|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #480 : 18 Июня , 2012, 18:51:40 » |
|
Девочки, мы ДОЧЕНЬКУ ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот здорово! поздравляю) Шахматовы, хорошо отдохнули) дети не дают прям за компом посидеть)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #481 : 18 Июня , 2012, 19:23:47 » |
|
Lenka 76,мой постоянно требует включить мульты)) ЮвИ,поздравляю с принцессой!!! shuma,нам сказали продолжать лечение(( Женечк@,В Первухе наверно(мы там иногда дома снимаем...))))Жень ,ехать с ЧЕ примерно 3,5 часа.Примерно)))Я не знаю как вы ездите)Мы за 3 управляемся иногда..Мирон обычно спит,потому что мы выезжаем под его сон...А так ковырят книжки и др развлекушки.Я сним не езжу сзади.. Кошелёчкина,интересно куда Юля то делась)) Barbie.,аа вон как))Ну тогда наверное хорошо будет.)) Шахматовы,класс!!хорошо отдохнули)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #482 : 18 Июня , 2012, 19:49:33 » |
|
ЮвИ, ух ты!!!!..... здорово!!!....поздравляю с доченькой!!!
Женечк@, мы частенько к свекрам в Карталы ездим (3-4 ч. езды). так же стараемся под сон выехать. Иногда бывает почти всю дорогу проспит, а иногда наоборот. Я его особо ничем не завлекаю, он любит в окно смотреть и чтоб ему все комментировали. Сумку мою любит распотрошить, пожевать чего-нибудь обязательно. Игруху какую-нибудь беру, но, как правило, не надолго интерес задерживает. Жень, ни че так сзади видок :смеется: :mrgreen:
Шахматовы, Маришка такая взрослая стала. Я где твои фотки в мини-бикини?, а то только голову показала в бочке)))
Мы тоже иногда ездим в детский городок в парке. Обожаем головой вперед в трубе кататься) Ох ну и шустряк этот ребенок. Сегодня пошли с бабушкой погулять, потрындеть. Сходили на школьный двор поиграть в игровом комплексе с горками-лазилками и потом двинулись прогуляться по тенечку. Мы с мамой идем трындим, Данька впереди бежит. Бежит, даже не оглядывается. Смотрю, далековато уже убежал, кричу, чтоб остановился. Ага, фиг то там. Потом разворачивается и бежит к нам. Я думаю, что ребзь все таки вменяемый. Ага второй раз)))) Мимо нас пробежал и дальше чешет. Мы ждем, когда же он посмотрит, что мы за ним не идем и вернется. Короче, закончилось все тем, что сын убежал обратно к лазилкам и ни разу даже не обернулся. Пипец. Что теперь на поводке водить. А начинаешь ругать, он глаза зажмурит, голову опустит и ржет. :2funny:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #483 : 18 Июня , 2012, 19:51:55 » |
|
Мы песочком не питаемся, но можем после грязной песочницы, с криком просить булочку на улице. Хочу спросить у педиатра что давать для профилактики возникновения паразитов в организме (короче глистов и прочей каки). Двоюродная сестра дает что-то на п... не помню стоит 30 руб и дает раз в полгода, так ей врач посоветовала. А вы что-нить подобное даете ребенку?
Лек-во называется Пирантел. Раньше тоже задумывалась о профилактике, но руки не доходили. Но, как оказалось, летом в том году мне завернули с садиком. Оказывается у детей 2 раза в год берут мазок (попа) на вот эти глисты и т.д. И у нас обнаружились, опять же не факт, что это были и наши, могли запросто перепутать. Ну да ладно, ре отстранили. И началось хождение по больницам. Пошли в педиатру, тот направил к инфекционисту. Там не просто пирантел, а еще что-то (уже не помню) + после лечения (около 2-х недель) анализы 3 дня подряд. В итоге на больничном сидели 3-4 недели. Как то летом не весело сидеть... и в садик с этим не берут. Благо все 3 анализа были хорошие, иначе опять завернули. И я сказал после этого - обязательно пропивать курс лечения, тем более в своем доме живем. У меня сейчас Леха ест ягоды прям с грядки, т.к. руки грязные, рот грязный - все просто в земле. И объяснять ему бесполезно, и мне некогда с ним сидеть. Вот надо и одному и другому профилактику делать. А вообще инфекционист сказала, мол если один болеет, лечения принимают все члены семьи - и взрослые и дети. Я так думаю, если бы Леха ходил бы в садик, то и его отстранили бы. ЮвИ поздравляю с доченькой!!!! Будем надеяться, что она не передумает превратиться в мальчика :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #484 : 18 Июня , 2012, 19:54:56 » |
|
Lesy, видимо мама в гневе очень смешна :) раз так хохочет :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #485 : 18 Июня , 2012, 21:02:21 » |
|
Lenka 76, я сейчас всё удивляюсь как беременная Аней успевала за мальчишками бегать. Меня прогулки иногда так выматывают. Особенно когда оба везде бегают, а не один Демид Nasemen, про Юлю подождем пока сама рассекретиться ))) Lesy, весело вам ))) не представляю своих топающих впереди меня.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #486 : 18 Июня , 2012, 22:03:42 » |
|
Lesy, про мини бикини уменя там прямо слюни бежали, там такой на горке уюный аэросолярий, полянка, елочки кругом, тишита , солнышко весь день, лежачки, тетя полотенечко выдает, душик есть. вот я каждый раз проходила мимо и думала как бы я хотела там полежать часик-другой. Да куда там, только в шортах и майке за Мариной ходила на в песочнице ноги солнышку подставляла. Моя кстати тоже бежит не оглядавается, шлында еще та. Lesy, видимо мама в гневе очень смешна :) раз так хохочет :)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #487 : 18 Июня , 2012, 22:41:01 » |
|
понравилась цитата
Волноваться никогда не стоит. И запомните на будущее - для ребенка разволновавшаяся, испуганная мамочка - это самый лучший повод разболеться. Ведь если самая сильная, смелая, лучшая и самая надежная МАМА ИСПУГАЛАСЬ - это значит, что МИР РУХНУЛ. И зачем в этом случае малышу дальше жить?
Олегович
и еще к вопросу о поедании песка
цитата: Что котенку не хватает в организме, если он ест полиетилен? Решили что мозгов...
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #488 : 18 Июня , 2012, 23:36:50 » |
|
Шахматовы, какие душевные фотки - релаксом от них веет))) У меня дедушка нежно любит Янган-тау, раньше регулярно туда ездил, а теперь нас пилит, чтоб мы поехали. Такие там чудеса творятся, что дескать привозят людей в инвалидных креслах, а уезжают они от туда на своих ногах и все в таком духе... Думаю, что на этот счет он канеш перегибает, но природа очень там красивая и вода целебная)))
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #489 : 18 Июня , 2012, 23:37:59 » |
|
Девочки, мы ДОЧЕНЬКУ ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ, поздравляю!!! Будет теперь полный комплект ;)
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #490 : 18 Июня , 2012, 23:42:00 » |
|
Женечк@, как весело вы отдыхаете))) И Стёпа - кавалер хоть куда! Я вот вроде недалеко от памятника Курчатову живу, а знать не знала, что там оказывается есть Студенческий карьер.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #491 : 19 Июня , 2012, 01:57:59 » |
|
Шахматовы, класные фотографии)). Маришка подросла так)). И все зеленое вокруг Красотааааа!!!!!! ЮвИ, поздравлю с доченькой!!! Женечк@, Степан совсем мужчина уже))) мы тоже в этом карьере купались)). Эх,студенческие годы :roll:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #492 : 19 Июня , 2012, 02:14:24 » |
|
А я вчера встретила маму в аэропорту дубровника))) сама за ней на арендованной машине ездила)) уф, переживала. по гористой местности, да на механике. А не так уж и страшно оказалось))) и механику вспомнила и с горочек на нейтралке катиться треть пути тоже ок))) зато в дубровник заехали, старый город посмотрели. Красотааааа, но народу там тьма тьмущая, и жараааа хоть и с 9-11 были . В тихом маленьком Оребиче лучше)) По пути еще в Стон заехали, здесь устрицы выращивают. Попробовали. Что то не понравился мне этот афродизиак. Как килька на вкус и еще то что ешь их сырыми смущает. Полина море наконец то признала, не вытащишь теперь))). Наслоняется еще и пробует воду на вкус)) Мише купили скачек, все рыбу теперь ловит. Ждем когда на уху поймает. Пока только малеки попадаются))) небольших крабов руками уже ловит))
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #493 : 19 Июня , 2012, 07:36:26 » |
|
Nasemen,спасибо! Ну наш папа не ездит,а летает....Вот только еще зависит от дороги...Едем первый раз-не уехать бы дальше,чем нужно)))))На сон не получится поехать-смысла ехать тогда уже не будет. Сончас у нас где-то в 13-14час...может проснуться и в 16ч,а может и в 17...это мы только в Сб к вечеру тогда приедем,а в Вс уже обратно. Хотелось бы утром раненько выехать,чтоб хотя бы к обеду быть там. Lesy,ой,ну про видок сзади я как-то и не подумала :смеется: Про убегание-Степа тоже идет куда ему нужно и по фиг ему-иду я за ним или нет. Зато в огороде у мамы ходит за мной как хвостик и мамкает....по грядкам по цветам и пр.. ЮвИ поздравляю с доченькой!!!! Пока вчера писала свои отчеты совсем забыла поздравить тебя с таким событием!!!!!!! Фиалка,ну ты молодец! В чужой стране, за рулем,на чужой машине...для меня это подвиг)))))) Я дальше Юрмалы не была и за рулем сидела только когда на права сдавала.... Где фото с моря? Ну порадуй нас теплыми фотками....У нас тут тоже вот жару обещают,но до моря далекоооо... мама Юя,мне карьер очень нравится! Туда проехать нельзя,только пешком. Знак стоит-кирпич. Может со стороны дороги,которая на плотину идет-поближе идти,но я не рискнула оттуда идти,т.к. дорогу не знаю.... Много велосипедистов. Муж прям захотел велик)))) Я говорю-один мало,а два не потянуть, да и хранить негде их.Предложила для начала как нибудь приехать и взять напрокат велики.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #494 : 19 Июня , 2012, 09:17:59 » |
|
в который раз убеждаюсь, не делай людям добра, меньше г**на в ответ получишь(((
|