|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #360 : 13 Июня , 2012, 16:12:40 » |
|
тимка-кимка, вот и нам пора в Миасс ехать. Алина замечательно себя чувствует, может выпишут скоро.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #361 : 13 Июня , 2012, 17:19:23 » |
|
мои все викторию трескают) Ане вроде нравится) шашлыки все любят, хорошо кушают... а вот суп прям беда - не хотят)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #362 : 13 Июня , 2012, 18:20:54 » |
|
всем привет... успеваю только читать.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #363 : 13 Июня , 2012, 19:48:43 » |
|
У нас Никиту свекр сегодня приехал забрал. привез виктории, Данька сначала уплетал, а сейчас уже в рот не берет))) Объелся, бедолага)))) Блин, тяжело без Никиты будет, помощь от него существенная. Да и ДАнька скучать будет. Уже в окне выглядывает Титу.
Данька вместо "мое" говорит "маня". Сегодня целый день угораю над ним. - чья чашечка? - маня))))) Мы во многих словах пропускаем первую букву ди - иди пать- спать десь - здесь той - стой и тд.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #364 : 13 Июня , 2012, 20:19:08 » |
|
а мы вместо я говорим ты. И еще наоборот любит говорить первые слоги от слова. Бусинка-бодя...зато вот мясо хорошо говорит!!!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #365 : 13 Июня , 2012, 21:41:17 » |
|
Алину выписали из больницы! Ура! Ура! Правда гемоглобин упал со 123 до 99 и АСТ чуть выше нормы. Завтра еще позвоню свежие результаты анализа крови узнать и загляну к педиатру, если не всё в норме
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #366 : 13 Июня , 2012, 21:43:30 » |
|
А мы сегодня собрались на улицу после небольшого дождика, а пока одевались он сильно пошел. Мальчишки разревелись, таскали одежду, одевались на улицу, а я их никуда не повела.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #367 : 13 Июня , 2012, 21:59:25 » |
|
Кошелёчкина, Алину с выпиской!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #368 : 13 Июня , 2012, 22:27:43 » |
|
Не могу найти сапоги резиновые. Точнее есть в одном месте,но они утепленные и вкладыш этот не вытаскивается. В таких жарко будет?
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #369 : 13 Июня , 2012, 23:18:50 » |
|
Lesy, молодцы, хорошо говорите!
а мы болтаем без умолку, у меня уже голова кругом. Сегодня сказала - сева туцики попой (села на стульчик попой), потом бабушке по телефону долго объясняла, что она пукнула (звучит как - попа пуки фу), бабушке пришлось переводить))) Новое любимое слово - БАДЁ!! (переводится как пойдем) , произносится громко и басом. Еще у нас проснулась невероятная любовь к папе - ждем его, играем, игрушки носим больше, чем обычно. Папа ее, конечно, любит без ума просто... Любовь к Саше всегда была, так что как мы ее на море аж на 3 недели отправим вообще не представляю... На улице проходящим мимо трамвайчикам - кричим - пивееее, тайчики (привет, трамвайчики!). Еше новое слово - пачёчик (спокойной ночи). Любимая игра - Барби и маленькие куклы - как маленькие идут к барби на руки, типа к маме и очень радуются - типа - маааама! Укладывает их спать, целует и потом опять все по новой. Читает - берет книжку и балаболит все подряд. Пишет, как Саша. Берет ручку и калякает - комментирует, что пишет букву А. На вопрос где буква А показывает на все подряд. Еще заставляет меня писать слова - мама, папа, Саша, Соня и смотрит внимательно , потом показывает на все буквы и говорит, что все они буквы А.
Мы завтра с Сашей идем в кинотеатр на Мадагаскар. И еще ей сегодня выдали на гимнастике почетный значок - юный гимнаст! В честь окончания этого учебного года.
shuma , я планирую покупать в канц бюро. а учебники однозначно в книжном около горок.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #370 : 13 Июня , 2012, 23:20:27 » |
|
Не могу найти сапоги резиновые. Точнее есть в одном месте,но они утепленные и вкладыш этот не вытаскивается. В таких жарко будет?
мне кажется в плюс 20 запросто ноги вспотеют. Девочки, у меня большое достижение в работе. Просто порадуйтесь за меня - я сделала дамп базы данных сайта, который создаю, и успешно перенесла все это на хостинг , ура, ура! Пошла какао налью и шоколадку зажую!
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #371 : 13 Июня , 2012, 23:27:41 » |
|
Кошелёчкина, с выпиской Алиночку и больше не болеть!!!
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #372 : 13 Июня , 2012, 23:36:28 » |
|
=belka=, мы тож со старшей на Мадагаскар идем ;) Вы куда и во сколько? Мы в Урал на 10-00, уже билеты выкупили.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #373 : 14 Июня , 2012, 00:22:48 » |
|
=belka=, вот вы молодцы!!! У нас соревнования 21 на гимнастике и занятия до конца июня. Ждем.
Мы тоже начали говорить наконец то. Сегодня уже все повторяет и беседы ведет. Нина плачет, милка говорит ей : Нина, не пачь, птя, а? Это типа Нина не плачь пожалуйста а? Ну в принципе все понятно. Нина в этом возрасте у меня просто стихи рассказывала уже давно как.
Кошелёчкина, с выпиской доченьку!
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #374 : 14 Июня , 2012, 02:38:30 » |
|
Кошелёчкина,С выпиской Алину! lovinka,А до сих пор ходите на гимнастику?У нас в конце мая последнее занятие было.
|
|
|
|
|
|