Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 22 Июня , 2012, 15:36:18 »

Женечк@, поедем в киров, по пути заедем в уфу, набережные челны, казань, на обратном пути пермь, ледяные пещеры( не знаю как место называется) и екатеринбург(там надеюсь посетим аквапарк)

здоровская у вас программа) люблю путешествовать на машине) муж правда не разделяет моего увлечения))) т.е. путешествовать он тоже любит, но на машине считает тяжело. Мы с подругой по выставкам ездили раньше ( до детей моих и между ними))) ) в Красноярск, Ростов-на Дону, Пермь, Москву несколько раз... и все на машине) супер просто) вот с Аней от сиси отвалимся и опять буду свободна ездить иногда)))

а мы бы дачку с бабушкой пристроили на 5 дней) все уезжаем, а бубашку и кошек одних оставлять страшноватенько( старенькая она уже, газ забудет выключить или еще чего) может кто в городе изнывает с детками от жары? июль 7-13 число)
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 22 Июня , 2012, 15:39:46 »

Девочки, я вроде успокоилась. Спасибо за поддержку. Чуть что сразу к вам жаловаться бегу. Уже никак без вашей поддержки и советов)
Сказывается, видимо то, что стала вконтакте онкомалышам денюжку подкидывать и втянулась в эти группы, стала вчитываться. С моей мнительностью это не на пользу идет.

Lenka 76, у нас тоже не долго. Вот просто идет, раз - припал на ножку и дальше идет как ни в чем не бывало. Тоже думаю, что пробьемся к ортопеду по любому.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #617 : 22 Июня , 2012, 19:47:12 »

Nasemen, Настюш, держись!!!

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 22 Июня , 2012, 20:03:12 »

Lesy, Олесь, пусть у Дани все будет хорошо!!!
Lenka 76, запланировали конечно много, не знаю как Уля выдержит, надеюсь все хорошо будет, она просто иногда может 2 часа идеально проехать, а иногда может по часу орать, визжать и баловаться

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 22 Июня , 2012, 20:09:12 »

Мы сегодня гуляли без подгузников и даже до бабы доехали без них. А днем еще гуляли в одних носках, т.к. дети выкинули сандалии из коляски (часть), а я не заметила. А тащиться за ними домой уже не хотела.
Вечером под дождик попали, два раза прятались под деревом, ждали пока закончится, но пока ехали от дерева до дерева успели чуток намокнуть.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 22 Июня , 2012, 20:43:09 »

мы сегодня увезли Ульяшу к бабушке с дедушкой, а сами в город вернулись, муж снова на работе, а я одна, и как-то напрягает меня тишина, хотя до этого о ней мечтала, хочется куда-нибудь сходить

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 22 Июня , 2012, 21:01:46 »

Деваньки спасибо за поддержку....Завтра поеду папе помогать,мама то еще не вернулась.Один там разрывается на всех..
Я вот спросить хотела.Почти все одевают носочки в сандали мелким,а когда жарко у меня прям рука не поднимается...А вы одеваетет носочки??Я вроде купила самые тоненькие уже..все равно нога преет((Сандалики без них не наитрают вроде..
Еще я заметила,что Мирон в памперс не хочет писить-пару раз вечером одевала в кафе,потому что некогда за ним смотреть..Терпит похоже,потому что когда дома снимаю-сразу писиет..И еще на улице прям проблема пописить-нивкакую,кричит..((
Котька-обормотька,я сегодня на рсслабон ходила волосики красить..Наслаждайся ты-отдохни,забудься,сходи куда нибудь)Жаль что я не в Че еще-я б тебя утащила куда-нить.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 22 Июня , 2012, 21:07:31 »

Кошелёчкина, ооо дождик, я уже брежу им))))) так хочется свежести, эта жара меня сводит с ума

Nasemen, я одеваю носочки. У нас вроде нога не преет.. У меня вообще Данька не потеет даже в такую жару. Горячий просто становится, но не мокрый. хоть и бегает как сумасшедший.
Кстати пришли нам сегодня картеровские сандали. Видимо маломерки, потому что 9 нам с маленьким запасом и по полноте прям идеально. Осенние 10 взяла.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 22 Июня , 2012, 21:19:42 »

Nasemen, я не одеваю, у нас открытые коженные сандалики, вроде не натирают. спасибо, Настюш, включила любимую музыку, сижу пою и творю канзаши))))) а вокруг бардак!!!! дети все, что можно было раскидали, а желания собрать нет(( все завтра )))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 22 Июня , 2012, 21:23:33 »

Nasemen, мальчишкам одеваю носочки, Алинке нет
Lesy, от этого дождика стало влажно и душно, хотя сейчас вот лучше стало.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 22 Июня , 2012, 22:21:48 »

Настя, как жаль... Держись!.. (((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 22 Июня , 2012, 22:43:47 »

Nasemen, на даче без носков в кожанных бамбишках и котофеях стареньких гоняет, мочит-грязнит , но ничего не натирает. в городе носки одеваю, не преет не потеет.

а насчет писить на улице... ну так папа-то на что) нехай учит))) мои уже всякие премудрости знают, типа там в канавку на меткость, разбрызгивать, кто дальше-выше и т.п. мальчишеские радости))) Ане завидно))) встанет у травки, подол платья задерет и стоит... а нифига не получается)))
вчера сидела со Степой рядом на горшке, оба покакали ( Аня первый раз в горшке отметилась))) ), сильно ее хвалили и радовались, так сегодня смотрю горшок идет воличит за собой, правда какашка уже в штанах, но все равно прогресс) села и еще чуток выдавила))) опять сильно радовались))) может так хоть с братьями научится)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 22 Июня , 2012, 23:23:15 »

У нас Мирон кстати вообще потливый очень..может это нарушение какое?вот только чего оно касается :-|?Вот спать ложится,все ..потный весь,а ведь не двигается совсем,голова вообще мокрая..хз что такое.На улице тоже потеет ..вообщем вот так.Еще я заметила на нем какое то активное оволосение :не знаю:волосики,не светлые совсем,длиной уже где то мм 3-5 :shock: На плечиках,спине,впереди,на бедрах возле популички..Может гормональное что??Я ООООчень удивилась когда заметила..не знаю вообщем что это(мы с Семой оба очень волосатые :crazy2:).ну может наследственное?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 22 Июня , 2012, 23:29:20 »

Nasemen,повышенная волосатость наследственная штука((( мои оба в меня)))) При рождении у Ксю даже лоб сильно волосатый был
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #629 : 22 Июня , 2012, 23:36:55 »

Nasemen,  Настя, держись! папа твой молодец, один справляется.
Кошелёчкина, вы уже в миассе? а вы не видели  над дорогой в Мисяш дождик проходил? )
Lenka 76, прикольно у вас с туалетом получается...я бы к вам на дачу напросиласьно со среды идем в садик (сплевываю через плечо)
я носочки одеваю под сандалики и ножка потеет, потому что носки какие-то синтетические. но не одевать .... не думала об этом. мы вчера температурили после прививки, вечером ребенок засобирался на прогулку...
Женечк@, спасибо за ответ. дорогва ремонтируется на Ебург, но вот так.
Nasemen,повышенная волосатость наследственная штука((( мои оба в меня)))) При рождении у Ксю даже лоб сильно волосатый был
а волосатость на густоту влияет?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:33:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее