Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #600 : 22 Июня , 2012, 10:00:50 »

Женечк@, поедем в киров, по пути заедем в уфу, набережные челны, казань, на обратном пути пермь, ледяные пещеры( не знаю как место называется) и екатеринбург(там надеюсь посетим аквапарк)
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 22 Июня , 2012, 10:06:16 »

А мы в Миасс поздравлять маму мою с днем рождения, правда муж опять работает в субботу, выслали за нами деда из Миасса. Родители на даче сделали детскую зону игровую, потом покажу фото как и что там, сама еще не видела. А пока мечтаю выкроить время для Тургояка и хочу ягодки поесть ))

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #602 : 22 Июня , 2012, 10:32:15 »

А мы позавчера ездили на б.о. "Южный берег" оз. Песчаное (Шеломенцево) на весь день. Народу не очень много было, полно свободных лежаков, надувная горка, надувной легушатник, вода тёплая, песочек белый, дети довольнючие. Из минусов - много оводов.

Катя нашла себе кавалера, я обхохоталась над их диалогом: "Бадя-бадя" - "Дядя-бадя"  :смеется: Интересно поняли ли они друг друга...

Девочке почем нынче земляника лесная? Там вдоль дороги стояли, мы не остановились, цен не знаем... А в лесу вокруг базы местные с кастрюлями ходили - собирали. Я рвалась тоже, но муж категорически отказался, мол оводы нас сожрут. Если хочешь - иди у них купи, а собирать не пущу. А я цен не зная покупать не люблю...

А вчера мы из сада на Кременкуль гоняли купаться. Днём красота - народу мало, водичка прозрачная. Вечером обычно мутняк.

Мы по вечерам к себе на Карповое ходим купаться, но там Кате не нра((( берега толком нет, дно с камешками, она такое не любит...
Думаю куда б ещё податься...
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 22 Июня , 2012, 10:35:23 »

мама Юя,как здоровооо... Я вот тоже сижу вся в раздумьях куда завтра рвануть...На Шеломенцево,рядом Круглое-не хочу,как раз из-за оводов...Мой любимый Тургояк далеко-не хочется полдня в дороге провести...А куда поближе-не знаю....Хочется,чтоб берег был не каменистыи и деревья хоть чуток были,а то на такой жаре сидеть весь день-не выдержу....

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 22 Июня , 2012, 14:51:59 »

мама Юя, супер фотки :mrgreen:))) как я мечтаю искупаться в озере. ато только ноги мочу и усе :-|
Вчера Ксю пытались засунуть в озеро искупать, орала как потерпевшая, стала боятся воды :shock:хотя в прошлом году прям не вытащишь ее  :crazy2: ре растет. Вчера еще ездили бабушку с днем рождения поздравлять всем своим уже большим семейством :smitten: Димочка вел себя отлично, покушал, бабушка взяла его на руки, а он давай ей что то гулить, :смеется:, в оконцове уснул у деда на руках, да так хорошо, что аж не азбудить было....зато Ксю :crazy2: Все перевернула, везде залезла посмотреть, где что лежит, корочк капец :knuppel2:хозяйка :ой засмущали:
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 22 Июня , 2012, 15:01:44 »

Звонила мама...17 умер дед второй.У бабушки был повторный инсульт.Собралась завтра ехать чтоб к бабушке успеть...не упела((всего один денек ...не успела...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 22 Июня , 2012, 15:05:12 »

Nasemen, жалко как ((( держись!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 22 Июня , 2012, 15:05:21 »

Nasemen, да что это такое. одно за другим прям тянется. Хотя, конечно, все понятно, мы взрослеем, а бабушки и дедушку становятся старенькими совсем. Держись, дорогая!
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2012, 15:34:58 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 22 Июня , 2012, 15:07:02 »

Nasemen, Настена держись((((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 22 Июня , 2012, 15:11:41 »

мама Юя, какие фото хорошие! завииидуююю!
nit5, как хорошо когда семья большая
Женечк@, успеваю как-то за ними, Алина нормально играет или одна или с другими детками, иногда правда не вижу где, но стараюсь из виду не выпускать

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 22 Июня , 2012, 15:17:39 »

Девочки, я сижу паникую. Данька у меня на ножку как бы приседает или западает, даже не знаю как объяснить. Первый раз заметила, когда Данюха упал неудачно на пороге открытой балконной двери и ножки попали под дверь. Я сама этого не видела. Когда подбежала, он уже сидел на порожке, ножками к двери, но по полоскам на щиколотках поняла, что каким-то образом ударился ножками об дверь снизу. Плакал сильно и долго тогда, похоже что больно было. Когда успокоился, я его на пол поставила, а он на ножку наступает и приседает, как будто онемела нога. Я подумала болит после падения. Было это недели 3 назад. Больше не замечала такого. А вчера ни с того ни с его опять на ножку несколько раз припал как бы. И снова все ОК. Сегодня на прогулке бегал-бегал, а потом бежит ко мне и я смотрю у него ножка опять подворачивается и он падает, встает, дальше бежит, она снова подворачивается и он падает. Вот точно как будто нога онемела и не слушается его. Боли похоже никакой нет, как смеялся, так и смеялся дальше, даже во время падения. У меня  сразу все дурные мысли в голову полезли. Сейчас к 18 ч. поедем к ортопеду в поликлинику, может примет без записи. Я со страху уже все привязала: и походка у нас болтающаяся, и бегает как  деревянный, и падет все время. Вот мнительность моя((((((((

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 22 Июня , 2012, 15:28:10 »

Nasemen,Настя!!! Соболезную!!!
А бабушка то как?Что-то по посту не поняла...умерла уже тоже?
Lesy,ну вот сходите к ортопеду и он все тебе расскажет! Не накручивай раньше времени! Пусть все у Дани будет хорошо!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 22 Июня , 2012, 15:29:37 »

Lesy, не паникуй раньше времени, вот създите к врачу, а дальше видно будет что делать)))Настраивайся, что все будет хорошо
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 22 Июня , 2012, 15:33:19 »

Lesy, Олесь, может потянул связку в голеностопе? у меня Аня в сандаликах дома бегалак, а они ей велики были прилично так, подвернула видать ножку ( с подошвы как бы соскользнула вбок), на ноги вроде встает и тут же ножка подгибается и падает... дальше ползет нормально... но у нас недолго это было... через час примерно забылась и встала нормально на ногу. Но я за эти полчаса уже чего только не придумала( Канеш к ортопеду надо показаться... скажите у вас срочно, думаю примет... ну или к хирургу еще можно, у нас хирург экстренно всегда принимает без записи. Поэтому к нему всегда тааакие очереди... ну и травмпункт еще есть всегда как запасной вариант

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 22 Июня , 2012, 15:34:04 »

Nasemen, как жаль( не вини себя... кто ж знал( держитесь(

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 22:54:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее