Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 19 Июня , 2012, 23:07:58 »

Спасибо девочки :smitten:
Котька-обормотька,спасиб,тоже там уже была,ну чего то не фига не пойму.Кто нибудь бы вживую рассказал бы да показал.А курсы наверное очень дорого?? :roll:
Сообщить модератору   Записан
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #541 : 19 Июня , 2012, 23:20:00 »

Уфффф, перечитала, совсем не успеваю писать, жарко, делать ничего не охота!!!
ЮвИ, поздравляю с доченькой!!!
Котька-обормотька, не переживай, ты очень хороший человечек, а если кого-то что-то не устраивает, скатертью дорога и удачи))) а для тебя всегда воспитанники найдутся)))
Lesy, ой и моя такая же, ругаю, она щуриться и хохочет, тока она еще руками лицо закрывает и глазки при этом строит, так уморительно, что ругаться после этого невозможно!!! А вот на улице научились ходить за ручку и не убегать, это радует!!!
С горшком не дружим совсем, наверно надо все-таки сменить его на другой, потому что она уходит писить в угол!!!
shuma, мамочку с Юбилеем, здоровья!!! Вы с мамой красотки!!!
Шахматовы, фотки классные, Маришка очень взрослая и отдохнули Супер!!!
Женечк@, Степа завидный жених, сидит с девочкой, а на мимо проходящую поглядывает)))
nit5, терпения тебе!!! самое главное!!!
Мы седня на озеро ездили, Таня накупалась, набегалась, загорела, в песке покопалась, как приехали, окинула хитрым взглядом местностность и побежала хватать близлежащий мячик, познакомилась почти со всеми, кто на пляже был, подойдет, стоит, ждет, когда ее присесть пригласят)))))) посидит, дальше идет))) общительная наша)))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #542 : 20 Июня , 2012, 10:47:01 »

shuma, да курсы вроде не очень дорого 1000-1500 вроде как- то попадались, в контакте есть группа по всем курсам челябинска, там частенько появляются о декупажею ты мне кст сегодня приснилась, в гостях у меня была, тока квартира какая-то другая, учила меня готовить, а мне так стыдно было, в квартире беспорядок жуткий был))
Тигра_2402, попробуй купить другой горшок, а лучше пусть сама выберет, и поставь именно в тот угол

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 20 Июня , 2012, 10:57:51 »

Тигра_2402, мы с горшком тоже не дружим, только с унитазом.
Ну и на улице бывают проколы, потому что не просится. Вернее просится, но в последний момент говорит "пись", я даже не успеваю штаны стянуть иногда.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #544 : 20 Июня , 2012, 12:06:00 »

shuma, маму с юбилеем!!   Ты мамина дочка, похожи очень))
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 20 Июня , 2012, 12:34:44 »

Котька-обормотька,вот уже во сне даже снится ,точно надо в гости приезжать))Блин ну про готовить ,это только во сне может быть чтобы я такому делу учила :2funny:.
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 20 Июня , 2012, 12:35:39 »

Фиалка,спасибочки :smitten:
  Мы тож иногда на улице можем штаны намочить,не успевает попроситься ,а уже льется все..

Сегодня утром проишествие..с утра поставила гречку варить,благо на 1было включено,ушли гулять..гуляем прошло 1,5 часа..как осенило меня что плиту не выключила..побежала домой ,,забегаю в лифт пахнет гречкой..блииин руки так затреслись что ключом в замок попасть не могла..забегаю..уффф только запах .Внизу кастрюли  все пригорело,а сверху как будто обычная каша..Потом руки тряслись еще минут 15..вот так бывает..
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 13:41:27 от shuma » Сообщить модератору   Записан
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #547 : 20 Июня , 2012, 13:44:50 »

А что-то устала от наших сумасшедших прогулок, когда уже дети будут гулять по нормальному? всё жду и жду..
когда-нибудь будут гулять по нормальному.... во дворе однва вышла со взрослыми мальчишками(годика 3) с великом. приказала им кататься по двору, а сама до киоска сходила. потом пришла и сказала им что она устала после работы и пойдет посидит, а они пусть сами играют. Я подумала так здорово! сиди себе и следи, а им уже никого не надо их и так двое..... просто так мне это понравилось.
Женечк@, комаров   на о.Калды кормили? а что за база , а приехать самим можно (без путевки)!. фотки класс всегда!Степа на тебя похож!

кто из наших деток в садик ходит ? как адаптация, настроение?

на прогулках у нас тоже аварии случаются... Тимур показывает что хочет в туалет, но  "под деревом" ему неудобно.. поэтому либо терпит до дома, либо прям на улке. у меня правило такое два комплекта на смену и салфетки влажные с собой.
салфетки- на случай если мы что-нибудь будем жевать.... ну и конечно ссадины у нас царапины...
поставили прививку в ножку. плакал от боли совсем как взрослый, быстро успокоились. Врачи дают рекомендации по "комаровскому" )
Тигра_2402, с открытием сезона!! на какое озеро ездили.
узнала про море. кому бюджетно хочется отдохнуть и чтоб для деток хорошо было тогда в Ейск бобро пожаловать.
shuma, цвет волос интересный.... главное подходит тебе.. красотка!
ого,хорошо что хорошо все кончается. вот я мнительная стала по этому поводу... ухожу и всегда в дверях думаю выключила или нет. раньше такого не было..
« Последнее редактирование: 20 Июня , 2012, 13:48:08 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 20 Июня , 2012, 15:15:19 »

девочки, подскажите, что с укусами комаров делать? У меня Саша искусанная вся просто, да и Соня, но Саша вообще с ног до головы.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #549 : 20 Июня , 2012, 15:28:31 »

=belka=, мазать  содовым раствором. хорошо зуд снимает. и шишки меньше становяться. а в сильных случаях мажу гиоксизоном мне беременной выписывали.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 20 Июня , 2012, 15:33:08 »

=belka=, я даю зодак или фенистил (или т.п.) + мазать можно фенистил гелем или чем-то подобным.
Помазала я содовым раствором Алины уксусом так еще больше всё стало еще и покраснело всё.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #551 : 20 Июня , 2012, 16:12:23 »

=belka=, я даю зодак или фенистил (или т.п.) + мазать можно фенистил гелем или чем-то подобным.
я точно так же

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #552 : 20 Июня , 2012, 16:17:02 »

Котька-обормотька, так этот она сама выбирала!!! а толку(((
Lesy, а мы ни с тем ни другим не дружим и не собираемся, проситься не просится!!! предлагаю отказывается, весь ковер мокрый уже((( поэтому спим мы ночью и гуляем в памперсах((( как в садик пойдем не знаю!!!
тимка-кимка, спасибо, тока сезон мы недели 2 назад открыли в Мисяше, Таня купалась))) а в этот раз на Шершнях были, вроде вторник, а народу жуть было, машин 10 если не больше!!!
=belka=, я мажу тоже Фенистил гелем от зуда, а от шишек от укусов Зиртек 5 капель даю.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 20 Июня , 2012, 16:47:06 »

мы купаемся каждый день раза по 2 на озеро ходим, Аню из воды вообще не вытащить))) ничего не боится, ни волн, ни глубины)

Кошелёчкина, скоро-скоро бонусы пойдут))) через годик примерно) мои сейчас часами одни играют, хоть дома хоть на улке. никто им не нужен, только сиди присматрвиай чтоб чего не натворили))) и Аня с ними пытается тоже играть). Не знаю вообщем, но у меня как-то дети на людях себя прилично ведут, дома могут канеш такое бесилово устроить, держись... но так-то с ними и в парк и в пицерию ходили, без проблем, надо сидят ждут ( все трое), не разбегаются никуда, все управляется словами))) бывают канеш закидоны, но у меня не забалуешь))) я не люблю на улице за ними носиться, так что все строго) если присмотрщиков мало, то все меня слушаются)))

мы во второй половине сентября на море! кто с нами? ))) видимо в Турцию махнем для начала)
а так-то через 3 недели палаточный отдых в собачьем лагере у нас) 3 в лодке не считая собаки)))) ну и мы с мужем за всем этим присматривать) у собаки спортивные планы, чемпионат Россиии у нас будет, будем участвовать)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 20 Июня , 2012, 17:10:05 »

Lenka 76, жду да жду. С Алиной всё проще было, все понимала словами, эти же пока шальные, даже за руки или рядом не могут ходить. Стараюсь-стараюсь чтоб слушались, но пока не всё получается. Дети дикие похоже )))
Вот до зимы бы дожить, а так далеко не убежишь, а следующим летом уже более спокойные должны быть.
Надо почитать чего-нибудь полезного наверное.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее