|
sutemeva
|
 |
« Ответ #915 : 07 Июня , 2012, 18:45:35 » |
|
Sasha_tishina, я боюсь импланты ставить. Мне стоматолог посоветовала сделать съёмный протез на 1 зуб, и соседние не пострадают. Стоимость протеза сказала в районе 3 тысяч. Имплант меня жаба задушит ставить, он отторгнуться может даже из-за гриппа или беременности.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #916 : 07 Июня , 2012, 19:45:04 » |
|
а я тока что встретила Настёнку кей с Лёшиком во дворе, поболтали)))) такие халёсики!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #917 : 07 Июня , 2012, 19:56:41 » |
|
sutemeva,Машуня, я тоже всего страшно боюсь) но меня не прельщает возможное смещение зубов, у меня нижние и так кривые( а съемные протезы...)) вспомнила случай-муж рассказывал. Лет 8 назад работал в одной конторе и у босса были съемные передние протезы. Когда он чихал, они вылетали. Босс то привык их назад вправлять, а вот посторонние пугались)) в общем, я изучу эту тему поподробнее) здесь на форуме была темка хорошая про имплатацию. И вообще на "детках" много интересной и полезной инфы))
У меня настроение хорошее. Муж с детками огородными делами занимается, я чай пью с рафаэлками))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #918 : 07 Июня , 2012, 20:31:45 » |
|
У нас сегодня трагедия - пока я на кухне крутилась, Мелисса упала на пол и разбила губу (уж как это произошло - у старшей так и не добилась), потом смотрю, зуб треснул (( Вообщем откололось процентов 90 зуба, ее беспокоит, она хнычет. Мы быстренько собрались в стоматологию, поставили укол, удалили осколок, удалили нерв, теперь надо каналы пломбировать. Я не знаю, у кого стресс больше - у меня или Мелиссы. Софка тоже вся перепуганная сидела, теперь ее после Мелисскиных криков на аркане ко врачу не затянешь. Уфф, меня до сих пор потряхивает, как вспомню все манипуляции у стоматолога, а еще раз ехать надо ((
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #919 : 07 Июня , 2012, 20:47:38 » |
|
SoniMa,Светочка, зайки-девочки натерпелись конечно!!!!! Хорошо, что все нехорошие последствия ликвидировали. Ну а стресс... у детей он быстро проходит и забывается. Не переживай! порадуй девчонок чем-нить, удиви их... Пусть все будет хорошо у вас!!!!!
Веснушк@,Настюха недалеко живет от тебя????
Никусёна наигралась в саду с новой горкой так, что на обратному пути в 19-00 вырубилась в машине и до сих пор спит!!!! В ночь ушла :lol: щас стемнеет посильнее, пойду ее в кроватку перекладывать, да смесь на ночь дам.
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #920 : 07 Июня , 2012, 22:05:47 » |
|
Olesss, спасибо. Горка - это классно! мои обожают их, еле увожу с площадок ))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #921 : 07 Июня , 2012, 22:10:59 » |
|
Может быть шашлычок?
я очень тоже хочууууууууу!!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #922 : 07 Июня , 2012, 22:12:16 » |
|
Malaya,так то можно было б заморочиться))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #923 : 07 Июня , 2012, 22:17:56 » |
|
Malaya,так то можно было б заморочиться))
Конечно, цена будт символическая, и мы одни)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #924 : 07 Июня , 2012, 22:30:01 » |
|
Malaya, идея хорошая :) вопрос в дате.
SoniMa, кошмар какой. у меня б точно истерика была. жалко так малышку...
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #925 : 07 Июня , 2012, 22:34:41 » |
|
SoniMa, ужас ужасный((( а какой зубик? я думала у них там нервов то нет (в передних по крайней мере) Кaтрин, в желании, в дате и в погоде)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #926 : 07 Июня , 2012, 22:39:31 » |
|
Malaya, у меня есть желание и плохая погода меня не пугает)) только вот не во все дни я могу))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #927 : 07 Июня , 2012, 22:42:19 » |
|
Кaтрин, ну для этого как обычно (если будут желающие), пустим голосилку и выберем подходящий всем день)
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #928 : 07 Июня , 2012, 22:50:04 » |
|
и я и я хочу шашлычооок!!!!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #929 : 07 Июня , 2012, 23:36:38 » |
|
Приветик девы!!!!!!!! Sasha_tishina, молодец ты сделала это!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: sutemeva, хорошо что нашли причину.........млииин чего только не бывает, надеюсь что вы легко это вылечите!!!!!!!!! SoniMa, кошмар какой.............бедная малышка!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: Malaya, я тоже за шашлы только вот не знаю коды мы в город вернемся скорее всего в воскресенье хотя ведь выходные долгие будут :не знаю: :не знаю: :не знаю: Наконец то лето наступилоооо........... я сегодня хоть позагорала и завтра у меня весь день распланирован........эээххх люблю я на солнышке бочка пожарить :смеется: :смеется: пока лежала сегодня на пляжу столько жонихов подваливало :смеется: :смеется: :смеется: эххх что муж то не едет :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|