа! Скоро ре спать :2funny: :2funny: :2funny:

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #775 : 05 Июня , 2012, 10:55:22 »

Olesss, у меня Матвей уже завалился на первый сон, выполнив план по пакостям на утро ))

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #776 : 05 Июня , 2012, 11:14:55 »

Всем доброго утра! Наконец-то мы выспались , а то прошлую ночь Лизаветта четыре раза просыпалась и возмущалась на весь дом, приговаривая титя-титя, дать-дать, мама-мама...у-ааа  :cry: Прямо сердце разрывалось и я уже чуть было не сдалась  :лялька плачет: Но муж ее забрал, ушел в зал и там ее укачивал  :smitten: :smitten: - начинаю убеждаться что-всетаки он золото  :smitten: И поспали мы всего до пол девятого я весь день разбитая была, а он еще на работу к восьми сходил, а вечером после ужина в магазин с девченками поехал и даже под мелким дождиком по парку погуляли, а я подремала в это время  :ой засмущали:
А сегодня всего два раза, первый в 5 сама нашла бутылочку и выпила половину воды, второй раз пол девятого - повозмущалась, от всего отказалась, я ее покачала и мы уснули  :рай:
Из-за отлучения от груди доченька стала сначала пить какао с молоком и у старшей твожок-Лакомство припрашивать, а сегодня за завтраком у нее молоко отобрала и почти все с удовольствием выпила  :mrgreen:И вообще стала кушать много нормальной пищи, приходится теперь что-то все время готовить  :lol: Я к этому пока не привыкла, какой-нить фаст-фуд было намного проще  :смеется: Продолжение вечером...Почитать вас так еще и не могу, надеюсь у всех все в порядке  :smitten: :smitten: :smitten: Удачного всем дня и скорее бы погода наладилась - так охото всех увидеть-погулять  :рай:
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #777 : 05 Июня , 2012, 11:22:24 »

sutemeva,Маш, ваще жалко мультивару то...  :sad:
Веру ник))),поздравляю с отлучением!!!! ;) Встрчаться надо быстрее - пока в Оде суши помнят про 50% скидку и пиво. То забудут же)))
пока дочка уснула - я фильмец хоть гляну. Давно хочу посмотреть Олигарха с Машковым.  А потом снова на кухню)))) - там чет уборки накопилось :idiot2:

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 05 Июня , 2012, 12:53:55 »

Всем привет! Девочки, где большой выбор детской обуви?
У нас половина обувки стала маленькой, а другая половина большая еще)))
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 05 Июня , 2012, 12:59:54 »

капец с девочками торт стряпать это ужос какой то, все утро с ним провозились, ну нафиг мне такая помощь))) Малую уложила, пойду Барби купать, а то и она вся в креме и тесте)))
MAlinka_,посмотри в дочках сыночках, мы тут на днях там 11 пар перемерили и ни одни не подошли((( меня аж псих пробрал!!!

нам вот кросочи маленькие тоже стали и туфли закрытые надо. В адике так понравились кроссовки, но они с витрины и один башмак светлее другого, эх((

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 20:46:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее