Белочка
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Июня , 2012, 09:30:51 » |
|
Майрик, мы прошлым летом на увильдах 3 дня жили в палатке, в этом уже 1 раз ездили, думаю за лето еще съездим. У нас большая компания с детьми, Ленка моя конеч самая мелкая К своему стыду на местных озерах почти нигде не была, знаю только еловое чуть чуть и на увильдах один раз была
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1396 : 20 Июня , 2012, 11:54:03 » |
|
Майрик, мы на эти выходные с палатками едим. Муж конечно против, что б я с собой детей взяла, но без них ни куда ехать не хочу
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1397 : 20 Июня , 2012, 12:16:34 » |
|
llisa, нифига муж деловой, а куда он детей девать собирается? Мы тоже выбираем-выбираем озеро и базу, пока всё самое хорошее только на 2 человек, на 4 уже либо какашка либо очень дорого.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1398 : 20 Июня , 2012, 12:21:12 » |
|
sutemeva,маме моей оставить. Мама тоже говорит, чтоб или обеих оставляли или мелкую ей оставили
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Июня , 2012, 12:26:12 » |
|
llisa,да нуу..и маме нагрузка, и ты сама не спокойна будешь.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Июня , 2012, 12:30:33 » |
|
а я из всех озер нежно люблю Кисегач)) и Тургояк люблю за прекрасные виды.
Да,девочки-у меня сегодня 9 лет,как я живу в ЧЕ)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1401 : 20 Июня , 2012, 12:58:35 » |
|
привет, девочки :) Sasha_tishina, ооо,поздравляю тебя!! :) а у меня будет в августе 9 лет :) llisa, молодцы вы. я бы,наверное, оставила маме, если она не против.Потому что ,когда ездим с Полей куда-нить, отдыхают все, но только не я :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1402 : 20 Июня , 2012, 13:26:22 » |
|
Sasha_tishina,точно! Про Кисегач забыли! отличное озеро!!! поздравляю с 10-летием!!! мы уезжаем в сад. жара-жара ;)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1403 : 20 Июня , 2012, 16:23:10 » |
|
Майрик, мы на эти выходные с палатками едим. Муж конечно против, что б я с собой детей взяла, но без них ни куда ехать не хочу
а почему против??я вот наоборот ради них еду на озеро, чтобы как говориться окунулись в природу, по траве побегали, воздухом подышали свежим, покупались, рыбку половили. Пусть мне придется за ними с тройной внимательностью наблюдать, бегать за ними, но хочется мне до безумия с палатками и именно с малышами))) Sasha_tishina,поздравляю тебя с 9-летием!!! Мы сегодня весь день протусили дома у родителей, у папы выходной.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1404 : 20 Июня , 2012, 16:40:54 » |
|
Майрик, мой муж понял бы Настиного мужа :) Мы первый раз Полю оставили моей маме на 1 ночь именно по его инициативе.Он , бедный, пашет на всю семью и не отдыхает практически, с друзьями не встречается и никуда не ходит без меня и Поли. И он предложил отвезти дочу на пару дней,чтоб мы нормально оттянулись :) Но моя мама живет не в городе , а почти деревне ,так что Поле там ооочень хорошо! :)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1405 : 20 Июня , 2012, 17:34:36 » |
|
Cеребряшка,везет же, когда есть бабушки и дедушки, которые готовы посидеть, у меня мама посмотреть то за ними не может, сразу кричит, иди и занимайся своими детьми(((
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1406 : 20 Июня , 2012, 18:24:30 » |
|
всем здрасьте))) шо за название у темы? даже страшно читать)))))
у нас стройка на какое-то время задерживается(( всё бы ничё, но крыльца по-прежнему нет, ходим а-ля "идет бычок, качается", Илюх позавчера упал, губу расшиб, исцарапался, напугался(((
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1407 : 20 Июня , 2012, 18:27:41 » |
|
Натуся-колючка, держитесь, бедный малыш!!! пусть скорее заживает! И стройка строится быстрее, мы ждем вашего возвращения))) очень!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1408 : 20 Июня , 2012, 18:38:40 » |
|
Malaya, приветик, Ленусь))) спс))) губу у него раздуло, я не могла смотреть - как бы за него не переживала, но на смех пробивало. он психовал, особенно когда видел себя в зеркало, но ушиб(отек) прошел, осталась только корочка на ранке. мы сейчас будем бегать в поликлинику: вроде говорили поначалу, мол, вы уже ходили в д/с, вам только прививки, а как погнали нас все анализы сдавать, да по врачам((( какой-то пипец.
как будет какая-нить встреча, черкни мне вконтакт, мож прискочу)))
как твои детки? как мама?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1409 : 20 Июня , 2012, 22:30:24 » |
|
Натуся-колючка, обязательно, напишу как будем собираться))) но тут в последнее время туговато...то жарко, то кто может-не может( но мне кажется все-таки жара сейчас нами рулит))) разруливает))) Мы тут всей семьей маленько поболели, длЯ разнообразия, щас только Анюта зубки никак не выростит... Мамочка хорошо, к нам приезжала, Лена-Ленченка проконтролировала ее выздоровление) значит все будет хорошо!!! Ой, быстрее бы все у вас получилось и закончилось, как представлю...аж страшно!
|
|
|
|
|