Lenka 76
« Ответ #615 : 22 Июня , 2012, 15:36:18 »
Женечк@ , поедем в киров, по пути заедем в уфу, набережные челны, казань, на обратном пути пермь, ледяные пещеры( не знаю как место называется) и екатеринбург(там надеюсь посетим аквапарк)
здоровская у вас программа) люблю путешествовать на машине) муж правда не разделяет моего увлечения))) т.е. путешествовать он тоже любит, но на машине считает тяжело. Мы с подругой по выставкам ездили раньше ( до детей моих и между ними))) ) в Красноярск, Ростов-на Дону, Пермь, Москву несколько раз... и все на машине) супер просто) вот с Аней от сиси отвалимся и опять буду свободна ездить иногда)))
а мы бы дачку с бабушкой пристроили на 5 дней) все уезжаем, а бубашку и кошек одних оставлять страшноватенько( старенькая она уже, газ забудет выключить или еще чего) может кто в городе изнывает с детками от жары? июль 7-13 число)
Lesy
« Ответ #616 : 22 Июня , 2012, 15:39:46 »
Девочки, я вроде успокоилась. Спасибо за поддержку. Чуть что сразу к вам жаловаться бегу. Уже никак без вашей поддержки и советов) Сказывается, видимо то, что стала вконтакте онкомалышам денюжку подкидывать и втянулась в эти группы, стала вчитываться. С моей мнительностью это не на пользу идет. Lenka 76 , у нас тоже не долго. Вот просто идет, раз - припал на ножку и дальше идет как ни в чем не бывало. Тоже думаю, что пробьемся к ортопеду по любому.
YanaBright
« Ответ #617 : 22 Июня , 2012, 19:47:12 »
Nasemen , Настюш, держись!!!
YanaBright
« Ответ #618 : 22 Июня , 2012, 20:03:12 »
Lesy , Олесь, пусть у Дани все будет хорошо!!!Lenka 76 , запланировали конечно много, не знаю как Уля выдержит, надеюсь все хорошо будет, она просто иногда может 2 часа идеально проехать, а иногда может по часу орать, визжать и баловаться
Кошелёчкина
« Ответ #619 : 22 Июня , 2012, 20:09:12 »
Мы сегодня гуляли без подгузников и даже до бабы доехали без них. А днем еще гуляли в одних носках, т.к. дети выкинули сандалии из коляски (часть), а я не заметила. А тащиться за ними домой уже не хотела. Вечером под дождик попали, два раза прятались под деревом, ждали пока закончится, но пока ехали от дерева до дерева успели чуток намокнуть.
YanaBright
« Ответ #620 : 22 Июня , 2012, 20:43:09 »
мы сегодня увезли Ульяшу к бабушке с дедушкой, а сами в город вернулись, муж снова на работе, а я одна, и как-то напрягает меня тишина, хотя до этого о ней мечтала, хочется куда-нибудь сходить
Nasemen
« Ответ #621 : 22 Июня , 2012, 21:01:46 »
Деваньки спасибо за поддержку....Завтра поеду папе помогать,мама то еще не вернулась.Один там разрывается на всех.. Я вот спросить хотела.Почти все одевают носочки в сандали мелким,а когда жарко у меня прям рука не поднимается...А вы одеваетет носочки??Я вроде купила самые тоненькие уже..все равно нога преет((Сандалики без них не наитрают вроде.. Еще я заметила,что Мирон в памперс не хочет писить-пару раз вечером одевала в кафе,потому что некогда за ним смотреть..Терпит похоже,потому что когда дома снимаю-сразу писиет..И еще на улице прям проблема пописить-нивкакую,кричит..((Котька-обормотька ,я сегодня на рсслабон ходила волосики красить..Наслаждайся ты-отдохни,забудься,сходи куда нибудь)Жаль что я не в Че еще-я б тебя утащила куда-нить.
Lesy
« Ответ #622 : 22 Июня , 2012, 21:07:31 »
Кошелёчкина , ооо дождик, я уже брежу им))))) так хочется свежести, эта жара меня сводит с умаNasemen , я одеваю носочки. У нас вроде нога не преет.. У меня вообще Данька не потеет даже в такую жару. Горячий просто становится, но не мокрый. хоть и бегает как сумасшедший. Кстати пришли нам сегодня картеровские сандали. Видимо маломерки, потому что 9 нам с маленьким запасом и по полноте прям идеально. Осенние 10 взяла.
YanaBright
« Ответ #623 : 22 Июня , 2012, 21:19:42 »
Nasemen , я не одеваю, у нас открытые коженные сандалики, вроде не натирают. спасибо, Настюш, включила любимую музыку, сижу пою и творю канзаши))))) а вокруг бардак!!!! дети все, что можно было раскидали, а желания собрать нет(( все завтра )))
Кошелёчкина
« Ответ #624 : 22 Июня , 2012, 21:23:33 »
Nasemen , мальчишкам одеваю носочки, Алинке нетLesy , от этого дождика стало влажно и душно, хотя сейчас вот лучше стало.
белка_в_колесе
« Ответ #625 : 22 Июня , 2012, 22:21:48 »
Настя, как жаль... Держись!.. (((
Lenka 76
« Ответ #626 : 22 Июня , 2012, 22:43:47 »
Nasemen , на даче без носков в кожанных бамбишках и котофеях стареньких гоняет, мочит-грязнит , но ничего не натирает. в городе носки одеваю, не преет не потеет. а насчет писить на улице... ну так папа-то на что) нехай учит))) мои уже всякие премудрости знают, типа там в канавку на меткость, разбрызгивать, кто дальше-выше и т.п. мальчишеские радости))) Ане завидно))) встанет у травки, подол платья задерет и стоит... а нифига не получается))) вчера сидела со Степой рядом на горшке, оба покакали ( Аня первый раз в горшке отметилась))) ), сильно ее хвалили и радовались, так сегодня смотрю горшок идет воличит за собой, правда какашка уже в штанах, но все равно прогресс) села и еще чуток выдавила))) опять сильно радовались))) может так хоть с братьями научится)
Nasemen
« Ответ #627 : 22 Июня , 2012, 23:23:15 »
У нас Мирон кстати вообще потливый очень..может это нарушение какое?вот только чего оно касается :-|?Вот спать ложится,все ..потный весь,а ведь не двигается совсем,голова вообще мокрая..хз что такое.На улице тоже потеет ..вообщем вот так.Еще я заметила на нем какое то активное оволосение :не знаю:волосики,не светлые совсем,длиной уже где то мм 3-5 :shock: На плечиках,спине,впереди,на бедрах возле популички..Может гормональное что??Я ООООчень удивилась когда заметила..не знаю вообщем что это(мы с Семой оба очень волосатые :crazy2:).ну может наследственное?
nit5
« Ответ #628 : 22 Июня , 2012, 23:29:20 »
Nasemen ,повышенная волосатость наследственная штука((( мои оба в меня)))) При рождении у Ксю даже лоб сильно волосатый был
тимка-кимка
« Ответ #629 : 22 Июня , 2012, 23:36:55 »
Nasemen , Настя, держись! папа твой молодец, один справляется.
Кошелёчкина , вы уже в миассе? а вы не видели над дорогой в Мисяш дождик проходил? )
Lenka 76 , прикольно у вас с туалетом получается...я бы к вам на дачу напросиласьно со среды идем в садик (сплевываю через плечо)
я носочки одеваю под сандалики и ножка потеет, потому что носки какие-то синтетические. но не одевать .... не думала об этом. мы вчера температурили после прививки, вечером ребенок засобирался на прогулку...
Женечк@, спасибо за ответ. дорогва ремонтируется на Ебург, но вот так.
Nasemen ,повышенная волосатость наследственная штука((( мои оба в меня)))) При рождении у Ксю даже лоб сильно волосатый был
а волосатость на густоту влияет?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016