|
Malaya
|
 |
« Ответ #810 : 05 Июня , 2012, 22:33:58 » |
|
Missis, да, я от директора вообще обалдела!!! Такая классная!! Не высказать даже))) Все входит в плату и учебники и школьная форма и все занятия) Я выбрала: юмор-клуб, школа роботоконструирования, этикет, Артстудия (рисование и живопись), театральная студия, у-шу, студия анимации и компьютерной графики, школа начинающего ресторатора, клуб дебатов
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #811 : 05 Июня , 2012, 22:42:31 » |
|
Malaya, класс!!!!!!!!!!! я бы и сама походила на все эти занятия))))))))) а юмор-клуб - это как?
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #812 : 05 Июня , 2012, 22:49:16 » |
|
Missis, и не говори))) пребывание 7:30-20:00, завтрак 8:30, уроки с переменами и проулками до 13:45-14:40, потом обед и разминки, ланч и занятия по интересам, потом ужин, прогулки и отдых... Про юмор-клуб это общеобразоватеная программа, акцента именно на него не было (просто мне понравился)))) Это пока предварительный выбор, по желаниям (там целая анкета кто то хочет)), ближе к делу будет опрелен точный список дополнительных занятий))) Еще есть шахматный клуб, там победительница Уральского турнира, заслуженный тренер и тд бедет их учить) и еще много чего и хореография, и много-много
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #813 : 05 Июня , 2012, 22:58:24 » |
|
Malaya,нууу, круть))))) 25 в месяц? я вот тоже все хочу в шахматы Матвея отдать..... для развития они необходимы
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #814 : 05 Июня , 2012, 23:00:23 » |
|
Malaya, ничё се школа! А не много нагрузки для 7-леток с утра до вечера в школе и долго с родителями не видеться? они без домашних заданий работают? Посещение дополнительных занятий обязательно или можно ребенка раньше забирать?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #815 : 05 Июня , 2012, 23:09:31 » |
|
Missis, пока 20) sutemeva, конечно можно, можно и сразу после уроков забрать и возить по секциям по всему городу, но я все таки рада что ребенок будет в одном месте заниматься всем чем захочет)))) уроки там все делают по идее Ну а с родителями то как ребенок будет видеться, если они работают до 18, а то и позже( я планирую после раборты забирать дочь с садика и ехать а сыном, думаю раньше 19:00 наврядли получится
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #816 : 05 Июня , 2012, 23:13:03 » |
|
Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум.. На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая.. Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #817 : 05 Июня , 2012, 23:34:18 » |
|
Девочки, всем привет! У нас Мелисса стала дотягиваться до дверной ручки и открывать самостоятельно комнатную дверь. Теперь целыми днями открывает/закрывает, грохот стоит :crazy2: Соседи уже устали нам по батареям стучать :смеется: Вчера она меня поразила просто - завтрак съела настолько аккуратно, что мне даже не пришлось ни ее купать, ни кухню мыть! Даже стол и стульчик были чистыми, даже она сама! только ротик вытерли салфеткой и ффсе! Видимо ей так каша понравилась с бананом, хотя раньше такую уже давала :не знаю: Но не долго я радовалась, больше такого счастья не повторялось )) С горшком у нас никак дружба не сложится. Он вызывает большой интерес, она на него садиться очень любит - сядет/встанет, сядет/встанет и так до бесконечности, но дела делать никак не хочет. Но зато как покакает в памперс, с большими глазами ко мне бежит "покака!" Сегодня по делам полдня проездила, вечером приехала, Мелисса за мной тут же начала гоняться, тычет в грудь - "сись!" )) Вот добралась почитать вас, а то за последние два дня только зайду в темку, кто-нибудь отвлечет, так и висит она открытая, а я совсем не в курсе происходящего ))
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #818 : 05 Июня , 2012, 23:35:15 » |
|
MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #819 : 05 Июня , 2012, 23:41:40 » |
|
MAlinka_, на сайте инфа появиться. Но в этом году дали упор на деток 3-4 лет, поэтому практически 2 леткам не дали путевки. Дали только льготникам (до 3 лет), сейчас сайт обновляется и после 10 июня его запустят
Ок, спасибо) тогда не пойду... Я уже хотела завтра идти списки смотреть..
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #820 : 05 Июня , 2012, 23:45:26 » |
|
привет, девочки :) у нас сегодня весь день свекровь в гостях была , отлично посидели , уфффф, но что-то я устала :) MAlinka_,Танюш,списки на сайте готовы,смотри :) SoniMa,Свет, у нас так же с горшком: сядет -встанет и мимо надует или навалит,сегодн снова проходили весь день в памперсе, тк некогда мне было за ней ходить, охота было поболтать на кухне . А Поля в это время играла новыми игрушками , целую кучууу привезли :crazy2:
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #821 : 06 Июня , 2012, 00:18:47 » |
|
key, Настя, с возвращением в темку! я тоже с большим интересом смотрю твои фото и с особым восхищением про танго, молодец! Sasha_tishina, Саша, ты такая умница! такой праздник замечательный организовала своему любимому мужу! я прям все так живо себе представила, вдохновилась на будущее :roll: и спасибо за оценку моих тортиков :ой засмущали: Оля и Катя и вам тоже спасибо :ой засмущали: Натуся-колючка, сил тебе на вашей стройке. Представляю, как ты выматываешься... sutemeva, Маша, сочувствую тебе с мультиваркой (( Я тоже все время боюсь, что Мелисса что-нибудь стащит, гоняю ее или провода поднимаю /прячу. Но тут на днях я гладила, она подошла и внезапно доску стала шатать, утюг аж слетел, хорошо в другую сторону. Мне аж поплохело, вообще от нее не ожидала подобной выходки. Веру ник))), муж у тебя и правда золото! но у меня, конечно, тоже )) однако в деле отлучения от груди он в прошлый раз не принимал участие, да и в этот раз, скорее всего, тоже не будет.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #822 : 06 Июня , 2012, 00:22:31 » |
|
Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #823 : 06 Июня , 2012, 00:51:22 » |
|
SoniMa, Cеребряшка, куча игрушек - это хорошо ))
тока некуда :2funny:
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #824 : 06 Июня , 2012, 01:25:02 » |
|
Cеребряшка, значит надо делиться )) Malaya, Лена, я когда первый раз прочитала про вашу школу, захотела сама в такой учиться )) так что я тоже слежу за вашими новостями, очень интересно ;)
|
|
|
|
|
|