Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 05 Июня , 2012, 22:33:58 »

Missis, да, я от директора вообще обалдела!!! Такая классная!!  Не высказать даже)))
Все входит в плату и учебники и школьная форма и все занятия)
Я выбрала: юмор-клуб, школа роботоконструирования, этикет, Артстудия (рисование и живопись), театральная студия, у-шу, студия анимации и компьютерной графики, школа начинающего ресторатора, клуб дебатов
Сообщить модератору   Записан

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 05 Июня , 2012, 22:42:31 »

Malaya, класс!!!!!!!!!!!
 я бы и сама походила на все эти занятия)))))))))
 а юмор-клуб - это как?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 05 Июня , 2012, 22:49:16 »

Missis, и не говори))) пребывание 7:30-20:00, завтрак 8:30, уроки с переменами и проулками до 13:45-14:40, потом обед и разминки, ланч и занятия по интересам, потом ужин, прогулки и отдых...
Про юмор-клуб это общеобразоватеная программа, акцента именно на него не было (просто мне понравился))))
Это пока предварительный выбор, по желаниям (там целая анкета кто то хочет)), ближе к делу будет опрелен точный список дополнительных занятий)))
Еще есть шахматный клуб, там победительница Уральского турнира, заслуженный тренер и тд бедет их учить) и еще много чего и хореография, и много-много

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 05 Июня , 2012, 22:58:24 »

Malaya,нууу, круть))))) 25 в месяц?
 я вот тоже все хочу в шахматы Матвея отдать..... для развития они необходимы
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #814 : 05 Июня , 2012, 23:00:23 »

Malaya, ничё се школа! А не много нагрузки для 7-леток с утра до вечера в школе и долго с родителями не видеться? они без домашних заданий работают? Посещение дополнительных занятий обязательно или можно ребенка раньше забирать?
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2012, 23:04:31 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 05 Июня , 2012, 23:09:31 »

Missis, пока 20)
sutemeva, конечно можно, можно и сразу после уроков забрать и возить по секциям по всему городу, но я все таки рада что ребенок будет в одном месте заниматься всем чем захочет)))) уроки там все делают по идее
Ну а с родителями то как ребенок будет видеться, если они работают до 18, а то и позже( я планирую после раборты забирать дочь с садика и ехать а сыном, думаю раньше 19:00 наврядли получится

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 05 Июня , 2012, 23:13:03 »

Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум..
На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая..
Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #817 : 05 Июня , 2012, 23:34:18 »

Девочки, всем привет!
У нас Мелисса стала дотягиваться до дверной ручки и открывать самостоятельно комнатную дверь. Теперь целыми днями открывает/закрывает, грохот стоит  :crazy2: Соседи уже устали нам по батареям стучать :смеется:
Вчера она меня поразила просто - завтрак съела настолько аккуратно, что мне даже не пришлось ни ее купать, ни кухню мыть! Даже стол и стульчик были чистыми, даже она сама! только ротик вытерли салфеткой и ффсе! Видимо ей так каша понравилась с бананом, хотя раньше такую уже давала  :не знаю: Но не долго я радовалась, больше такого счастья не повторялось ))
С горшком у нас никак дружба не сложится. Он вызывает большой интерес, она на него садиться очень любит - сядет/встанет, сядет/встанет и так до бесконечности, но дела делать никак не хочет. Но зато как покакает в памперс, с большими глазами ко мне бежит "покака!"
Сегодня по делам полдня проездила, вечером приехала, Мелисса за мной тут же начала гоняться, тычет в грудь - "сись!" ))
Вот добралась почитать вас, а то за последние два дня только зайду в темку, кто-нибудь отвлечет, так и висит она открытая, а я совсем не в курсе происходящего ))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 00:19:56 от SoniMa » Сообщить модератору   Записан
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #818 : 05 Июня , 2012, 23:35:15 »

MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 05 Июня , 2012, 23:41:40 »

MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят
Ок, спасибо) тогда не пойду... Я уже хотела завтра идти списки смотреть..
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 05 Июня , 2012, 23:45:26 »

привет, девочки :)
у нас сегодня весь день свекровь в гостях была , отлично посидели , уфффф, но что-то я устала :)
MAlinka_,Танюш,списки на сайте готовы,смотри :)
SoniMa,Свет, у нас так же с горшком: сядет -встанет и мимо надует или навалит,сегодн снова проходили весь день в памперсе, тк некогда мне было за ней ходить, охота было поболтать на кухне . А Поля в это время играла новыми игрушками , целую кучууу привезли  :crazy2:

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #821 : 06 Июня , 2012, 00:18:47 »

key, Настя, с возвращением в темку!
я тоже с большим интересом смотрю твои фото и с особым восхищением про танго, молодец!
Sasha_tishina, Саша, ты такая умница! такой праздник замечательный организовала своему любимому мужу! я прям все так живо себе представила, вдохновилась на будущее  :roll:
и спасибо за оценку моих тортиков  :ой засмущали:
Оля и Катя и вам тоже спасибо  :ой засмущали:
Натуся-колючка, сил тебе на вашей стройке. Представляю, как ты выматываешься...
sutemeva, Маша, сочувствую тебе с мультиваркой (( Я тоже все время боюсь, что Мелисса что-нибудь стащит, гоняю ее или провода поднимаю /прячу. Но тут на днях я гладила, она подошла и внезапно доску стала шатать, утюг аж слетел, хорошо в другую сторону. Мне аж поплохело, вообще от нее не ожидала подобной выходки.
Веру ник))), муж у тебя и правда золото! но у меня, конечно, тоже )) однако в деле отлучения от груди он в прошлый раз не принимал участие, да и в этот раз, скорее всего, тоже не будет.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #822 : 06 Июня , 2012, 00:22:31 »

Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 06 Июня , 2012, 00:51:22 »

SoniMa,
Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
тока некуда  :2funny:

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #824 : 06 Июня , 2012, 01:25:02 »

Cеребряшка, значит надо делиться ))
Malaya, Лена, я когда первый раз прочитала про вашу школу, захотела сама в такой учиться ))
так что я тоже слежу за вашими новостями, очень интересно ;)
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:27:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее