lovinka
« Ответ #225 : 07 Июня , 2012, 17:23:29 »
Кошелёчкина , тоже собираюсь, но ноги не идут просто. Не знаю что делать:( меня расположение садика Нины не устраивает, а уж Милин и подавно. Руки опустились. Во дворе всем деткам дали в 10 минутах ходьбы, а нам как обычно. У нас вообще в семье не заканчивается черная полоса. Когда уже все наладится. Два года из проблем не вылазим :tickedoff:
Koroleva_123
новичок
« Ответ #226 : 07 Июня , 2012, 19:58:36 »
Кошелёчкина , как Алина переносит эти испытания? так жалко малышку( Лечитесь и скорее поправляйтесь!Котька-обормотька , молодцы, скорее поправляйтесь полностью! Стихи отличные) я ничего в стихах не понимаю, но очень нравится) Олеся, генферон всегда температуру дает, мне педиатр в поликлинике так и сказала, что я б вам назначила генферон, но он у вас опять темпу поднимет и вы напугаетесь) генферон для сильных духом родителей))) Мы зимой им лечились, уже и темпы не было, а как свечку поставлю оба ребенка под 39 через час выдают... потом его отменили ив се сразу и выздоровели) Спасибо девочки за пожелания! Позвонила я педиатру, попросила альтернативы, назначила она нам другой антибиотик, его всего 3 дня пить и по 1 разу в день... т.е. 3 раза( вместо 21 на амоксиклаве). Сегодня уже выпили, все прошло удачно). Но у нас еще и изопринозин 5 дней по 2 раза в день... терпим Анины истерики), но хоть температуры у нее нет (ТТТ), а то Степан все еще под 40 выдает температуру пару раз в день... после 4 дней плотного лечения( надеюсь скоро всем станет легче, у нас 10 папа прилетает))) на недельку! УРА!!!
у нас тоже на генферон лихорадка, масика трясло, перестала вставлять и сразу темпа падать стала, а наша педитрша ругается, говорит я лечение нарушаю, осложнениями пугает...
я человек сверхпорядочный - делаю гадости без удовольствия!
Lenka 76
« Ответ #227 : 07 Июня , 2012, 22:09:32 »
Koroleva_123 , ну перетерпеть надо, температура не всегда плохо... когда вирусная болячка иммунитет как-раз поднятием температуры реагирует и борется таким образом. Генферон по сути иммуностимулятор, так что понятно что он поднимает температуру, заставляет организм энергичнее с вирусами бороться. Так что если надо, то надо... мы вот возможно в этот раз рано сбивать начали темпу, может потемпературил бы хорошенько, так не пришлось бы сейчас антибиотики пить... кто знает... но тяжело конечно смотреть когда у ре выше 39 температура( Я так-то ниже 38.5 редко сбиваю... просто в этот раз у нас ниже 39 еще не поднималась у Степы, сразу до 39.5 скачет( так-то сбиваю канеш... я уже без градусника у детей темпу определяю ,если ноги теплые - до 39, если холодные, а сам горячий значит выше
tigr@
« Ответ #228 : 07 Июня , 2012, 22:12:32 »
Lenka 76 , капец :shock:, какие цифры..... 39 и выше :shock: я вообще очень боюсь темпу у ребенка, а когда она таааакая высоченная :-|
тимка-кимка
« Ответ #229 : 07 Июня , 2012, 22:23:03 »
Девочки на геенферон не грешите. Нам он очень помогает-сопли сразу же сдувает.)Кошелёчкина , Наташа вспомнила. у племяши у маленькой тоже было такое- на печень очень сильно дало. так что пусть полежит Алиночка, хоть на дневном. но тогда 11 лет назад не было (забыла как называется) препарата который гемоглобин поднимает. а у племяши началась крапивница от того что начали всякую дрянь давать: чипсы, шоколадки и т.п. а ребенок и не ел нормальную еду.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #230 : 07 Июня , 2012, 22:26:53 »
Lenka 76 , капец :shock:, какие цифры..... 39 и выше :shock: я вообще очень боюсь темпу у ребенка, а когда она таааакая высоченная :-|
у Тима такая была высокая. мы цефекон - он помогал недолго. вызвали врача дежурного, а он обтер малышика водой помахал пеленкой и уехал. сказал так же делать. :lol: пару раз сделали и сказали на фиг на фиг. Дала мед и все закончилось очень хорошо- темпа тихонько пошла вниз. но тогда я точна знала, что ребенка продуло.
тимка-кимка
« Ответ #231 : 07 Июня , 2012, 22:31:15 »
сегодня на праздник в соседнем дворе попали. на лошадке покатала Тима, а он и не понял наверно. сейчас загружу парочку фоток
заинтересовались.
Кошелёчкина
« Ответ #232 : 07 Июня , 2012, 22:43:14 »
тимка-кимка , лежим пока дальше. Буду надеется что на выходные отпустят. А в плане еды мы ничего вредного не едим. Что за праздник был? Классная бандана у вас
тимка-кимка
« Ответ #233 : 07 Июня , 2012, 22:45:47 »
так сегодня крутился
нам не нужны атракционы
любимое занятие залазить.
так мы собирались гулять месяц назад.
и ровно месяц я думала что потеряла фотик, а сегодня нашла в коляске. у нас чудо коляска- все потеряное найдешь там.!!!!!!!!
shuma
« Ответ #234 : 07 Июня , 2012, 22:46:38 »
Кошелёчкина ,ты не переживай давай,а поплакать можно))легче становится,главное чтобы хоть выяснили что от чего.А то у нас у врачей как всегда причину вечно не знают,и что от чего лечат тоже.. Олеся что то молчит про экзамены..наверное уже обмывает..как в прошлый раз)) А нам вот блин вообще не дали ни какой садик(я с одной стороны ждала путевку..а с другой блиниин жалко отдавать моего малышастика(может и к лучшему что не дали)еще годик мош посижу..смотри на третьего созрею)) Мы сегодня с Мирохой гуляли обошли пол северо запада на коляске,но и ножками тоже ходил, целых 4 часа. Обошли пешком всех подружек сходили в гости к маме,я без ног..Попрыгали на отличном новеньком батуте,Мирон в восторге..уходить не хотел.Вообщем можно назвать ,что у нас была экскурсия.
shuma
« Ответ #235 : 07 Июня , 2012, 22:48:05 »
тимка-кимка ,ух не чего себе парень умотался ,лежит на полу)))
Кошелёчкина
« Ответ #236 : 07 Июня , 2012, 22:51:10 »
тимка-кимка , классные фото!!!shuma , спасибо! Сегодня Алину перевели к мальчикам ровесникам в палату, на её место большую девочку положили. Может ей интереснее будет. Путешественники вы! А где на новом батуте прыгали? За третьим (ей) это хорошо и девочек еще с собой прихвати, были же тут желающие за дочей сходить )))
тимка-кимка
« Ответ #237 : 07 Июня , 2012, 22:51:17 »
Кошелёчкина , у нас "соцгород" проводит праздники разные, а этот кажется к началу лета. спасибки за банданку тутушкину. Завтра у нас на чмз с 17-00 будет праздник в парке которому 65 лет исполняется. сказали будут бесплатно катать на лошадках.shuma, :смеется: вот иногда мне также хочеться делать. и где мой скромный, воспитанный мальчик? а вчера в поликлинике девочку старше себя в за собой тянул - понравилась с ней играть. он вообще по-старше деток для игр выбирает.
тимка-кимка
« Ответ #238 : 07 Июня , 2012, 22:53:20 »
а мой батута боиться... может рано ему...
Ksenya
« Ответ #239 : 07 Июня , 2012, 22:57:18 »
Мы тоже не попали в садик в который Матвей ходит, нам дали место абсолютно в противоположной стороне, я вообще не представляю как детей разрываться водить (( голова кругом, сегодня написала заявление в садике, на следующей неделе в управление образования заяву писать пойдем, может повезет с обменом(((