Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 20 Июня , 2012, 23:44:07 »

Lenka 76, Лена, а у вас где дача, на каком озере?

тож на озеро хочу, но чтоб народу не было))) где найти только такое

У меня Никита тоже был спокойный ребзь и я мало себе представляла, как это когда ребенок не слушается, убегает или неадекватно себя ведет. Теперь я понимаю, что многое зависит от характера ре и его темперамента. Данька другой. Не держится за меня, на месте сидеть не любит, мало чего боится. Но хоть немного голова варит и то ладно))) Начала втолковывать, что убегать нельзя, так хоть стал реагировать на окрики остановиться и подождать. Но за руку тоже любит ходить и велосипед за ручку потолкать тоже может. Просто вот такой шилопоп, что на месте сидеть тяжело.
Истерики (тьфу-тьфу-тьфу) нам пока не свойственны. со старшим тоже про них не знала. Один раз на улке заистерил, я его спокойно домой увела и закрыла в комнате пока не успокоился. Больше не повторялось.

Фиалка, брррр про ежей сырых прочитала, аж поплохело
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 21 Июня , 2012, 00:26:45 »

=belka=, отбеливающую можно, просто она д.б. цвета белого
ааа, поняла. Спасибо, не обычный совет.
может просто потому что там ментол(мята)-охлаждает,успокаивает)
Вы как тчо спросите-я сижу и думаю...ваще не задумывалась,хотя недавно Мироху комар прям в лоб укусил-был шишак и долго проходил...
Мирон дает концерты регулярно))Сегодня приехал свекр-показывали свое творение)Мирон гонял на своей тачке.Мне помогает развозчик пицц,ходит за ним,смотрит пока я туда-сюда на кухню,за бар)))Вообщем веселуха %)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 21 Июня , 2012, 08:08:07 »

Lesy, на Смолино) счас позавтракаем и купаться-загорать пойдем)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 21 Июня , 2012, 09:22:23 »

тимка-кимка,про базу. База эта видимо раньше была от Мечел. Сейчас ее сдали кому-то в аренду. Те повешали растяжку,что это база "Калды". Поворот на Таскино и сразу поворот к базе.... На территорию базы не пускают без путевки,но если проехать подальше метров 500,там есть платный пляж. Оплата за машину в сутки. Вход бесплатно. Ну и что мне не понравилось,а скорее моему мужу-это дорога до озера. Трасса до Ебурга когда-нибудь вообще ремонтировалась?
вот тут еще отзыв я писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,314.705.html

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 21 Июня , 2012, 09:31:11 »

Lenka 76,ну вы молодцы!!!! Я в прошлом году поражалась,как вы там с малышкой в палатке так долго!!!! Я мужа тоже постоянно пинаю-поехали туда,поехали сюда...В эти выходные готовлю его морально поехать с палатками с ночевкой. Одно плохо. Поедем утром в Сб,народ уже все нормальные места позанимает еще в Пт((((
Все хочу спросить,какое у вас там озеро на даче? Пока дочитала до конца-Олеся уже все узнала)))))))))
Ну и хорошо вам отдохнуть и собачке красавице вашей удачи на соревнованиях!
Кошелёчкина,не представляю как ты успеваешь за ними. Надеюсь,хоть Алинка не убегает никуда...

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 21 Июня , 2012, 09:33:51 »

Кстати у нас истерик мало совсем, Алина было спокойнее и послушнее, но истерики чаще устраивала. У этих шилопопство, но больше какое-то добродушное что ли.
Правда сегодня с утра не в духе дети, то на мне висят, но ноют. Надо скорее на улицу выходить.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 21 Июня , 2012, 11:27:13 »

Я вчера прогуляла работу)))))))
Муж вечером(позавчера) говорит: Пока ты на работе,съезжу за Сережей(он в Чебаркуле у бабушки)!
Я говорю: Ага,щас же! Чего это жря бензин жечь и время тратить...не пойду на работу! Вместе поедем!На озере день проведем,к вечеру вернемся!
На работе отмазалась))) Съездили замечательно. Возле воды не жарко,тучки были почти весь день! Если бы было ясно-мы бы обгорели, так как на пляже на Еловом не осталось деревьев((( Зонтик не воткнешь,там камни...да и не усидел бы Степа в тенечке)) Знакомство с озером прошло хорошо! Не вытащишь!
Один минус-Степа поспал мало,разбудили...то один крикнет,то другой...а в лесок уйти некуда....
На пляже народу мало..будний день. Почти все с детками маленькими. Вот бы так и в выходные))))) В выходные там толпа,вода грязная,т.к. народ поднимает всю грязь со дна...

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #577 : 21 Июня , 2012, 12:15:07 »

представляете, Женина мама теперь и не здоровается, только если я первая поздороваюсь, и не боится же она с таким отношением ребенка своего оставлять, не хватает у человека мужества достойно расстаться

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 21 Июня , 2012, 12:24:27 »

Котька-обормотька,  плюнь ты уже на эту Женину маму, не порти себе нервы, таких людей на самом деле очень много, обидно, но что поделаешь!
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 21 Июня , 2012, 12:58:14 »

Ksenya, у меня муж так же говорит, а я видимо все еще верю в хорошее в людях, да и ладно бы решила не водить, так сразу бы и не водила, или бы завтра сказала, а то ходит только нервы треплит

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 21 Июня , 2012, 14:04:03 »

Котька-обормотька, а сколько она еще водить ребенка к тебе будет? вообще, конечно, очень странное поведение. Водить ребенка к няне с которой даже здороваться не желаешь. И по сути проблемы то же не понимаю, если был обговорены определенные условия и ты с ними была согласна, то к чему возмущения. Не устраивали условия, надо было сразу этот момент обговаривать или искать др. няню. Короче, что в головах у людей творится иногда поражаешься. Или русский менталитет срабатывает "авось прокатит" или типа "когда гром грянет, тогда и перекрещусь".
Тебе могу только одно посоветовать "не бери в голову, бери в плечи, шире будут"))))  Лишняя ругань не к чему, нет смысла заводить врагов в жизни. Раньше я была борцом за правду, а сейчас стараюсь избегать конфликтов (хотя иногда очень сложно). Люди разные бывают и не факт, что ты сможешь доказать свою правду, а вот проклятья в свою спину запросто можно услышать. Удачи и терпения тебе!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 21 Июня , 2012, 14:07:21 »

Кошелёчкина, ой у нас тоже шилопопство добродушное. Баловство)  Тоже может повиснуть на моей руке  или на землю сесть и хихикать.

Иринка111
новичок
*

Награды
« Ответ #582 : 21 Июня , 2012, 16:17:38 »

а сопельки есть у вас? Десна красные? Купите генферон, это правильное решение. Поможет и если клыки прорежутся, и если орви подхватили.

[/quote]
Ma5hyta, с даткой вас !

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 21 Июня , 2012, 16:27:30 »

Олесь, спасибо за поддержку! завтра последний день приведет. а так, если бы не отпуск впереди, не куча растрат и небольшие проблемы у мужа на работе, я бы с легкостью швырнула ей обратно ее деньги и послала на фиг, а так приходится терпеть, благо только завтра осталось посидеть. сегодня еще света с утра не было, Женя со Степкой пришла узнала какая у меня плита, чтоб дети голодными не остались, а Марина (так ее зовут) "ниче страшного",  типа это мои проблемы

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 21 Июня , 2012, 19:09:22 »

Привезда с дачи Дашу на тренировку, думала пока они спапой на тренировке дела дома поделаю, какое там, хожу как лосось варёный, дышать вообще нечем,  ну все валю обратно на дачу.....

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 12:35:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Автор Анастасия 10:55→2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее