Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #930 : 08 Июня , 2012, 00:14:36 »

Всем привет! начала читать томик и расстроилась...надеюсь, вы все помирились??? не ссорьтесь - форум - это же такая отдушина для нас!)))) :angel:
Мы отучились благополучно от груди, очень легко и без особых забот. Теперь пьем смесь 4 раза в день (2 дозы делю). Планируем 9го приехать в Че на выхи. :)
Моя краса резко выросла и теперь ходит на каблуках по дому и цокает (мои туфли одевает). И везет свою кукольную коляску, на которую повесила пакетик с гречкой - это типа сумочка у нее :smitten:

и еще насчет имплантов - у меня один, признаюсь, есть - жевательный - когда ставили, я прям думала умру со страху - но ничего - все ТТТ хорошо, прижился сразу и, как заверили, навсегда! а у папы сразу же отпал - ему через некоторое время еще раз вставили бесплатно - но у него возраст не тот, поэтому отпал.
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #931 : 08 Июня , 2012, 00:41:16 »

Что-то у меня второй день в горле першит, так противно, и в кашель не переходит, и не вылечивается само.
Света, вот страху-то натерпелись с зубиком, у меня от такого зрелища коленки бы неделю тряслись. Главное, что часть зубика осталась, значит, правильный зубной ряд сохранится для последующего роста постоянных зубов.
Олесс, я тебе уже завидую по-белому, что у тебя Ника так рано может лечь. У нас в 18-19 часов обычно вечерний сон полчаса-час, потом просыпается, а в ночь только в районе полуночи уходит, а то и позже. Зато Елисей вот так может в 19 уснуть и до утра. Правда, последний раз, когда такое было, он встал в 4 часа утра и начал меня спрашивать: "Мама, а где солнышко?" и не спал до 15 часов потом.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #932 : 08 Июня , 2012, 07:59:50 »

утро доброе!!!! Ника проснулась в 7-30. 12,5 часов продрыхла ляля моя :smitten: :smitten: :smitten:
мы щас едим кашку и собираемся в парк - в песочницу и поспим там. Так что если кто сможет-хочет присоединяйтесь!!! ;)
Всем хорошего и позитивного дня!!!!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #933 : 08 Июня , 2012, 12:13:13 »

приветик)
Olesss,может, к вам присоединимся)) не ,жара, мы вечерком :)
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 12:27:25 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 08 Июня , 2012, 12:17:24 »

девочки, все, кто вставал на очередь в садик по инету, подтвердили документы в РУО?
если не подтвердили вовремя (в течение 6 месяцев) - вас могут исключить из очереди и вставать придется заново!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 08 Июня , 2012, 12:26:48 »

Кaтрин,мы встали в очередь в марте 2011,подтвердили доки в РУО в марте 2012.Никто никого не выкидывает по факту :)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 08 Июня , 2012, 12:44:54 »

Cеребряшка, в этом году уже выкидывают))) в мае из очереди выкинули всех, кто не подтвердил...
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #937 : 08 Июня , 2012, 13:05:19 »

SoniMa,Светик, какой ужас, бедная Мелисска!!! расскажи вы в какую клинику ездили, как она укольчик перенесла?
Olesss, Настёна живёт  соседнем доме, мы в одном дворе живём
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 08 Июня , 2012, 13:05:38 »

Кaтрин,хорошо мы успели,значит))) просто я недавно еще очередь смотрела:много было неподтвержденных , зарегистрированных еще в 2010-2011 годах.
Кстати, вроде Надюшка-Белочка не подтвердила доки.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #939 : 08 Июня , 2012, 13:09:17 »

Про шашлыки идея хорошая, но мы видим пас, я с 13 уже невыездная...
У нас отрубили всё воду на один день, это ужасть(( нам ещё вечером идти на дР к друзьям, да здравствуют тазы(((
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 08 Июня , 2012, 13:11:44 »

Привет всем!

Света, блин натерпелись вы :(((((

Анютка, я не стала брать путевку в сад в этом году, тк реально этот год в сад не пойдем из-за здоровья.

У нас все хорошо, только МИшка пытается играть на противовесе меня и бабушки, когда я с ним одна все здорово, появляется бабушка капризы, но и с ней без меня он ангел...мы виноваты конечно, но мама не идет на компромисс.

У нас открыли сова кинотеатр, теперь 3д, хочу на мадагаскар сходить с МИшей, был уже кто-нибудь?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 08 Июня , 2012, 13:18:56 »

Olga,что-то я даже не в курсе ,что идет в кино сейчас :) сходите -скажи как оно :)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 08 Июня , 2012, 14:46:18 »

Наткнулась на темку, может все и в курсе, но на всяк случай) тк много вопросов по садикам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34760.1365/topicseen.html

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #943 : 08 Июня , 2012, 20:20:02 »

Malaya,спасибо за инфу!!!
Olga,я тожеее хочу  в кинооо
муж сегодня уже в саду, а мы завтра уезжаем в сад на все выхи!!!! Но судя по посещению форума - многие умотали загорать-отдыхать-дышать свежим воздухом и получать солнечные ванны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
мы сутра нагулялись в парке с подружкой, пока солнце не сильно жарило. Здоровско!!!! Вечером во дворе умотались. А потом в ванне плескались полчаса. Спим :smitten: а я хочу фильмец посмотреть. Может кто посоветует что то крутое-прекрутое? :2funny:
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 20:26:29 от Olesss » Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #944 : 08 Июня , 2012, 20:26:25 »

Olesss, мне "мстители" понравились и "морской бой зацепил", еще "тор" его надо до мстителей смотреть
люди в черном -3 не смотрела еще
тоже жду комментариев. можно в темку про фильмы заглянуть

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:49:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее