Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1350 : 19 Июня , 2012, 12:08:56 »

Olesss,там у поста оба платные, просто 1 дороже , 1 дешевле. и еще дальше есть.Но я тебя поняла, что который ближе всего к посту.
Там правда гадко, поэтому мы ездим на другую сторону Шершней, где Сосновка поселок, там точно народу мало всегда :)
Но мне пока тоже нельзя купаться.
Сообщить модератору   Записан

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1351 : 19 Июня , 2012, 12:09:57 »

Kroshka,Окс, а куда вы на смолино ездили? где гелио*парк?

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1352 : 19 Июня , 2012, 12:13:25 »

Kroshka,ну и едьте выброжули на Кременкуль (тоже не особо чистое озеро так то...), а мы в тазике с водичкой поплескаемся. Пожалела, что маленький басик в сад тоже увезла :idiot2:
Кать, я даже не знала, что там 2 платных :lol: мы там не были ни разу, только видела с окна машины. На разведку пойдем :пятачок с шариком: 

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1353 : 19 Июня , 2012, 12:16:28 »

Накачала Устинову себе в Ридер :smitten: :smitten: :smitten: - муж позвонил,подумывает в такую жару нас в сад жить перевезти. Будет чем заняться без Инета, в Никин сон... Так что девы, если пропаду с форума - уехала жить в сад  :смеется: - жду всех в гости  :lol: Звоните - договоримся! ;)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Июня , 2012, 12:22:05 »

Olesss,ага, там даже не 2 , а больше .

у меня Поля завтракать сегодня отказалась. выдула бутылочку йогурта Агуша и маленько самсы съела , все остальное выплюнула :(

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1355 : 19 Июня , 2012, 12:32:24 »

Всем привет! А у меня мозг пухнет, надо выбрать плиту и стиралку. Муж хочет плиту стеклокерамическую, а мне жалко столько денег отдавать за неё, потому что пятна на ней махом образовываются и потом навсегда остаются и ничем не отмываются, мама моя уже вся изматерилась со своей стеклокерамикой. Ну короче, если взять стиралку и плиту, то на отдых денег не останется ужо))

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Июня , 2012, 12:35:36 »

Привет.
Машухин спит. Зубы видать лезут, весь день на ручках и капризничает.
Как проснется, покушает - прикатим на пляж.
Вы до скольки планируете? Сколько вход стоит?

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1357 : 19 Июня , 2012, 12:41:07 »

koOshak,я ничё не знаю по цене... а по времени - до скольки детки позволят.
sutemeva,я тоже намучилась со стеклокерамикой в прошлой квартире :crazy2:
Cеребряшка, жарко наверно Полюшке. вот и не хочет есть. А я сегодня на кефире целый день :ой засмущали: - решила все таки взяться за себя со всей строгостью :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 19 Июня , 2012, 12:51:14 »

sutemeva,Маш у меня стеклокерамика 5 лет уже, все отлично отмывается!!!! И греется она не сравнить с блинами, оч быстро.  Довольная! Стиралка у меня бош, обыная такая, ниего особенного....

Мы сегодня с утречка тоже на пляжу уже были, после на пойдем мячик пинать, да на водных лыжников любоваться, как они с трамплина прыгают, моих это действо просто завораживает :)
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 19 Июня , 2012, 12:51:37 »

Olesss,да, в жару есть особо не хочется , я сама пью в основном, еда в горло не лезет.
koOshak, в этом году не знаю как, не были там еще ,но в том году был вход от 50р с человека (Шершни подальше от поста) до 150р с чел. (ближний к посту пляж).На ближнем получше, там развлекух больше.
 Ездили на озеро ,не знаю как называется,  что за садами (Мичуринец,Петушки и тд) , там вход 100 р с человека.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1360 : 19 Июня , 2012, 12:57:26 »

ну мы на Шершни не поедем, там не покупаться, ну в смысле я в эту лужу не ногой..бррррррр! Как вспомню как она еще и воняет при этом,ух)))

Шоко проснется и скорее всего укатим на кременкульский и народу нет и водичка теплая и купаться можно))
поддерживаю))) один раз всего лишь купалась в шершнях, вышла потом все  ноги зеленые были, с тех пор я там только загарала((((
Кроз мы с вами позвонишь ок???

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1361 : 19 Июня , 2012, 15:14:05 »

sutemeva,у нас стекло керамика- все отлично!!! я всю жизнь жила с газом и готовить на "блинах" было БРРРРР капец как долго, все горит, или просто не готовится и с эмалировванной поверхности ваще ниего не отодрать, если прикипело!!!
стеклокерамика греет как газ, от нее все оттирается (есть специальные ножи для чистки, но последнее время всю плиту отмываю губкой железной Амвеевской) никаких пятен нет, мы когда переехали в эту квартиру нам полностью кухня осталась, старые хозяева тоже не могли отмыть плиту, у нас все прекрасно получается и следов нет!!!!
еще есть индукционные плитки- они нагревают только посуду, а сами остаются  холодными и к ним ничего не пригорает, но приходится чистить кастрюли- сковородки)))они дороже, т.к. мало распространены. в иее большой выбор рабочих поверхностей индукционных (это без духовки)
кстати у меня тоже варочная поверхность и отдельно установлена духовка на уровне груди- очень удобно-дети не доберутся)))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1362 : 19 Июня , 2012, 15:18:23 »

Маш если не ухаживать за любой плитой то наступит момент когда ее уже не отмыть, а если сразу все вытирать, да и при наличии на сегодняшней день химии, то проблем не будет. Я вот в духовке прижгла 2 пятна и вот уже несколько лет их ничто не берет, просто сразу не вымыла ее
а духовки идут с 2м стеклом и они не нагреваются так что б до ожога, но мне интересно на сколько удобно когда духовка высоко расположена, мне надо кухню переделывать и как то впихнуть туда посудомойку, возможно придется духовку поднимать
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1363 : 19 Июня , 2012, 15:28:37 »

Белочка,удобно))) не нужно наклоняться и поднимать противень) удобно программировать и следить за процессом приготовления через окошечко, ну и просто необычно смотрится кухня- технологичнее что ли.
у старых хозяев было три сына- так что эргономика нашей кухни очень хорошо продумана- это стало одним из определяющих моментов при покупке. уже 4 года живем в этой квартире и ни разу не было мысли, чтобы духовка была ниже)))))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1364 : 19 Июня , 2012, 17:42:49 »

усем приветы!!! чота сеня очень жарко, мозги плавятся!
все на пляжи подались, а я по самое не хочу в работе!!!!ну зато весело)))
про пляжи - по-моему в черте города все пляжи одинаковы..что кременкуль что шершни-оба болота, хотя раньше давно мы купались и там и там))) я чот вообще разлюбила наши озёра, все стали грязными, поросли тиной и камышами...неприятно в таких купаться....ХОЧУ на море))! но пока на выходные поедем на Еланчик
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:44:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее