Kroshka
|
 |
« Ответ #1410 : 21 Июня , 2012, 07:26:10 » |
|
Доброе утро страна!!!!!!!!!!!!! Кто и чем все время занимается? что никто нет никогда? может сподобимся на вечернюю прогулку,а? а то так до осени и просидим((( можа и без деток, по возможности...
Натусик-калючик, терпения! Скорее бы вы стройку закончили, ну сейчас то хоть передохнете))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1411 : 21 Июня , 2012, 11:45:40 » |
|
привет! у меня сейчас глобальная готовка обеда :) А вообще готовлюсь к Димкиному ДР, так что целыми днями то одно, то другое. Сейчас вот приготовлю и поеду ему за подарком.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1412 : 21 Июня , 2012, 12:59:53 » |
|
Привет) мы скрываемся от жары, сначала дома, а потом у бабушки с дедушкой гоняем на великах))) Kroshka, предлагай дату и время))) Cеребряшка, у твоего любимого когда ДР? У моего тоже скоро, 2 июля) у меня уже все готовооо))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1413 : 21 Июня , 2012, 13:59:19 » |
|
Привет! Жара!!!! Мы спасаемся у озера, лопаем во всю землянику, клубнику. Кате побаивалась давать сначала, но вроде все хорошо, ттт.  слезки, потому что я хотела ей по одной давать, а Катя видимо решила, то забрать хочу :)
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1414 : 21 Июня , 2012, 14:29:17 » |
|
Olga, какой у вас комплектик красивый! мама мастерица!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1415 : 21 Июня , 2012, 14:42:16 » |
|
Malaya, у Димы 23 июня ДР в субботу эту , а у меня ДР 3 июля :) Olga, красоточка катеринка :smitten: , и землянички сразу захотелось ....ммммм :lol:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1416 : 21 Июня , 2012, 14:50:59 » |
|
Olga, красоточка))) а моя не ест нифига, даже пробовать отказывается(((( и плачет, когда я ей настойчиво предлагаю!!! Cеребряшка, ничего себе, Катюшка, ну вы рачкИ)))) неделя загула обеспечена ;)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1417 : 21 Июня , 2012, 14:59:53 » |
|
Malaya, да не говори :) у нас еще у дедушки моего ДР 29 июня (по паспорту 10 июля ), поедем поздравлять, точно затяжной ДР с 23 июня на 10 июля :смеется: Поля тоже не ест ягодки свежие :не знаю:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1418 : 21 Июня , 2012, 15:10:32 » |
|
мой Матвейка сам ягодки собирал и в рот пихал... даже зеленые)))ему очень земляника понравилась, и реакции никакой не было
мы в такую жару из дома носа не высовываем, в ванной отмачиваемся и голышом бегаем))) только к вечеру выползаем, когда во дворе нашем тенек появляется
жду отпуска, послезавтра первый экзамен, практику прошла с оценкой отлично и получила автомат)))) спасибо преподавателю-она закрыла глаза на некоторую несобранность на диф. зачете))) так что мне сдавать только 3 экзамена!!!
хотим поехать на увильды- такая засада!!! отцу путевку не дали, а на общих основаниях нам отдых на 2 недели выйдет в 20 тыр.. и это без питания(((( а девки аж дни считают когда поедем на увильды..эх потуже затянем поясок!!!
в московском ДМ распродажа!! вещички со скидкой 30-70% купила Матвейке джинсы за 400 руб, ща жду ЗП и побегу обувь покупать- цены закупок!!! и примерить можно!! буду на осень девочкам сапожки брать
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1419 : 21 Июня , 2012, 19:22:34 » |
|
Девочки, всем приветик! Cеребряшка, Катюнь, как у вас вчера разрулилось вечером с машиной, нашли магазин? НА улице пекло, гулять с ре просто невозможно..у нас второй день темпа под 39, прорезалось два клыка..ужас..Даня плачет от боли, ест мало(( наше озеро завтрашнее из-за этого под вопросом.... Я на работе и мне это очень в кайф, новые люди, много новых людей-красота!!!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1420 : 21 Июня , 2012, 19:23:12 » |
|
Olga,Катеринка прелесть, сладкая девочка!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1421 : 21 Июня , 2012, 19:27:26 » |
|
Cеребряшка, а я такая же как ты, вот не хочу я с Даней в палатку, так как все будут отдыхать кроме меня, а я буду весь день за ним носиться....беспокойный у мня деть((( Саня у меня уже неделю тусит в лесу, сейчас он там со старшей сестрой которой почти 14 и нашими друзьями (Женя-Афина с теми которых ты знаешь с Ирой и Леной), вчера ему звоню он говорит я отлично отдыхаю...я в шоке, даже не скучает совсем, какатон млин...!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1422 : 21 Июня , 2012, 19:49:51 » |
|
фух наконец то на улице стало легче!!!!!!!!!
Веснушк@,Cеребряшка,а че это вы почему не отдыхаете на отдыхе? а мужья на что, пусть разбавляют...у нас папа золото, на отдыхе отличный помошник, вперед меня если че бежит))
Olga,Кати прелесть!
ну на встречу можно хоть завтра в 18ч
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1423 : 21 Июня , 2012, 19:52:35 » |
|
Шоко у меня весь день нервная сегодня, устала капец! Муж щас Лику заберет с занятий и подем гулять в лесок перед сном, яправда сегодня находилась км 9прошла, кондер в машине заправляли
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1424 : 21 Июня , 2012, 22:30:12 » |
|
Девчи всем привееет!!!!!!!!!! Думала что уже новый томик открыли а ннет все в старом тусим :) Времени чет совсем нет на форум заходить то на озере то гуляем то по делам езжу пока сестренка с Милахой тусит. Веснушк@ Анютик с выходом тебя на работу :ура: :ура: :ура: кайфуешь наверноеее ;) ;) Сегодня пошли в поликлинику хотела Милахе прививку от гепатита поставить а там оказывается с апреля расписание поменяли........давно мы там не появлялись :смеется:, поцеловали закрытую дверь и пошли гулять :)
|
|
|
|
|