Mam-ka
« Ответ #375 : 14 Июня , 2012, 02:51:27 »
Фиалка ,Классные фотографий,я может на пенсий где побываю :roll:
Tiny
« Ответ #376 : 14 Июня , 2012, 07:09:14 »
Кошелёчкина , поздравляю с выздоровлением))=belka= , какая Соня говорунья :mrgreen: Для меня дамп - это совсем другое, поэтому сразу не въехала что же ты сделала))) Молодец.lovinka , у нас тоже занятия до конца июня, только мы детей в Миасс сплавили... Теперь они там клубнику поедают))) Дарья, правда, не то чтобы очень ее любит, мороженое нам нравится больше))) Она поест свое, потом идет к Степе осуществлять бартер клубники на мороженое))) А нас в садик возьмут, когда мы комиссию пройдем))) Вовремя я, оказывается, напомнила о себе)))
белка_в_колесе
« Ответ #377 : 14 Июня , 2012, 07:56:22 »
мама Юя , мы идем в горки днем. lovinka , у нас вчера было последнее занятие.
белка_в_колесе
« Ответ #378 : 14 Июня , 2012, 07:59:58 »
Tiny , а что для тебя дамп ?))
shuma
« Ответ #379 : 14 Июня , 2012, 09:09:19 »
ЮвИ ,а что в книголэнде дешевле чем в кнопке?А так если что я с тобой бы поехала,вместе все веселее.))Кошелёчкина ,ура..Алиночку вс выпиской. Мы тоже кушаем клубничку..ооочень любим ее.
shuma
« Ответ #380 : 14 Июня , 2012, 09:10:54 »
=belka= ,незнаю что такое дамп))поздравляю!!Видимо что то такое сложное!!
Шахматовы
« Ответ #381 : 14 Июня , 2012, 10:22:04 »
=belka= ,незнаю что такое дамп))поздравляю!!Видимо что то такое сложное!!
присоединяюсь.
белка_в_колесе
« Ответ #382 : 14 Июня , 2012, 10:39:37 »
shuma ,Шахматовы , девочки, спасибо. Дамп это жуть жуткая... У нас новая традиция. После умывания нужно взять определенное полотенце, вытереть попу, даже если мыли только руки, животик, ручки, ротик, потом все это маме. И далее надо повешать полотенце в определенное место, все это с комментариями - попу, зизетик (животик), куцки (ручки), вивесей (повешай!).
тимка-кимка
« Ответ #383 : 14 Июня , 2012, 12:21:07 »
shuma ,Шахматовы , девочки, спасибо. Дамп это жуть жуткая... У нас новая традиция. После умывания нужно взять определенное полотенце, вытереть попу, даже если мыли только руки, животик, ручки, ротик, потом все это маме.
ой ну и у нас так же. правда без слов.
=belka= ,все спросить интересно,Сашув на море с кем то отправляете?
и с одолением "жути жуткой" празднуй победу.
тимка-кимка , вот и нам пора в Миасс ехать.
вот не поверишь как хочеться, дак мы же в садик идем. уже анализы почти все сдали. ( как подумаю-реву.
Шахматовы , Ольга, а вы в санатории по вечерам ежиков кормите?
Тим на все с красным цветом говорит Кха, что означает красное. раньше думала что он спрашивает типа Кто? ох и урисовались на табуретке мы....
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЮвИ
« Ответ #384 : 14 Июня , 2012, 12:28:03 »
ЮвИ ,а что в книголэнде дешевле чем в кнопке?А так если что я с тобой бы поехала,вместе все веселее.))Кошелёчкина ,ура..Алиночку вс выпиской. Мы тоже кушаем клубничку..ооочень любим ее.
shuma ,вот не знаю точно, там скидка еще 5-10 % от оптовой цены, с Кнопкой сравнить не могу, не бываю я там.
Lenka 76
« Ответ #385 : 14 Июня , 2012, 13:40:48 »
Алину с выздоровлением!=belka= , с победой над жутью) сходила отказалась от садика сегодня) хотела там пободаться чтоб в этом году еще почесались нам место выделить, а потом чет на Аню посмотрела, такая она еще крошка) пусть с мамой еще посидит))) как дадут так и пойдем, торопиться не будем. еще полгодика на монтессори походим) мы ничего не говорим особо, кроме "мама" всяким тоном умеем), ну еще ка ( киска) и вава ( собака)... папа вот приехал, вспомнили "папа" на этом все) мальчишки у меня после 2.5 говорить начали, так что видимо и ей еще не время) зато носимся, машинки гоняем не хуже братьев)))
Кошелёчкина
« Ответ #386 : 14 Июня , 2012, 14:05:58 »
Девочки, спасибо! Как хорошо, когда все детки дома и всё идет как надо Только вот сегодня укатывала в коляске Тимура 30 минут, Демида час, завезла домой. Демид проснулся сразу, Тимур минуты через 2, в итоге один вообще поспал минут 5, второй минут 35. Еще и свекровь скоро приедет. Голова болит, дома жарень. Ужас ужасный.
Lenka 76
« Ответ #387 : 14 Июня , 2012, 14:12:00 »
Кошелёчкина , на природу надо) на даче так хорошо, не жарко и детки весь день на улице бегают) от города я даже зимой устаю, а летом вообще ужас-ужас-ужас... не понимаю вот людей, у нас соседи по саду своего ребенка старшего в город в садик возят, хотя тут в саду у них и бабушка живет, и папа сейчас в отпуске и младший ре тоже... а старшая как наказанная, и не жалко им ее в пыль-грязь-жару в детсад возить(
Кошелёчкина
« Ответ #388 : 14 Июня , 2012, 14:23:15 »
Lenka 76 , сад есть у родителей в Миассе, жить там так-то можно и дом нормальный рядом. Но вот условия не совсем подходят для моих шальных деток. Летом тоже жалко детей в садик таскать Мы ж тоже от путевки отказались, так на меня народ так в очереди смотрел, когда услышали что от путевки отказываюсь. А мне так жалко их в садик, кажутся еще совсем малыши.
lovinka
« Ответ #389 : 14 Июня , 2012, 15:32:24 »
Mam-ka , еще ходим. Сами родители решили что июнь будут заниматься.