Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 17 Июня , 2012, 22:56:52 »

Шахматовы, любительница песка )))
может чего-нибудь не хватает организму, так она песком догоняется )))
Может и тебе начать есть, вдруг поможет отучить )))
Сообщить модератору   Записан

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #451 : 17 Июня , 2012, 23:03:25 »

Шахматовы,какая настырная!!!
я в свое время (тем летом) прочитала где-то как отучать. Как только начинала есть песок, собираю все вещи и уходим из песочницы и говорю типа будешь есть песочек, не пойдем больше, на след. день не идем в песочницу, а проходим мимо я говорю, вот пошли бы, дак ты песок ешь, теперь не пойдем и так несколько дней. Она реально есть песок перестала.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #452 : 17 Июня , 2012, 23:36:35 »

Шахматовы, вот это да!))) У каждого ре свои причуды)))
Согласна с Barbie., отучать надо, может и жестко, и с криками.
У меня дочь - любитель выливать соки, воду из кружки, кашу с тарелки - на стол, на стул, на ковер, на кресло, в общем везде, и для большей радости - шлёпать ладошками, чтобы было море брызг и щастья. Я заколебалась всё это дело чистить и отмывать... Шлепнула по попе со словами - Нет (она это слово уже осознаёт) и унесла ее от кресла. Уже 2 дня как ни что и ни где не проливает, посмотрим, что будет дальше))) Но вроде поняла.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 18 Июня , 2012, 01:56:01 »

Кошелёчкина,  уме от мысли как песок на зубах скрипит - скулы сводит :)

Barbie., знаешь, она такая вредина в плане запретов - если запрещаешь - она назло начинает еще больше делать. с песком так и начиналось - запрещала , руки ото рта отодвигала, она с тройной силой и скоростью психуя начинала его в рот засовывать. помогали только отвлечения. потом  я ла тактику как бы не замечать. тоже в пролете, теперь вот дала наесться, результат в горшке. попробую проводить разъяснитеьлные беседы, постарше становится может внемлет.
по поводу, что чего-то не хватает так песок это кремний галимый, надо подумать чем его заменить...

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #454 : 18 Июня , 2012, 08:59:36 »

Шахматовы,моя тоже вредина в этом плане, я отучала в том году, ей еще годик был, такой вредной не была.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 18 Июня , 2012, 09:26:44 »

Завидую белой завистью всем отдыхающим и планирующим отпускникам  :рай:
Мы в Абхазию на самолете летим: с 28 августа по 14 сентября)) Кто с нами?
Молодцы!
А старший школу прогуливать будет?
Barbie.,я б вот выбрала Турцию))) ну если деньги позволяют...Пока мне вот никакие экскурсии и прочие культ мероприятия не нужны,а ребенку и подавно...Мне б овощем поваляться на солнышке))))
Один раз была в Вардане (это рядом с Лоо)...все порывалась в Абхазию,муж и хозяин (у кого мы снимали комнаты) прям начали меня пугать всякими страшилками..так и не поехали(((( В Сочи ездили,но не дальше. Два раза отдыхали в Архипо-Осиповке..мне там понравилось,но это не Абхазия...это между Туапсе и Геленжиком. В сторону Сочи мне не нравится,что железная дорога чуть ли не по пляжу проходит....А в Архипке на пляже целый городок...куча кафе,дельфинарий,карусели...

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 18 Июня , 2012, 09:32:28 »

Женечк@,вот и мы решили в Турцию. Я на нашем море много где была: Новороссийск, Анапа, Геленджик, Туапсе, Джубка, Сочи, Хоста, Адлер. Что-то про Абхазию не очень нарассказывали. Теперь проблема выбрать хороший отель.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 18 Июня , 2012, 09:44:02 »

Котька-обормотька,Ульяна-умничка! Вот вы смелые...мы еще ни разу не были у стоматолога...все собираюсь сводить обоих.Пните меня)))
Стихотворение очень душевное...прям вот жалко стало-куда так  время бежит...почему они так быстро выросли!?!
ЮвИ, Ну ничего-сюрприз будет! Может это девчушка-скромница)))))))
Шахматовы,с возвращением!!!Как отдохнули? Набрались сил?)))
Про песок-как-то гуляла в соседнем дворе. Там мамочка гуляла с двумя дочками. Одна малышка совсем,лежит в колясочке,а вторая 3года. Так вот иду и вижу,как старшая ест песок из совочка! Говорю,она ж у вас песок ест...мама спокойна как танк...да!она у нас ест песок! ))) Еще сказал,что пока они пили кальций-дочь не ела песок,перестали-опять стала...Может вам тоже кальция не хватает?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 18 Июня , 2012, 12:27:30 »

Barbie.,А что в Турции....??Я что то туда ваще не хочу,прям ваще-почему??))))..Куда решили?в какой отель?
Мой тоже песочком иногда питается)))
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #459 : 18 Июня , 2012, 12:59:33 »

Мы песочком не питаемся, но можем после грязной песочницы, с криком просить булочку на улице. Хочу спросить у педиатра что давать для профилактики возникновения паразитов в организме (короче глистов и прочей каки). Двоюродная сестра дает что-то на п... не помню стоит 30 руб и дает раз в полгода, так ей врач посоветовала. А вы что-нить подобное даете ребенку?

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 18 Июня , 2012, 13:15:05 »

мама Лиля,а смысл такой профилактики?
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #461 : 18 Июня , 2012, 13:16:05 »

ну вот так как они грязные руки в рот, с песком и прочее. астрицы же по моему от этого появляются

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 18 Июня , 2012, 13:19:36 »

мама Лиля,неееее я лично против...)))
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 18 Июня , 2012, 13:37:10 »

Nasemen,
Barbie.,А что в Турции....??Я что то туда ваще не хочу,прям ваще-почему??))))..Куда решили?в какой отель?
Мой тоже песочком иногда питается)))
куда еще не решили, выбираю. Хочу в детский отель. Нравиться, что там с детками будут заниматься, питание, сервис и т.п....
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 18 Июня , 2012, 13:43:09 »

Маленький отчет пробыли мы в Янган-тау 2 недели.
Поприезду неприятно удивило что прилось платить за Марину, я расчитывала что она будет жить со мной бесплатно и питаться с моего стола. Но было сказано , что дети бесплатно до 1года. а с 1-4 10% от стоимости проживания 30% от питания ( ну Марина еслиб съедала эти 30% то  я бы сильно удивилась)
в остальном там очень все хорошо. сервис на высоте. чисто аккуратно, весь персонал вежливый. Питание шведскийстол, готовят очень хорошо.
Мне понравилась очень чистая большая територия санатория, можно сравнить с  по площади с тремя Увильды. Местность гористая, много лесенок, степенек, скатов и горок, так что первые дни Марине пришлось привыкать к тому что зеля совсем не плоская и много ходить по ступенькам. Я не пожалела что взяла коляску, растояния большие и на руках не натаскаешься.
кругом зеленые газончики и по ним можно ходить. Вообще за две недели я не слышала ни одного замечания от персонала :) , приятно.
На територии нет лишних, это считаю положительный момент - детей постарше можно легко отпускать одних гулять.
В оздоровительном комплексе есть пруд, в санатории бассеин  ( как 1/2 юбилейного) с минеральной водой. Вода минеральная течет из крана  рекомендуют пить прямо в номере, есть и отдельная бюветная.
Детская пложадка староватая, с тополинскими не сравнить, и разделена на несколько зон  с высокими бортиками из-за рельефа местности - на нашими малолетками глаз да глаз.

с подружкой :)

черепахи в свободном доступе

большое разнообразие посадок - садовники работают на 5+
на первом плане какая-то повислая лиственница

с дедушкой из спорткомплекса, покорение очередных ступенек

пейзажи

а теперь угадайте что во рту??? правильно камешек :)
простор

я на процедуре  ( спасибо Марине что с удовольствием оставалась в детской комнате)

дети наловились боярышниц,  у даши полная коробка :)

Вобщем и целом я бы с удовольсвием бы еще поехала через пару годиков, чтобы Маришка была постарше и посговорчивей :) ( или вдвоем с мужем -  размечталась :) )

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:32:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее