белка_в_колесе
« Ответ #210 : 07 Июня , 2012, 13:04:16 »
Tiny , Степочку с днем ВАРЕНЬЯ!!
тимка-кимка
« Ответ #211 : 07 Июня , 2012, 13:06:01 »
Tiny , имениннику от нас с наилучшими пожеланиями
Котька-обормотька, великолепные стихи. так может петь душа поистине счастливой женщины!!!!!!!!!!
Lesy, :knuppel2: я уже закончила :tickedoff: как дела?
Кошелечкина, если дело в гемоглобине, наверно и правда можно дома быстро его поднять, сейчас много чего для этого есть...
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tiny
« Ответ #212 : 07 Июня , 2012, 13:11:04 »
Mam-ka , Кошелёчкина , Lenka 76 , shuma , =belka=, тимка-кимка, спасибо за поздравления))) Учился, правда, именинник через пень-колоду, но в результате оказался хорошистом. Купила ему несколько подарков, правда, пообещала, если не закончит тетрадку, никакого др и подарков не будет. Вот... не закончил же... Купила боевых голов, фигурки из мульта гормити, часы бен-теновские (там под крышкой настоящие электронные часы) и паучка бегающего от звуков.Lesy, ждем хороших результатов)
Nasemen
« Ответ #213 : 07 Июня , 2012, 13:24:18 »
Tiny ,с именинником! :пятачок с шариком:Котька-обормотька ,стихи..стихи..Как ты это делаешь???))Как Уляшка??Lesy ,ну как успехи?? :coolsmiley:Кошелечкина ,Алиночке бодрости духа и хороших эмоций!Блин жалко малышку :-|,но...может не стоит торопиться забирать?Раз пробы не оч хорошие+гемоглабин падает...Пусть все будет хорошо!!Lenka 76 ,ну чтоооо вы болеееете и болееееете....Давайте уже скорее на поправку и греться на солнышко!Женечк@ ,ну а ты то что расстраиваешься???отдавай Степку в общество!Ему понравится!вообще мне кажется 2г идеальный возраст для начала похода в садик!Потом будет тяжелее спрявляться с "мамошничеством"...Сегодня сдали последний анализ!!!ВСЕ!!Завтра иду брать выписку(она к слову давно готовая лежит) и идем знакомиться с детками,дружить,девулек клеить(вчера в блинную ходили-к одной девочке так и подкатывал :-D)!!Труба зовет))
Lenka 76
« Ответ #214 : 07 Июня , 2012, 13:32:39 »
Nasemen , это мы как раз так на солнышке нагрелись))) мы ж как на дачу переехали, так через день и заболели... 2 недели уж как))) в перерывах между подъемами температуры играем на улице гуляем на озере))) потом опять нурофенчик и поспать часик))) лениво лечимся, но такой вирусяка блин сильнючий((( и главно ведь всех детей захватил(
Lenka 76
« Ответ #215 : 07 Июня , 2012, 13:33:58 »
Nasemen , молодцы! удачной садиковой жизни и поменьше всяких садиковых болячек) мы этот год еще сидим дома, будем братьев в сад водить и привыкать постепенно)))
Кошелёчкина
« Ответ #216 : 07 Июня , 2012, 15:15:18 »
А мы сегодня проверили Манту и поставили первые прививки. Начинаем прививаться наконец-то. Правда в поликлинике устроили концерт, сначала сидели минут 5, потом стали убегать, потом прыгать, лазить, потом выгибались на руках, хотели сидеть-лежать на полу. И под конец стали орать дружно, еле дождались приема. На нас люди все смотрели тааак, наверное в шоке были. Ладно еще дочи с нами не было
Кошелёчкина
« Ответ #217 : 07 Июня , 2012, 15:27:51 »
Lenka 76 , вроде нормально переносит, не знаю как дальше будетshuma , не плачет, там много деток за ними приглядывает персонал нянечки медсестры. Сидит на кровати, играет чем не знаю, говорит что своими игрушками не играет, смотрит телек, кушает. С детками играла. Вообще с одной стороны не хочу чтоб она там лежала, педиатр наша говорит что крапивница дает серьезный удар по организму и поэтому мог гемоглобин упасть и норма эти печеночные не такие как надо. И надо разобраться с этой проблемой. Но так-то и дома можно лечить Я в замешательстве, настроения нет, аппетита тоже, пойду пореву (((
tigr@
« Ответ #218 : 07 Июня , 2012, 15:30:52 »
Женечк@ , от души поздравляю с путевкой! мы тоже комиссию проходим... сегодня в садик гулять ходили, я отошла на 10 минут, но была в поле зрения Ярика, так он аж играть перестал - бдил за мной, а после того, как я вернулась, больше никуда не отпускал..... чет я напряглась, надеюсь, что это только от того, что первый раз....., а вообще он мамсик конкретный.....
tigr@
« Ответ #219 : 07 Июня , 2012, 15:37:48 »
Котька-обормотька , молодец такая, отличные стихи :mrgreen:Tiny , с именинником :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Кошелёчкина , Алине скорее поправляться!!! тебе сил и терпения, выше нос ;)
Конфета80
« Ответ #220 : 07 Июня , 2012, 16:31:10 »
А Ярик у меня совсем плохо каши есть стал((( зато омлет с сыром готов каждое утро поглощать))) Спрашиваю, что кушать будешь, давай кашку вкусную сварю, а он "амы" - омлет и все тут)))
А расскажи как ты делаешь омлетик :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
lovinka
« Ответ #221 : 07 Июня , 2012, 16:33:50 »
Девочки, всем скорее выздоравливать. Читать не успеваю:( Нам тоже дали садик, опять в середине северка и далековато от Нины. Бесят просто.
Конфета80
« Ответ #222 : 07 Июня , 2012, 16:44:41 »
Кошелёчкина , Наташа, так Алиночка с ночевой там остается в больнице то? И как она там? Наверное плачет когда приезжаете? А почему папа против чтобы дома долечивалась? жалко девочку, прям не могу :(lovinka Так интресно, почему путевку на второго ре дают совершенно в другом садике. И как надо умудриться утром всех детей развести и на работу успеть? Вправду аж бесят! Девочки, если не секрет сколько завед.просят вступительные в садик???Tiny , с именинником ! Мы тоже с соплями. Кристиночка принесла :( Дети все дома - вешалка :ой ой: А так уже второй день ездим на физ.лечение с Алешкой - э/форез + сапожки парофиновые
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 16:49:11 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
tigr@
« Ответ #223 : 07 Июня , 2012, 16:46:28 »
Конфета80 , а все просто и быстро ;) яйцо, молочко + сыр тру на терке и все вилочкой взболтать хорошенько, можно помидорку порезать еще и укроп и в сковородку, а там я еще вилкой помешиваю, чтоб в итоге он не лепешкой получился, ну и под крышкой
Кошелёчкина
« Ответ #224 : 07 Июня , 2012, 16:52:10 »
lovinka , сегодня многие заявления писали на обмен садикамиtigr@ , спасибоКонфета80 , она там не ночует, её в начале 18-го папа забирает. Он боится наверное что что-нибудь не так будет поэтому и не хочет дома долечивать