shuma
« Ответ #240 : 07 Июня , 2012, 23:02:46 »
Девочка сегодня рассказывала была в управление образования,она задала вопрос почему такое беспорядочное распределение садиков,так они ответили ,что это не они,это компьютер автоматически распределяет.. :2funny:ха-ха нашли на кого ответственность свалить ..(может конечно и правда..но я не верю)
tigr@
« Ответ #241 : 07 Июня , 2012, 23:05:28 »
тимка-кимка , отличные фотки :mrgreen: животные в клетках от куда? или это на празднике? Ярика в парке один раз прокатили на пони, так теперь каждый раз приходиться это делать, уж ооочень ему нравится :играем:
shuma
« Ответ #242 : 07 Июня , 2012, 23:08:07 »
Кошелёчкина ,батут на пересечении250 лет с Чичерина
тимка-кимка
« Ответ #243 : 07 Июня , 2012, 23:28:30 »
tigr@ , животные на празднике были. был ежик. но его почти не видно было. были козочки и барашек. вообщем живой уголок.shuma , точно нашли виноватого. сегодня на площадке мамочки возмущались распределением. хотело министерство меньше бумаги тратить- увидят с заявлениями на обмен сколько меньше будет. нам позвонили домой и предлагали обмен на каштак (ездить туда очень далеко и страшно). я отказалась не смотря на то что дети там ночуют и их там лечат. а сейчас на стс в бег.строке объявление- приглашаем работников -предоставляется место в садике..
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 23:35:39 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
shuma
« Ответ #244 : 08 Июня , 2012, 00:10:46 »
Сижу тут полуночница развлекаюсь.от из контакта слизала.Посмейтесь..Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига
Lesy
« Ответ #245 : 08 Июня , 2012, 01:07:43 »
Кошелёчкина ,
Lenka 76 ,
shuma ,
=belka= ,
тимка-кимка ,
Девочки, все БАЛЬШОЕ-ПРИБАЛЬШОЕ СПАСИБО за кулачки, пожелания и маты)))). Защитилась на 5. Легко и непринужденно)))
Господи, как я устала. Еще не помню такой тяжелой сессии. Последние дни до защиты вообще спала по 3-4 часа за ночь. Просто собрала себя в кучу и делала все через силу. А сейчас прям с головой накрыла усталость. Ален, вот представляешь, даже сил отметить нет. Жалко так. В начале сессии прям предвкушала, а сейчас одно желание - отоспаться. Муж завтра в ресторан звал отметить, а я говорю - не хочу, у мну сил нет и желания. Выжатая как лимон. Даже до компа сегодня вот только добралась.
Lesy ,НИ ПУХА НИ ПЕРА ТЕБЕ!!!!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла вспоминать все матершинные слова... А я то думаю,куда Олеся пропала, а она вон каким серьезным делом занималась..Тема проекта?
Помогли, дорогая, и кулачки и маты)))) Спасибо! Тема проекта "Личностные качества как факторы неуспешного обучения вождению автомобиля" Во как!)))
Lenka 76 , ого, буду знать про генферон - спасибо!
тимка-кимка , фотки классные. Сынуля - пиратик маленький!
Фиалка
« Ответ #246 : 08 Июня , 2012, 02:18:46 »
Девочки, пусть детки у всех поскорее выздоравливают!!! У меня Поля тоже кашляет и сипит. Думаю как следствие прорезывания клыков прям в дороге. 2 верхних за раз вылезли. Не раньше не позже блин(((Lesy , тебя с защитой!!! Молодец!!! :рай: Как же здесь класно, непередаваемо))) фотки вот только не получается скинуть, только по приезду наверное Вчера плавали на соседний остров, нагулялись по старому городу- крепости, накупались, налопались вкусностей всяких Деткам раздолье и столько новых впечатлений. Кто то спрашивал. Мы с подругой поехали, у нас тут пара шести деток и парочка полуторогодовасиков))) во общем весело. Говорим что когда уедем местные будут спрашивать где же те сумасшедшие русские с кучей детей :-D. Хотя итальянцы не отстает в многочисленности)))))
Mam-ka
« Ответ #247 : 08 Июня , 2012, 05:37:08 »
Lenka 76 ,Поправляйтесь!!!Кошелёчкина ,Есть еще один минус прибывания в больнице,можно подхватить другую бяку и не одну.тимка-кимка ,Фото :mrgreen:Lesy ,Поздравляю со сдачей на 5 !
Женечк@
« Ответ #248 : 08 Июня , 2012, 08:30:57 »
Nasemen ,да я расстраиваюсь даже не из-за садика...а из-за того,что на работу выходить...Как было бы клево посидеть дома,а ребенок в садике))) Последнее время все чаще мечтаю побыть ОДНА дома...хотя бы полдня....Скоро кол-во проживающих увеличится на еще одного мальчика- сын мужа приедет к нам,сейчас он в Турции с мамой... А ты уже была в садике? Познакомилась с воспитателями? Как впечатления? Я что-то вчера зашла в садик(ходила путевку относить) и прям в нос ЗАПАХ садичный....какой-то еды))))) Капусты наверное!Кошелёчкина ,с почином вас))) Пусть мальчишки переносят все прививки легко... пошла дальше читать)))))))))))
Tiny
« Ответ #249 : 08 Июня , 2012, 08:49:47 »
Nasemen , tigr@ , Конфета80 , спасибо, девочки)))lovinka , я была уверена, что вам в 52 дадут... Или Нина уже не туда ходит? Я, во всяком случае, не буду водить далеко от дома.
Кошелёчкина
« Ответ #250 : 08 Июня , 2012, 09:52:37 »
Lenuska@@ , Поздравляю Кирилла с 1,5 годиками!
Женечк@
« Ответ #251 : 08 Июня , 2012, 10:38:51 »
tigr@ ,спасибо. Вам легкой адаптации!!! Меня вот волнует пока,что мы с горшком не дружим и воспитатель...Хотелось бы познакомиться...lovinka ,вот возмущает их система распределения путевок....дети в разные сады!?! Это как вот они себе представляют? Утром их развезти,потом вечером забрать-на это полдня уйдет(((Конфета80 ,мне пока заведующая ничего не сказала про вступительные....подождем до 1августа. Про омлет-мы ни яйца ни сыр не едим...даже пробовать не хотим...тимка-кимка ,настоящий пацанчик!!! Везде успел! Везет вам...прям праздник за праздником....))Ksenya ,вам же вроде спецсадик нужен был..для аллергиков! А вы попали в обычный? Совсем пропала))) Заработалась? Расскажи хоть как справляешься!?
Женечк@
« Ответ #252 : 08 Июня , 2012, 10:44:11 »
Lesy ,вот ты загнула с темой...Поздравляю с защитой!!!Рада,что мы помогли тебе,хотя думаю,ты сама умница!!!Теперь ОТДЫХАТЬ!!! ЛЕто!!! Каникулы!!! :ура:Фиалка ,это вы не Леной ли?))))) Или у тебя еще подруги с такими детками есть? ^-^ Отдохните там за меня!!!!! :рай:
Фиалка
« Ответ #253 : 08 Июня , 2012, 10:54:00 »
Женечк@ ,С ней самой))))
Lesy
« Ответ #254 : 08 Июня , 2012, 10:58:29 »
Женечк@ , спасибо! Ага, круто под жопу лет опять балдеть от слова КАНИКУЛЫ)))))Фиалка , Ира, как я хочу к тебе!!! Кто такая Лена? Из наших. Я знаю только Ленок, но у нее точно нет 6 летки)))