Напишу как мы в Сб отдохнули...хотели поехать на озеро.
Вышли на улицу-показалось нам прохладно как-то. Ну я уж если решила поехать куда-нибудь,то никто меня не развернет обратно домой...Поехали в парк. Муж поморщился,но поехали... :ура:.
Оставили машину возле памятника Курчатову. За памятником на скамеечках покормили Степу(так как пока мы выдвигались уже время обеда пришло),посадили в коляску и потопали к Студенческому карьеру. Может он называется как-то по-другому,но в годы моего студенчества и житья в общежитии он назывался именно так :)
Идти далековато,но мы ж на прогулке :пятачок с шариком: Степа уснул почти сразу. Проспал 3 часа. Муж с сыном старшим успели искупаться пару раз,я тоже позагорав -искупалась...Муж исподтишка фотографировал

Почитала книжку....Поглазела по сторонам-наблюдая за студентами -поностальгировала!!!
Это старшенький

Потом пошли обратно. Муж надеялся уже домой поехать. Ну уж нееет))) А младшему прогулка? Он жеж все проспал?)))) Потащила их в детский городок в Лукоморье. Степа там набегался-и на горках,и на качелях и в песке...везде поспевал....Фото нормальных нет.,т.к. не успевала поймать его!

И вот тоолько потооом мы поехали домой! Приехали уставшие....протопать столько пешком-для меня подвиг)))