Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #300 : 11 Июня , 2012, 07:54:58 »

Lesy, спасибо, Олесечка, да не хочет блин толком ничего есть, особенно фрукты-ягоды, боится, что больно будет
ciklop, классные фотки!
Сообщить модератору   Записан

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #301 : 11 Июня , 2012, 07:56:14 »

а мы сегодня хотели на тургояк съездить на шашлычки, Улю к бабушке отправили, думали отдохнем, а погода бяка(((((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 11 Июня , 2012, 08:39:34 »

Nasemen, с открытием! много-много вам клиентов)

Lesy, у нас на даче беспроигрышный вариант ведро с водой. Переливает-наливает-поливает-разливает и т.д. Нам плюсом еще братья, она с ними во все их игры бегает играет, машинки изображают бешают по всему саду, на велике катаемся ходим, на озеро ходим камушки кидать в воду (которые по дороге идем в ведро собираем)... мелками прям на доме рисуем , он у нас кирпичный, прям на кирпичах ). вообщем скучать некогда) а так-то лезет где все) у нас тоже отделка в бане, тоже лезет)))

Котька-обормотька, восстанавливайтесь теперь. Мы вроде тоже отползаем ТТТ, температуры уже нет ни у кого)... особойслабости тоже нет, бесятся... Степан как обычно день после снижения темпы полежал поныл как тряпочка был, температура очень низкая ( у него всегда после высокой потом день ниже 36 держится), а на следующий день уже как огурец. Антибиотики еще 2 дня пить... Через недельку на анализы тоже поедем, всем троим будем сдавать, у Вани плохие были после болезни, велели попозже перездать, возможно "хвост" как они выражаются...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 11 Июня , 2012, 09:15:11 »

Lesy, собирать камушки, палочками, ловить сачком кого-нибудь, поливать тоже интересно.
Bombita, тоже думаю найти невролога в платном центре
ciklop, как клево! классные девочки!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 11 Июня , 2012, 09:17:04 »

Сегодня у мужа последний экзамен и сессия сдана. Хочу завтра шашлык где-нибудь пожарить, может еще мои родители приедут и сходим за дом к речке.
Котька-обормотька, и я хочу на Тургояк, хочу в нем искупаться )))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 11 Июня , 2012, 10:52:03 »

Что то погодка не радует!
Кошелёчкина,вот муж скоро свободет будет и будете наслаждаться летом))!!
Lenka 76,ну вот...давайте еще быстрее поправляйтесь)
тоже мечтаю куда нибудь на озеро,типо Тургояка)))Но пока видимо никак(((Да и холодное оно,с Мироном это будет каторга-он постоянно будет лезьт в воду.Я даже от путевок на Увильды отказалась!!!Попозже поедем может...на заводскую базу хочу))
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #306 : 11 Июня , 2012, 13:08:08 »

Кошелёчкина, невролог принимает бесплатно у нас на першино в неврологическом центре при 8 больнице дет.поликлиники. зав.Демьяник. позвони уточни, раньше запись к ней была по четвергам.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #307 : 11 Июня , 2012, 13:11:05 »

Nasemen, Насть, отличного, прибыльного сезона вам!!!!!!!

Про омлет....  Еще раз убедилась какое г... Мы едим в России  с утра делаем здесь омлет из магазинных продуктов. Девочки это небо и земля. У магазинных яиц желток оранжевый оранжевый, молоко вкуснейшее, а за масло мы сначала маргарин приняли  и нахваливали какой он вкусный)))
Во общем омлет получается ум отъешь))). А у нас синий и этим все сказано((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 11 Июня , 2012, 14:11:39 »

тимка-кимка, про невролога я  Bombita писала. может как раз ей твоя инфа пригодится )))
Фиалка, нам иногда от бабушки яички привозят свои домашние, вкуусные

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 11 Июня , 2012, 14:14:57 »

Ездили сегодня в Фокус хотели мужу посмотреть одежду и мне чего-нибудь. Коляску мужу было лень из машины вытаскивать, пошли с детьми так. Ужааас! Ужаас! Сначала они шли, потом стали на пол садиться в магазине, отпустишь руку так убегают, на руки берешь, так вырываются и орут. В итоге убежали мы из магазина ничего не купив и почти не посмотрев.
Вообще не представляю пока своих детей гуляющих без коляски. Будем на ней до школы кататься )))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 11 Июня , 2012, 14:25:19 »

Фиалка, нас свекровь домашними яйцами снабжает, желток яркий и очень вкусные. А однажды закончились и я тоже омлет забубенила с магазинных...... мама дорогая.... там на этот омлет без слез не взглянешь))))

Девы, спасибо за идеи дачных развлечений. Вода у нас тоже в особом почете, только вот когда погода не ахти, отпадает основное занятие и все... не знаешь, чем занять.

еще вопрос.... у меня Данюха прям фанатом пластилина стал. Нашел у старшего какой-то завалявшийся. Может целый час сидеть и "делать пятнышки" на листочке или дощечке. Но пластилин какой-то противный, руки от него грязные и не отмоешь толком. Вспомнила что старшему в свое время брала зернистый, мне очень нравился. Пошла в Почемучку, взяла - пипец просто. Он весь рассыпается на зерна и фиг соберешь. Я его сразу выкинула.
Кто каким пластилином пользуется? Сейчас же столько всяких новшеств, что даже и не подумаешь, что такое может быть. Вон как, например, съедобные краски или фломики смывающиеся (их кстати тоже надо, а то диван уже в синих полосках). Вдруг чудо пластилин уже тоже какой-нибудь есть)))

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #311 : 11 Июня , 2012, 14:39:13 »

Девушки спасибо, сегодня утром проснулся, все нормально, не моргает так, спокойный. Может у нас отдохнул, выспался?... Муж отвез его к отцу, наказали чтобы сходил с ним в поликлинику.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 11 Июня , 2012, 14:55:17 »

Lesy, у нас был пластилин хороший мягкий, не помню точно название. У Гаммы есть много разных в том числе и хороший приятный на ощупь, еще как-то был иностранный какой-то, вообще классный. И мелкозернистый от Сималэнд меня есть, не рассыпался
Вроде еще флюоресцентный мягкий

EBA
завсегдатай

Евгения

Награды
« Ответ #313 : 11 Июня , 2012, 15:16:16 »

тут)

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 11 Июня , 2012, 15:54:32 »

Кошелёчкина, спасибо!
Как раз пошла в закупки, а там несколько закупок со всем этим добром)))
Девочки, а масса для лепки - это что? Может ее лучше вместо пластелина взять?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 19:21:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее