Маленький отчет пробыли мы в Янган-тау 2 недели.
Поприезду неприятно удивило что прилось платить за Марину, я расчитывала что она будет жить со мной бесплатно и питаться с моего стола. Но было сказано , что дети бесплатно до 1года. а с 1-4 10% от стоимости проживания 30% от питания ( ну Марина еслиб съедала эти 30% то я бы сильно удивилась)
в остальном там очень все хорошо. сервис на высоте. чисто аккуратно, весь персонал вежливый. Питание шведскийстол, готовят очень хорошо.
Мне понравилась очень чистая большая територия санатория, можно сравнить с по площади с тремя Увильды. Местность гористая, много лесенок, степенек, скатов и горок, так что первые дни Марине пришлось привыкать к тому что зеля совсем не плоская и много ходить по ступенькам. Я не пожалела что взяла коляску, растояния большие и на руках не натаскаешься.
кругом зеленые газончики и по ним можно ходить. Вообще за две недели я не слышала ни одного замечания от персонала :) , приятно.
На територии нет лишних, это считаю положительный момент - детей постарше можно легко отпускать одних гулять.
В оздоровительном комплексе есть пруд, в санатории бассеин ( как 1/2 юбилейного) с минеральной водой. Вода минеральная течет из крана рекомендуют пить прямо в номере, есть и отдельная бюветная.
Детская пложадка староватая, с тополинскими не сравнить, и разделена на несколько зон с высокими бортиками из-за рельефа местности - на нашими малолетками глаз да глаз.
с подружкой :)

черепахи в свободном доступе

большое разнообразие посадок - садовники работают на 5+
на первом плане какая-то повислая лиственница

с дедушкой из спорткомплекса, покорение очередных ступенек

пейзажи

а теперь угадайте что во рту??? правильно камешек :)

простор

я на процедуре ( спасибо Марине что с удовольствием оставалась в детской комнате)

дети наловились боярышниц, у даши полная коробка :)

Вобщем и целом я бы с удовольсвием бы еще поехала через пару годиков, чтобы Маришка была постарше и посговорчивей :) ( или вдвоем с мужем - размечталась :) )